ID работы: 9178303

Мальчик по вызову

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Парень проснулся ближе к 14 часам дня. На удивление он выспался , еще немного полежав в мягкой кроватке , он пошел умываться. Пока Хенгу собирался , чтобы сходить покушать , ему пришло сообщение. Посмотрев в телефон , парень увидел сообщение от Юто : " Малыш , я жду тебя у входа , долго ждать не буду , иначе уйду есть один". Хенгу улыбнулся после того , как прочитал сообщение. Быстро собравшись , парень закрыл дверь , и вышел снова через служебный вход. Увидев Хвитека , парни поздоровались , и Хенгу быстрее побежал на улицу. Ему правда хотелось увидеть Юто , он впервые так хорошо себя чувствует. Выйдя на улицу , парень написал Юто о том , что он не может его найти. Спустя 2 минуты он почувствовал как его обняли сзади. - Привет хён. - Хенгу улыбнулся , расслабляясь в объятиях. - Приветик, теперь мы идем кушать. - Юто отошел от него , и встал рядом с ним. Парни направились в ближайшее кафе , зайдя туда они сели за самый дальний столик , чтобы их не было видно. - Заказывай то , что ты будешь кушать , я заплачу. И да , это не обсуждается. - Но хён..ты и так вчера отдал много денег.. - Ничего , не волнуйся. Заказывай то, что ты будешь. Парень кивнул и принялся рассматривать меню , у него глаза разбегались , столько всего было , что он хотел бы покушать , но заказав всего 2 блюда он отложил меню. - Ну Хенгу , чего ты , закажи еще. - Нет..хён , я не очень хочу кушать. Юто заказал еще еды , которую потом отдаст парню. Заказы принесли спустя 15 минут. Хенгу смотрел на это все очень заинтересованно. Увидев это , Юто подвинул к нему еду , которую заказал на двоих. - Хён..это мне? - Это на двоих , поэтому все нормально. - Он мягко улыбнулся , смотря в глаза Хенгу. - Хорошо.. После того как парни поели, они вышли из кафе. Идя по дороге , Юто взял Хенгу за руку. Они так и шли до дома парня. - Хён..мне надо вернуться к себе.. - Из за волнения , парень сжал руку Юто. - Малыш, все хорошо , можешь остаться у меня. Ты же только ночью работаешь ведь так? - Угу..останусь..но только если ты меня увезешь. - Хорошо , - мило улыбнувшись , Юто взял парня за руку и повел в дом. Зайдя в дом , парень повел Хенгу в свою комнату , показав где она ,он дал ему осмотреться. Гуляя по комнатам парень заметил , лежащий телефон Юто. Решив отдать его , он включил телефон , и увидел там свое фото , на экране блокировки. На экране было фото спящего Хенгу, видимо он сфотографировал его , пока он спал я когда он провел ночь с Юто. Улыбнувшись он направился к парню , чтобы отдать вещь. - Хён , я тут твой телефон нашел. - Я как раз искал его..а..ты уже увидел фото да? - Угу.. - Хенгу смутился. Парни остались в комнате, Юто отдал ему свою одежду, чтобы было в чем спать. Парень залез на кровать и отодвинулся на край. Старший присоединился к нему , и подвинул его к себе , обняв парня сзади. - Хён.. - Да? - Мы же не вместе...зачем ты обнял меня... - Мне заплатить тебе за это? И тогда еще кое что сделаем ночью. Парень повернулся к нему , и посмотрел на Юто. - Хён...платить будешь там , где я работаю. Юто понял это как зеленый свет , и навис над парнем. Принимаясь целовать его в шею, оставляя маленькие поцелуи , перемещаясь к ключицам.

* * * Через 2 часа Юто все же насытился Хенгу, выбив из него все силы , и думая , что завтра не пустит его на работу. Парнень уснул, после чего Юто осторожно поцеловал его в щечку и крепко обнял прижав к себе , тоже потихоньку засыпая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.