ID работы: 9176363

Мне 22 придурки!

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Алекс. Сейчас мы стоим возле горящей психушки. Мы - это я, Хелен и Слендер. Мы склонили головы, а Слендер читает нам лекцию. Хотя я не чувствую никакого стыда. Что же случилось, спросити вы вот я вам сейчас и расскажу. За 4 часа до этого... POV Хелен. После пьянки, все драили дом, кроме некоторых людей и меня. Когда я зашел в зал, Слендер сказал, чтобы Тоби и Алекс пошли на задания, а я мог пойти с ними. И я согласился, так как делать всё равно нечего. Через час, когда мы собрались, а все ещё убирались. Сленди дал нам задание. Оно заключалось в том, чтобы найти парня, который видел, как мы ведем свою деятельность. Первый час Алекс искал информацию о нем, и через 30 минут он её нашел, а я был в шоке, как он так быстро её отыскал. Нужно будет спросить, потому что так даже Бен быстро не работает. Нам нужно было найти Майка Либири Фроста, которому исполнилось 24 года. Родители оба мертвы, сам он употреблял наркотические вещества и воровал, за последнее его дела, где он обокрал ювелирный магазин он и попал в тюрьму. Там он отсидеть 4 года, а потом его выпустили досрочно, 3 месяца жил в городе, а потом попал в псих больницу. Туда он лег,  из-за того, что увидел нас, а когда он захотел рассказать это ментам, его проверили на наркоту, что и вывели у него, а потом и отправили в психушку. Эта больница находилась в штате Юта, город Солт-Лейк-Си́ти. Туда мы и отправились. И это была наша первая ошибка. Конец POV Хелен. POV Тоби. Недавно к нам пришли ооочень странные люди. Девочка с рыжими волосами, как огонёк и яркими глазами, как трава и такой же парень. И ещё один мальчик, как кукла. Хихи. Парень с книжкой был ооочень высокий и не разговорчивый, но такой хорошенький. Он сразу с тал для меня моим другом, хотя он это и не знает. Хихи. Но он же не обидится? Рыжая девушка была веселее и активнее своего братика. Но ей нравилось бесить Джеффа, но я считаю, что так ему и нужно. Кстати теперь он перестал ко мне лесть. Хихи. А мальчик-зайчик, стал прокси. Сначала я понял, что он будет младше меня и обрадовался, но он оказывается старше. Плак. А сейчас Сленди сказал нам сходить на задание. Я не знал как реагировать. Ведь, когда мы ходим с Худи и Маски, они говорят быть серьёзным, а мне это не нравится, это так скучно. Но надеюсь с новеньким будет веселее. Сейчас мы идем в психушку, где лежет плохой-дядя-наркоман-псих-разбойник. Что бы туда попасть мы решили прикинутся такими же. И это была наша вторая ошибка. Конец POV Тоби. POV Алекс. Так вот мы притворились психами и скажу, что мы с этим переборщили так как нас сразу положили в отдельные комнаты, так ещё и привязали, а так же вкололи усыпляющие. Я и Хелен, что подойти к ментам и начать говорить, что сейчас 1786 год и, что мы дворяни, которых нужно почитать, а они рабы. Да они оба были чернокожие. А Тоби вел себя, как обычно. Так нас и увезли в дурку. Так мы пролежали дня три, на третий день на меня одели смирительную рубашку и отправили к психиатру. И вот я захожу в кабинет и меня садят на стул рядом с моими спутниками. Возле входа стоят двое санитаров, а за столом сидят психолог и медсестра. Так Алекс успокойся. Тебе нужно сделать вид будто ты псих, хотя ты им и не являешься. -Так как вас зовут? - задал первый вопрос психиатр. -Лирой Гейб. - сделав гордый вид сказал Хелен. -Фридрих Хрис. - это уже сказал я. -Это настоящие имена? - спросила медсестра. О а я целый поэт. -Да! - воскликнули мы. -Так а вы у нас кто? -Тоби Роджерс. - Тоби решил не скрывать своего настоящего имени, а оно и правильно, его и так считают мертвым. Зато теперь можно посмотреть на удивленные лица людей . -Но вы жи умерли в горящем доме! - воскликнул санитар. -Я? - удивленно спросил Тоби и это было не капли не наиграно. - Я жил у Сленди! Мы вмести ходили на охоту и убивали плохих людей. -Понятно у вас синдром туретта, шизофрения и инфантилизм*. Лина запишите. И да можете его увести. - двое санитаров встали и по вили его в непонятном нам направлении. - А свами молодые люди мы разберемся сейчас. Так сколько вам лет. -65 - сказал Хелен, а я подавил смешок. -59 - это уже ответил я. -Ясно и вы не знаете когда вы родились? - спросил врач. -65 лет назад - сказал Отис. -59 лет назад. -Все с вами понятно. У обоих шизофрения. Можете увести их. И этот обман был третей нашей ошибкой. Конец POV Алекс. *Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.