ID работы: 9172296

Души моей порывы

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морфиновый дурман. Исповедь наркомана

Настройки текста
Примечания:

Пачки морфин гидрохлорид Кокаин и белый порошок, Всё тело давно не спит, Ведь кончился целый мешок. Почему с каждым разом больнее? Почему не могу никак бросить? Почему же людям важнее Поматросить и после - бросить? Не ругайте меня за мой выбор! Мне ничего уже не оставалось. Тут волосы встанут дыбом, Люди, имейте жалость! Я одна на этом свете белом, Только брат и сестра одна, Оба вечно заняты делом, Но а я никому не нужна. А тут ещё несчастная любовь. Разочарованье и обман опять. Заболели раны вновь И опять тяжело дышать. Выворачивает опять наизнанку Без морфина охота орать, Друзья, не ведитесь на обманку, На спор попробовать взять. Я поняла это слишком поздно, После ужасных известий, В мой совсем юный возраст О куче "взрослых" болезней. Наркотики давно не в моде, И столько же пусть не будут. Всё-таки при любой погоде Жизнь ценить не забуду я. То были лишь плохие дни, Что даны душе для испытанья. Их легко проходят одни, А кто не прошёл - до свиданья! К сожалению, я не прошла Свалила всё на плохую жизнь Морфиновый дурман. Проснуться не смогла Читатель, хоть ты проснись! Не нужно, жизнь свою не губи! Подумай о здоровье, о семье, Жизнь за деньги не купить, Это было не понятно мне. Я не от передоза умираю, Лишь час на свободе побыв, Я тогда узнала о рае, Когда научилась ценить свою жизнь. Мне жаль, что так получилось, Вот так загубила свою жизнь. Чтобы горя не случилось, Прошу, читатель, проснись. Морфиновый сиреневый дурман, Пелена на глаза навернулась. Яркий свет. Туман. Темнота. Ваша девочка не проснулась.

- Я не знаю, как это вышло, дружище. Она просто легла на траву и уснула. Ни на что не жаловалась. Она наоборот была счастлива. Что было - одному Богу известно. Мне жаль, что так вышло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.