ID работы: 917052

Я не здесь

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омыть слезами пьедестал почета, Иллюзиями лести сотворенный, Прочесть еще раз отзывы-отчеты, Бездушьем слова: «Проду!» опаленный... Понять, что ты давно погряз в трясине, Опутан сетью ложных обязательств. Фанатов ярых нету и в помине: Есть похвалы и череда ругательств. Сломать одним неосторожным словом Для них - забава, самоутвержденье. Иные пишут о новаторстве с укором, Придравшись к мыслям многим выраженью. Все чаще детский лепет на ресурсе. Фундамент начинающих поэтов, Прозаиков, и прочих... (вы же в курсе?) Крошится от бездарных «винегретов». Подменой эфемерностью реальность Тернистый путь не проложить нам к славе. С претензиями на оригинальность Работы тонут в графоманской лаве. Пираньи, падкие на модные теченья, Оценки их - рукой на автомате. Остановить бы слэшем увлеченье, Но тянется рука к бумаге... Хватит! Рукой недрогнувшей, без капли сожаленья, Проклятью творчества я подведу итоги. Работы удалю без всякого сомненья, Переступлю ограничений всех пороги... Опустошен, с душою наизнанку, За пояс затыкаю вдохновенье. Включивши жалоб музыку шарманки, Напрасно предлагаю то уменье. В мечтах я ниткой штопаю прорехи. Фальшивый мир наносит раны часто. Пустой сосуд разбили для потехи... Я мертв внутри. Я здесь живу напрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.