ID работы: 9176939

Corpus calor (Тепло твоего тела)

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри любит Тома. Осознание этого пришло к ним совсем недавно. До этого они были разными людьми, шуткой судьбы привязанный друг к другу на неопределённый срок. Был только Гарри… — Гарри, который ужасно зол на Тома за то, что тот заставляет того ходить на все собрания пожирателей. -Гарри, который в первое время ужасно смущается и не знает, как называть Волдеморта. — Гарри, который испытывает физический дискомфорт, когда смотрит, как Том что-то делает руками, потому что у Тома очень длинные пальцы, а ещё они на одну фалангу больше. — Гарри, которому неловко и неуютно, когда у Тома снова идёт кровь из глаз, носа или рта. — Первое время Гарри избегает прикосновений Тома и пытается на него не смотреть. — Гарри, который стремится приучить себя к Тому и испытывает за свое отвращение вину. Потому что действительно жаль и хочется помочь… — Гарри, который заканчивает ссору, когда видит, что Том начинает кашлять. Потому что, когда Том возвращается с собраний Пожирателей, он плюется кровью. — Гарри, который боится и не хочет про это все говорить, потому что ему блять неловко. Это тоже самое, что начать расспрашивать слепого: «чё-как ему там живётся вообще, а давай подробнее». — И наконец, Гарри, который через время выучил привычки Тома достаточно хорошо и который начинает что-то понимать. — Гарри, который знает, когда и какие зелья Тому нужны и который просто иногда делает необходимые для Тома вещи, но не тыкает в это Тома, потому что знает, что тот изведется. И был только Том… — Том, который понемногу привыкает к своему маггловскому имени. — Том, который понемногу привязывается к мальчишке, но не хочет этого признавать. — Том, который начинает носить ещё более закрытые вещи, чтобы не видеть как Гарри отводит взгляд в сторону. Потому когда он в одежде, не так сильно бросается в глаза худоба и длинность змеиного тела. — Том, который действительно испытывает дискомфорт от своего тела. Вначале всё было хорошо, но теперь оно болит, не слушается и почти ничего не может. — Том, которому плохо от всего: он не может нормально поесть или слишком долго ходить. Кожа не зарастает, а кровь долго и тяжело свёртывается. — Том, который не может повышать голос, потому что у него тогда начинает болеть горло, но все равно орет до исступления, а потом долго и болезненно хрипит, и только Гарри это видит и об этом знает. — Иногда Тому кажется, что у него вот-вот остановится сердце. — Том, который злой и раздражительный, потому что ему плохо и тяжело. Том, который пытается держать себя в руках, но в особенно плохие дни бесится не потому что все вокруг дебилы, а потому что ЕМУ БОЛЬНО. — Том, который постоянно мёрзнет. Ему тяжело уснуть, потому что постоянно холодно, но ему приходится держаться непринужденно и свободно на собраниях УПСов, хотя иногда у него дрожат от холода руки и зуб на зуб не попадает. — Том, у которого непрекращающийся тремор, и, когда он не напряжён, очень видно, как у него дрожат руки. И если Том к этому привык и не замечает, то Гарри очень плохо и страшно от этого. — Том, который просто не хочет об этом говорить, потому что и так чувствует себя слишком ущербно. — Том, который не просит помощи, потому что искренне считает, что это его личное, не хочет казаться слабым и нуждающимся, особенно перед Гарри. Том хочет, чтобы Гарри думал, что он может решить все проблемы. В первую очередь — свои. — Том, который кричит на Гарри, потому что иногда ему позарез нужна помощь, о которой он не может просить (потому что он Том) и о которой Гарри не может сам догадаться (не потому что Гарри глупый, а потому что это Том). Он просто хочет, чтобы Гарри сам догадался, и испытывает иррациональное раздражение, когда Гарри не догадывается. Он на самом деле не хочет кричать, но он не умеет даже жаловаться — он умеет только кричать, потому что с детства почти все чувства выражал как злое шипение или крик. Но сейчас, когда всё уже позади, они вместе сидят у камина, держась за руки. Гарри чувствует на себе взгляд Тома и поднимает голову, глядя в алые глаза, полные благодарности. -Спасибо… — едва слышно шепчет лорд и Гарри чуть сильнее сжимает его руку в своей, делясь так необходимым сейчас теплом и поддержкой. И Том, чувствуя это улыбается уголками губ, чувствуя, что все, что было, было не зря. -Тепло твоего тела восхитительно, Гарри, — Выдыхает мужчина, расслабляясь в кресле, на что парень только приподнимает их переплетенные руки и целует костяшки Тома, в глазах которого теперь лишь безграничная нежность… А Жизнь, Смерть и Магия отмечают очередной удавшийся план в своих чертогах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.