ID работы: 9177829

В лесу

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В лесу было тихо, даже слишком. Мадаре буквально на секунду показалось, что треск корня дерева который она сжала пальцами, раздался на всю округу. Если их кто-то услышит или не приведи Ками-сама — увидит, то считай что подписал себе смертный приговор. — Тц, — резкая боль в груди буквально выбила все мысли из головы, — чертов Сенджу, у меня грудь, а не вымя! — П-прости… — мужские руки переместилась с мягких и упругих грудей (которая так хорошо в них ложились) на молочные бедра и крепка их жали, да так сильно, что, казалось, останутся синяки. — Аккуртнх…хах, — очередной толчок, но в этот раз особенно резкий, выбил из нее весь воздух. Мадара еще сильней стискивает несчастный корень и прогнула поясницу, казалось будто она коленями продавит землю на сквозь. Рука Хаширамы пошлым шлепком оказывается на бесстыдно оголенной мягкой девичьей ягодице и сжимает ее. Толчки его стали быстрыми и по особому чувствительные. Мадара буквально чувствовала как горячие, твердое и заполняющие всю ее до черных пятен в глазах член двигается вперед-назад, вперед-назад. «Ками, я сейчас умру, — думает она, отпуская корень дерева и опирается руками о землю, — как же хорошо». Мадара смаргивает пот, ей кажется будто она плавится на медленном огне. Каждое его движение заставляет ее мышцы сжиматься сильнее. Мадара как можно сильнее оттопыривает зад и начинает подталкиваться в такт его толчкам. Она не отказалась если бы он еще раз шлепнул. До красных пятен. Так чтобы потом было больно сидеть. Хаширама наваливаться на нее сверху. Мадара дрожит и стонет когда он неожиданно ловко проталкивает правую руку и начинает нежно теребить, нажимать и играть пальцами с крошечной упругой выпуклостью, спрятанной между черными завитками. Мадара проталкивает туда свою руку чтобы прижать его сильнее и начать ерзать на ней взад-вперед. Но у Хаширамы были совсем другие планы. Резко убрав руку, он слегка приподнимается и зажимает ей рот, заставив ее прогнуться в пояснице и задрать голову. От его широкой ладони пахнет сырой землей, чем-то металлическим и ее слизью. У Мадары закатываются глаза от удовольствия и она кончает. Уже ослабевшая и обмякшая, она чувствует как Хаширама резким толчком входит в нее последний раз. Струя горячей спермы ударяет по судорожно сжимающимся стенкам ее лона. Горячие дыхание опаляет лопатку, а влажный как и у нее лоб опирается об правое плечо. Выйдя из нее, Хаширама как можно бережно переворачивает Мадару на спину и опираясь локтями между ее телом убирает с лица шелковую прядь волос. Мадара смотрела на него своими черными глазами усталым взглядом. И ему показалось, что это очень удачный момент чтобы запечатлеть на ее искусанных в порыве губах поцелуй. Приблизив к ее губам, Мадара неожиданно выдыхает в его и тихим осипшим голосом говорит: — Мне отец голову свернет если я от тебя понесу. Хотя нет, сначала я ее сверну тебе. — от ее слов у Хаширамы губы расплылись в мягкой улыбке: — Думаю на радостях от такой прекрасной новости, я даже не стану сопротивляться. — прозвучал ей ответ, — Давай я тебе помогу. Мадаре настолько было лень, что она даже не стала сопротивляться когда он начал протирать вытекшие из ее лона семя влажным платком, который он намочил водой из-под фляги. Закончив, он потянулся за ее одеждой чтобы одеть ее, на что она неожиданно резко подскакивает и так же резко падает: — Вот же блять, — от боли в между ног и поясницы у Мадары заслезилось в глазах. — Дара? — Раздался обеспокоенный голос Хаширамы. — Ты в порядке? — Не считаю того что ты меня буквально затрахал, да, я в полном порядке. — сквозь зубы зло сказала она, но потом успокоившись добавила: — Уж не обисуй милый мой, но я еще пока в состоянии одеваться сама. Вздохнув, Хаширама даже не пытавшись поспорить с Мадарой, зная насколько это бесполезно, начал одеваться сам, искоса наблюдая за тем как она кряхтя натягивать на себя все свое боевое обмундирование. Покончив с последним ремешком на доспехах, Мадара потянулась за поцелуем к Хаширама который уже был давно одет. Мягкие девичьи губы коснулись его губ и ответ долго не заставил себя ждать. Прервав поцелуй тихим причмокивание, Мадара нежно ему улыбнулась и гладя его щеку сказала: — Следующий раз, выбирай места получше, а то чувствую я последующие пару дней буду менее боеспособной. А мне ж еще перед отцом объясняться. — И после этих слов она исчезла в тихом шуншине. Простояв пару секунд, Хаширама слизывает со своих губ ее остатки себя и в некуда произносит: — Как скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.