ID работы: 9177826

On weakly/На слабо

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
17:48. Шин Сукван уже как два часа делает курсовую работу, но её работу прервал только, что живот, который громко и протяжно заурчал. — Я совсем забыла, — прошептала Сукван. — День просто сумасшедший, даже поесть забыла! Айщ!! Сукван быстро забежала на кухню и радостно открывая дверцу холодильника, предвкушая своё любимое занятие - есть, но её физиономия приняла совсем другие формы, когда она поняла, что там совершенно пусто. — Кажется, пора сходить в магазин, — на вздохе сказала она, и добавила. — Срочно. Быстро накинув на себя чёрную ветровку и надев белые кроссовки, Сукван выбежала из дома, не забыв кошелёк. — Так, мне нужно кимчи, мясо, молоко... А! Ещё вот это... — Идя между рядами в магазине, бормотала Шин. Подойдя к ряду с чаем, девушка начала искать свой любимый чай, а когда нашла ещё и умудрилась его уронить. — Айщ!... — Зарычала Сукван поднимая чай, но резко замерла понимая, что её пятая точка во что-то врезалась. Этот хмык она уже слышала. "О, нет-нет, пожалуйста, только не он!" - молила про себя Шин. — А ты смелая, — наклоняясь к Шин, тихим голосом сказал он. "Чон Чонгук..." - мысленно простонала Шин. — Слушай, подвинься нахрен отсюда, — прорычала уже выпрямившись девушка. — Воу! Как хоть тебя зовут? — Осматривая девушку оценивающим взглядом и улыбаясь собственным мыслям, спросил Чонгук. — Неважно, — цокнула Сукван уходя. — Ну, выглядишь ты так же, — скептически смотря выдал парень. Да-а... Видок у неё был ещё тот. Спортивные серые штаны, растянутая белая футболка, чёрная ветровка, белые, немного грязные кроссовки и этот образ довершали растрепанные волосы. Не очень презентабельный вид, согласитесь. — А вы не ахринели часом?!! — Разворачиваясь в его сторону, крикнула Сукван. — Не тебе про это говорить, очаровательная грубиянка, — немного посмеиваясь, сказал Чон. — Ты думаешь я не узнал ту "отважную", которая так бесстыдно меня поцеловала, — приближаясь к застывшей на месте девушке, говорил парень. — А потом ещё и так чай "аккуратно" поднимала, а? — Личное пространство, Чон Чонгук, — сказала она, отодвигаясь от тесно подошедшего парня. — И не называй меня очаровательной грубиянкой! Парень для себя отметил, что ему очень нравится как звучит его имя из её уст. — Так нечестно, очаровательная грубиянка, ты знаешь как меня зовут, а я твоего имени не знаю, — шуточно заныл парень, растягиваясь в довольной ухмылке. — А я хотела в детстве стать балериной, кому обиднее? — Уходя крикнула Сукван. — Ахахах, — зажмуривая глаза и поднимая голову ввверх, засмеялся Чон. — Очаровательная грубиянка ещё и шутница, — прикусывая нижнюю губу и догоняя её на кассе, говорит парень рассматривая лицо интересующий его с недавних пор персоны. Тяжело вздохнув, девушка сказала: — Это было на слабо. Мы с подругой по пьяни заключили пари, слышишь? — Угу, — сказал парень задумавшись. — Как жаль, что мне похрен, — последнее слово он сказал по слогам ближе наклоняясь к девушке, ведь разница у них в росте была не маленькая. — Агх, да что тебе от меня надо?! — Имя, — спокойно ответил парень. — Сукван, Шин Сукван!! — Прокричала Шин. — Всё?! — Нет, ещё бы номер. Сукван пару секунд смотрела на парня, а потом потянулась рукой в карман ветровки, как будто доставая от туда что-то. — Да, вот держи, — показывая средний палец, невозмутимо сказала Шин. А потом быстро схватив пакет выбегая из магазина, слыша в след: — Твоя дерзость только сильнее разжигает интерес во мне! — Довольно прокричал парень, думая как у этой очаровательной грубиянки получается так действовать на него? "Айщ, почему такой приставучий?!" - злилась Сукван, агрессивно идя в сторону дома. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.