ID работы: 917828

Последний танец зимы.

Слэш
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима была на исходе. Максимум, что ей осталось - недели две. Солнце уже не просто светило, а по-настоящему грело. Хибики удивился, когда, выйдя на улицу, обнаружил на земле новый слой снега. Было лишь 7 утра. Белая пена равномернно покрывала двор, снежинки кружили в воздухе. Кузе поймал одну из них на палец. Точнее, это был целый комок из сцепившихся снежинок. Они быстро растаяли и каплей скатились на ладонь. Воздух пах зимой. Будто был первый день января. Хибики, как заворожённый, следил за падающим снегом. Тишину разбили звуки фортепиано. Кузе улыбнулся и оглянулся на окна второго этажа. Ямато снова встал раньше него. Хибики ещё раз осмотрел двор и зашёл в дом. Поднялся на второй этаж и остановился в дверях музыкального зала. Ямато играл на фортепиано даже не смотря на клавиши. Его взгляд был устремлён в окно. Нет, не в окно даже, а на падающий снег. Траекторией плавных движений Написали историю мы. По нехоженой белой пене О последнем танце зимы. Хоцуин играл, не замечая Хибики. С улицы послышался смех. Их соседка справа, Ио Нитта, вышла на улицу и обнаружила это маленькое утреннее чудо. Кузе снова посмотрел на Ямато. И внезапно всё его существо наполнило счастье. Оно собиралось в области груди, стремясь найти выход. Больше всего Хибики хотелось схватить Ямато за руки и танцевать с ним, кружиться по залу. Но он сдерживался. Хоцуин играет крайне редко. И услышать его было для Хибики ещё одним маленьким счастьем. Держать тебя за руку, Кружить не замедляясь, Дышать не задыхаясь, Любить не сомневаясь. Хибики так же тихо ушёл и спустился вниз. Надел куртку и вышел на улицу. Нитта помахала ему через забор, Кузе приветливо улыбнулся ей. На нос ему упала снежинка, стремительно тая. Хибики сунул руки в карманы куртки и рассмеялся. Звуки фортепиано стихли. Ямато спустился вниз. Хибики жмурился в предвкушении утреннего поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.