ID работы: 9172140

уже не семнадцать лет

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

перестанешь курить?

Настройки текста
Лето. На улице тепло. Все так просто, легко. Но с возрастом все надоедает, и лето уже не такое долгожданное.Пение птиц уже не такое волшебное, а запах травы не так приятно ласкает нос. Жизнь уже не кажется такой простой, как в семнадцать лет. — Может быть перестанешь курить? — к шатенке подходит Глеб, забирает сигарету и делает затяжку. — Верни, — говорит кудрявая абсолютно спокойным голосом. — Иначе что? — он усмехаеться и делает ещё одну тягу. — Блять, не выебывайся, Голубин, — девушка забирает сигарету. — Ой, чего такая злая? Вроде бы только что успокоил… — Я устала. Ничего не происходит нового. Жизнь — хуйня, одним словом. — А я тебя не устраиваю? — блондин подходит к девушке и мягко притягивает к себе. — Ты ведь понимаешь что я не об этом, — она тяжело вздыхает. — Ну пойдём завтра со мной на концерт? — он утыкаеться в волосы шатенки и невольно морщиться. — Глеб, ты лучший! — девушка целует парня и вырвавшись из объятий бежит в спальню. Для неё каждый повод выбраться из рутины — настоящий праздник. Голубин редко звал её на свои концерты, потому что часто засматривался на Соломию. Соломия была для него как свежий глоток воздуха. Хоть они и были друзьями, но парень менялся ради неё. Сименс за все эти три года почти перестал пить и курить, он упорно занимался музыкой, саморазвитием.Он жил. — Ну и куда ты убежала, малышка? — Соля (так он её называет), падает на кровать и блондин нависает над ней. — Ну Голубиииин, отпусти, сукин сын! — А что я получу в замен? — он хитро усмехаеться оголяя клыки. — Здоровые яйца, — хмуриться девушка и Глеб поднимается на ноги. — Убедительно. — А-то. Кстати, где мой лифчик, дорогой мой? — Сименс закусывает губу наблюдая за полу-голой девицой, расхаживающей по квартире. — Не отдам. Можешь не стараться. — Голубин, ебаный в рот, это комплект за 10к. — Никто меня в рот не ебал, — блондин достаёт телефон и спустя пару минут Соломие приходит сообщение. «Ваша карта пополнен на 10.000.Подпись: На трусики, малышка» — Спасибо, конечно, но мне домой без лифчика ехать? Нет. Она его, и только. — Сука, ну ладно, держи. — Так-то сразу. Но, ты снова лоханулся, Глеб, — девушка открывает шкаф, и с самой верхней полки достаёт ещё один бюстгальтер. — Я всегда храню у тебя запасные вещи. 1:0. Парень ничего не ответил, а лишь мило надул губы и ушёл на кухню. — Бляяя… — Соля отправляется за парнем на кухню, и застав его включающим плиту обнимает сзади, обвивая его торс руками. — Что тебе нужно? — злиться как ребёнок, ей Богу. — Не злись, Солнце, — шатенка нежно целует его в спину. — Как на тебя можно злиться, — блондин резко поворачивается и целует девушку в макушку. — Беги собирайся, малышка. Девушка быстро собирается и выбирает на работу.Соломия работает экспертом-криминалистом уже на протяжении нескольких лет.Быть честными, ей абсолютно всё равно на кровь, мертвецов и всё такое. Ей вообще всё равно на всё. Она любит проявлять строгость, и эмоции чаще всего скрывать. Так проще жить. Глеб же был сущим демоном, и никого не жалел, любил когда перед ним все прогибались. Кроме неё. Эта девочка — исключение.Ведь это сам Фараон.Демон на земле. — Вань, привет, что у нас сегодня? — Убийство репера на тусовке. — А что за репер то, Фамилия? — Михайлов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.