ID работы: 917831

Правило одного свидания

Слэш
NC-17
Завершён
44
metelle соавтор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста

POV ТАКАНОРИ

Шум утренней улицы заставляет с трудом разлепить веки. Просыпаться нет желания. Солнечный свет возвещает о начале нового дня, такого же унылого, как и все предыдущие. Вот уже почти две недели я не сплю, не ем, не могу ни работать, ни думать, ни дышать. Кажется, что с каждым следующим днем во мне что-то тихо умирает, а виной всему… Я сам. После того объяснения Кою и проведенной вместе ночи, он, вероятно, решил последовать моему нелепому правилу и пропал. Просто исчез из моей жизни. И начался ад, наполненный тоской и безысходностью. Каждый день как день сурка. Одно и то же. Ни звонка, ни новостей, ничего. Сначала я пытался все забыть и вернуться в русло обычной жизни, загружая себя работой. Но это оказалось невозможным. Его улыбка, губы, прикосновения всплывали в памяти снова и снова, требуя вернуть, испытать это еще хотя бы раз. Пусть единственный и последний. Но еще… Смешно, что я оказался запертым в капкане своего же дурацкого принципа, и никакого выхода из него не предвиделось. Если бы он только понял, если бы… но, Кою, похоже, принял правила игры. Я топил одиночество алкоголем и случайными связями, влипал в неприятности. Нарывался и лез в драку, испытывая какое-то мазохистское удовольствие в моменты, когда душевная боль на время сменялась физической. Я себя ненавижу! Знаю, как беспокоится и переживает за меня Рейта, но ничего не могу изменить! Да, я идиот. Отрицал и не хотел признавать этого чувства. И от него никуда не скрыться, от себя не убежать, верно? Нервы стали сдавать, за эти десять дней я превратился в истеричку. А вчера я тупо нарвался… Так! Стоп. Память неумолимо транслировала в мозг цепочку вчерашних событий. Вместе с ужасной болью во всем теле, в груди. Кай… Его слова… А сейчас очередное утро. Часы показывали почти одиннадцать. И голова просто разрывается! Я вспомнил Кою, его взволнованное лицо. Помню, как он на руках притащил меня домой, обработал раны… А я опять такое нес… Почему я не умер?! Но самым важным, что всплыло в моей памяти, было то, что он все это время находился рядом, не смотря на мои возмущения, и очередные попытки оскорбить и избавится от него. Боже! Что я там ему наговорил? Чтоб он катился ко всем чертям из моей жизни? Что я его ненавижу? Как я вцепился мертвой хваткой в его руку, пока не вырубился. А он так и не убрал ее. И просто, молча, сидел рядом. Он действительно любит меня? И я опять сказал не то, что должен был. В состоянии какого-то исступления я приполз в ванную, все тело невыносимо саднило, руки разбиты, лицо распухло. Нет, не могу смотреть на это. Кое- как я смог одеться. Но желание увидеть Кою немедленно, сию минуту, раздирало меня с такой силой, что вытеснило и боль и все остальное. Как же я скучаю по нему! По его рукам, губам, улыбке, по его тихому голосу. Я должен его увидеть… Я должен ему сказать. Теперь моя очередь попытаться. *** — Матсумото-сан? — девушка-секретарь поднимает на меня удивленный и испуганный взгляд. Ну да, тут есть чего испугаться. Даже темные очки не скрывали разбитого лица. — Твой босс на месте? — хрипло спросил я. Она ошарашено кивнула, и, придя в себя произнесла: — Я сообщу ему, что вы пришли. — Не нужно, спасибо. Я сам, — прихрамывая, захожу в офис. Внутри ничего не изменилось. Все тот же громоздкий стол, а за ним, в кресле, развернувшись лицом к окну, сидел Такашима. Слава Богу, он один. Есть шанс выпалить все и сразу. Но я почему-то не могу. Тупо стою и не могу выдавить из себя ни слова. Он разворачивается на звук шагов, на несколько секунд наши взгляды встречаются. Столько всего чувствую, а слова застряли где-то в горле. — Таканори Матсумото, — он первый прерывает