ID работы: 9176650

Ему было все равно

Джен
G
Завершён
23
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Все! Мы закрыты! Приходите завтра! А лучше никогда! Норри вытолкал последнего дебошира за дверь, защелкнул замок и опустил решетку. Обернувшись к Давине, он виновато улыбнулся. — Прости. — За что? — усмехнулась она. — Не ты же пытался меня ударить и называл уродом, больным, извращенцем… — Прекрати. — Я знаю еще много эпитетов. Слышу их с самого детства, уже привыкла. Даже удивилась, когда ты решил прогнать этих придурков, а не меня. Норри подошел к ней, сел рядом за столик. — Неужели никто за тебя не заступался? Твои родители? — О, матушка первой назвала меня больной и сообщила, что мое место в психушке. А вот отец… Знаешь, он был единственным, кто поддерживал меня. Ну, те три раза, когда появлялся в моей жизни. Помню, в шесть лет он подарил мне куклу. Матушка была в ярости, а он лишь плечами пожал. В следующий раз он появился через десять лет и снова с куклой. Я тогда сказала, что предпочла бы туфли, а он щелкнул пальцами и вручил мне коробку с самыми модными шпильками. Правда, надеть их я решилась далеко не сразу, а училась ходить в них пару лет. Когда он объявился в третий раз, я уже была Давиной. Тогда я получила от него самый лучший подарок. — Его одобрение? — Счет в банке, — Давина засмеялась, но тут же стала серьезной. — На самом деле, не только. Тогда я прямо спросила его, как он относится к тому, что его… — она запнулась, — его сын предпочитает быть дочерью. Он сказал, что ему плевать. Всем плевать. Даже Богу плевать. Знаешь, он так это произнес, будто Бог не просто существует, а он лично с ним знаком. «Эй, привет, как дела? А мой сынишка предпочитает таскать женские шмотки. Ты как к этому? А, тебе все равно. Вот и мне тоже». Она помолчала, потом тихо закончила: — Иногда я думаю, как сложилась бы моя судьба, будь он все время рядом. Норри накрыл ее руку своей. — Ну, теперь у тебя есть я, и мне тоже плевать, кем ты предпочитаешь быть — Дэвидом или Давиной. Какое-то время они молчали. Потом Давина осторожно высвободила руку и натянула привычную жизнерадостную улыбку. — Давай приберемся здесь. А потом можешь проводить меня до дома. Норри кивнул, в очередной раз удивляясь, какой потрясающей была эта девушка. Да, именно, девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.