ID работы: 9170399

the blue glow and the night wear

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      У братьев Диас всё абсолютно в порядке. Они пишут чувственные письма бабушке с дедушкой раз в неделю, едят овсяную кашу без комочков на завтрак, вместе неплохо работают в собственной мастерской, и иногда Шон даже спрашивает Даниэля о делах в школе. Пуэрто-Лобос действительно оказался райским местом.       Шон — точная копия Эстебана, ему самому и с одним глазом это прекрасно видно. От старшего извечно пахнет соляркой и крепким табаком, что резко бьёт в нос и напоминает Даниэлю о слишком рано закончившемся детстве. Бывают мрачные деньки, когда сходство трагично погибшего отца и горячо обожаемого брата совсем уж переходит все границы. Даниэль, следуя примеру дурацких генов, переходит границы тоже и называет Шона «папочкой». Тот с позором отмалчивается, трусливо зарывая голову в поломанный капот рухляди очередного клиента, дабы Даниэль не видел его горящих щёк. До безобразия хочется мелкому по роже съездить.       Даниэль же с годами сделался чересчур смазливым, но отчаянно боролся за право не походить на мальчика из бойз-бэнда: набил татуировок, курил дешёвые крепкие сигареты и отращивал смешное подобие бороды в свои-то шестнадцать. Он, как порядочный подросток, исправно посещает школу, дует траву за её трибунами, приятельствует с соседской девчонкой Камилой и потрахивает её, когда желание взять в рот член брата растёт в геометрической прогрессии.       Иногда случается так, что на школьных обидчиков Даниэля [и, по совместительству, полных мудаков] резко падает что-то тяжёлое, или они странным образом неудачно падают, или вообще попадают под машину. Ох уж эти несчастные случаи.       К счастью, никто не видит связи бедной сиротки с этими ужасающими событиями. Никто, кроме Шона. В последний раз его расшатанные нервы совсем не выдержали: он кричал, бил какую-то допотопную посуду, что была в доме до их прихода, настойчиво требовал извинений, словом, под копирку слизывал привычное поведение младшего.       — Чувак, — Даниэль едва заметно ухмыляется, — отшлёпай меня уже.       Он же впервые пропускает хук в своё сладенькое личико.                     

***

                           По–настоящему нормальная окрест Даниэля только Камила. У неё хорошие баллы по экономике, солнечные улыбки для всякого мимо проходящего, игры в софт–теннис по средам и даже, чёрт возьми, семейные рождественские фотосессии в одинаковых пижамах. Когда Диас–младший заявляется в её четыре стены своим излюбленным способом, непомерно идеальная Камила залезает подле друга на студёный подоконник.       — Я совершенно точно помню, что закрывала окно на защёлку, — бормочет сонная мексиканка и обхватывает руками свои острые колени.       Даниэль разрешает себе лёгкую ухмылку, несколько демонстративно потирает саднящую скулу и, в принципе, не скупится на подробности совершившегося. Камила знает все его секреты и, с завидным восхищением, умеет их хранить, будто матёрый партизан.       — Чёрт, amigo, — шокировано присвистывает девушка, стоит Даниэлю окончить. — Теперь ты к нему точно в трусы не залезешь.       — Оставь надежду всяк сюда входящий, — блаженно тянет парень, откидывая голову назад.       — Когда в прятки наиграешься?       — Как только мастер кожаной перчатки мне любовные серенады под окном запоёт. Завтракать предпочитаю блинами, — преспокойно извещает Диас.       Камила чертыхается ещё дважды, прежде чем слезть с подоконника и залезть на Даниэля. На секунду потерпевшему всерьёз думается, что это не самое плохое окончание дня.                     

***

                           Три дня кряду Диас–старший виновато плетётся за Даниэлем и теряется в тысячах своих робких «извини, пожалуйста». Тот в долгу не остаётся и, хотя тянет нарочито долго исключительно для поддержания образа, возвращается домой с большой охотой [и возбуждением].       Ночь выдаётся по-особенному жаркой: Пуэрто-Лобос душит июльским зноем, а распахнутые окна и якобы спящий по левую руку старший брат едва ли помогают ситуации. Даниэль вырисовывает незамысловатые узоры по липкой от пота спине подушечками пальцев — я знаю, что ты притворяешься.       — Это провокация? — вконец сдаётся пристыжённый, да таким шёпотом, что Даниэлю вмиг скулы сводит.       Шон лениво перекатывается на правый бок, будто бы совершенно не заинтересован в происходящем, но его дыхание настолько отрывисто, что напускное равнодушие попросту становится смешным. Целуется Даниэль из рук вон плохо, и старшему хочется уколоть его тем, что прекрасная до неприличия Камила так ничему и не научила, но он не собирается выглядеть маленькой, до безобразия ревнивой девочкой. Уловив, наконец, ритм, Даниэль собирает всю имеющуюся наглость в кулак и проталкивает свой язык в рот старшего брата. Им становится ещё жарче, когда Шон нависает сверху, и, если бы не происходящая ситуация, они, вероятно, разговаривали бы о покупке вентилятора.       Перед глазами плывёт, когда Шон не узнаёт такого Даниэля: он не ухмыляется, не язвит на каждое действие, всего лишь откидывается на влажную от пота подушку, нетерпеливо трётся об Шона и жалобно хнычет то, что с трудом даже на холодную голову разобрать можно.       Шон шепчет «enano», когда забирается рукой под боксеры младшего — одним уверенным движением, потому что знает наверняка: замешкается, и совесть возьмёт вверх над желанием. Даниэлю до звёздочек перед глазами хорошо от размашистых движений брата — тот точно знает, как сделать ему приятно. И, разумеется, от Шона не укрываются тихие редкие стоны, которые больше напоминали обессиленные выдохи.       — Тебе так нравится? — тут же отвечает Шон и ускоряется. — А так? — сжимает, что почти больно. — А так?       Даниэль кончает быстро, — быстрее, чем в своих частых фантазиях о старшем брате — и Шон не может удержаться от того, чтобы немного не побесить мелкого, размазывая сперму по его животу. Он только сейчас замечает выпирающие рёбра и даже в такой момент берёт себе на заметку заставлять младшего побольше налегать на еду.       Братья долго молчат, глядя в потолок, — каждый в своих мыслях. Наконец, Шон едва слышно прокашливается и улыбается:       — Ты ведь за этим вернулся, да?       — Не надейся, — парирует Даниэль. — У Камилы блины горелыми получались.       Они смеются громче, чем когда-то смеялись в Сиэтле. У братьев Диас всё просто замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.