молчание, — что-то случилось? Квартира не нравится? — Нет, она… Квартира чудесная, — я опускаю глаза, начиная изучать причудливый узор паркета. Нахожу в кармане смятую пачку сигарет, дрожащими пальцами пытаюсь достать одну, но, не рассчитав силу, разламываю ее на две части. Кою подвигает ко мне массивную черную пепельницу, протягивает свою сигарету. Затем достает зажигалку, помогая мне прикурить. — Тогда что? У тебя точно должна быть очень веская причина, чтобы вот так, без приглашения врываться в мой кабинет. Кстати, выглядишь отвратительно! — не смотря на саркастичный тон, он смотрит серьезно и выжидательно. Еще бы не отвратительно. Я сам себе противен. Зачем я сюда пришел вообще? Но я должен сказать ему. — Я пришел убедиться, что ты ушел не навсегда, — как же тяжело дались мне эти слова! Все внутри сжимается и требует убежать и спрятаться, но факт, что я могу потерять Уруху, заставляет остаться и продолжать. — О! Вот как, — Кою явно удивился. Заглянув ему в лицо, замечаю темные круги под глазами. Он же совсем не спал! И все из-за меня. — К… Кою, — голос предательски дрожит, а Такашима терпеливо ждет дальнейшего повествования. И правильно делает. Слишком долго я пытался убежать от себя и от него, — похоже, я не могу без тебя… Совсем. Просто не могу жить. Пожалуйста, вернись ко мне. Ты смог бы простить меня? За все. Что трепал тебе нервы. За Ютаку. Вчера ему здорово досталось. Я идиот, я…- ужас, что я несу? Нервы все-таки сдают. Чертовы слезы! Чертов неврастеник! Я закрываю лицо руками, пытаясь договорить то, что начал, — Такашима Кою, я люблю тебя. Всем своим существом. Люблю, — поднимаю на него покрасневшие глаза, — ты останешься со мной? — Таканори, — его ответ не заставил долго ждать. Он поднялся из кресла, прошел к окну, затем развернулся, пару мгновений задержал свой взгляд на моей разбитой физиономии, затем продолжил, — с тобой не соскучишься! И характер у тебя еще тот, довольно гадкий, должен сказать. А что в головушке твоей творится, вообще не разобрать никому и никогда! Правило одного свидания только чего стоит! Да ты просто ненормальный! — О да, ненормальный. Я понял. Извини, что отнял время, — решив, что продолжать беседу не имеет смысла, разворачиваюсь, пытаясь уйти. И отчаянье тяжелой волной накрывает меня снова. — Ага. Понял он! — Такашима догоняет и отрезает мне путь к отступлению. Я вижу, что он злится. Что ж, имеет право! — Какой понятливый! Не кипятись, я еще не закончил. Мне, знаешь ли, нравятся ненормальные. Один из них, наконец-то, признал свои чувства. И, наверное, только мне, известно, чего ему это стоило. Вернее, нам обоим, — произнес Кою и, совершенно другим тоном, мягко улыбаясь, добавил, — Всегда знал, что тебе захочется большего, ждал, насколько же тебя хватит, эгоист хренов! Я останусь с тобой, поскольку не хочу больше отпускать, может быть в силу своего эгоизма, а может просто потому, что люблю. Но, все же… — Все же? — Не мог бы ты повторить эти слова еще раз? — желтые глаза встречаются с моими, его руки обнимают за плечи, притягивая к себе. И он томно выдыхает мне на ухо: — Скажи это мне, Руки. Его язык скользнул по моей шее, теплые губы невесомо коснулись ключицы, и мое сознание опять помахало мне ручкой, заставляя податься ему навстречу. — Не дождешься! — прижимаясь к нему всем телом, ответил я, — может быть, поцелуешь уже? Разумеется, он целует. Медленно, страстно, собственнически. И мне нравится это новое чувство, хочется принадлежать ему. Впервые за долгое время, исчезло ощущение безысходности и внутренней пустоты… И, наслаждаясь этой близостью, я понимаю, что снова могу доверять. Поэтому, прерывая поцелуй, и глядя ему в глаза, уже открыто говорю: — Я люблю тебя, Кою… Пожалуйста, не отпускай меня… — Ни за что, — шепчет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.