ID работы: 9178972

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КРИСА.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КРИСА.

Настройки текста
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КРИСА. Приехали наши фигуристы на очередные сборы, а им говорят мол, беда каток растаял и потёк. Бум чинить, а вам уважаемые фигуристы, придётся погулять пару денёчков. Как всё будет готово — сообщим. А случилось это всё накануне дня всех влюблённых. Собрались наши мужики, и стали решать, чем же им заняться в дали от дома целых два дня. Кроме тренировок в спортзале. - Завтра же день влюблённых, может устроим вечеринку? - предложил Виктор. - Ага. А ещё завтра день душевно больного — хмыкнул Юра. - Ну ежли так завтра ещё и день расстрела Чикатило — произнёс Отабек. - А я слышал, завтра праздник компьютерщика — добавил свои пять копеек Пхичит. - А у нас в Японии завтра день обнаженного мужчины... - Чего серьёзно? - перебил Юра, куро-Юри, и заржал аки конь — Ваш с Виктором день, и Криса...всё не унимался Юра — Вы же любите раздеваться. - Так Юр завязывай ржать, я предлагаю другой повод собраться. У меня завтра днюха — произнёс Крис - я поэтому случаю закупил два ящика шампанского Апогей. - Ура! Завтра бухнём! - Юри понёсёшь, этого бухарика завтра сам, я в этом участвовать не стану — склонившись к куро-Юри прошептал Юра. На следующий день. - Ну что за тебя Крис. Удачи тебе по жизни, Здоровья, ну и сам чего себе пожелаешь, чтобы сбылось. *звон бакалов* - Ну раз сегодня день обнаженного мужчины, куро-Юри с тебя стриптиз. - Я-я-я не могу. Я же с Виктором помолвлен. - Вить, а Вить одолжи своего парня, имениннику на один танец, рядом с шестом. - Ну я ещё трезвый, чтобы такое разрешать. - Да вы с ума посходили, что ли? - ворчал как обычно Юра. - А давайте тогда в конкурсы какие — нибудь с играем. А проигравший исполнит желание победителя, ну в разумных пределах, естественно — предложил именинник. - Кто за? - Можно. - Согласен Юра тяжело вздохнул и произнёс: - Походу сумасшествие — это заразно, я тоже согласен, одно радует мы в номере Криса и этого позора, никто не увидит. - Пхичит, сделаешь хоть одно фото, и выложишь его в сеть, я тебе руки переломаю. Ты меня понял — тихо, но угрожающе спросил Отабек. - Да понял. Я понял — сразу скис Пхичит. - Во что играть будем? Каждый предложил свой конкурс — игру, но кто — нибудь был не согласен, и тут: - А давайте с играем в города, только вместо городов возьмём название песен — предложил Виктор. - В смысле? - В прямом. Крис назови любое название песни. - Ну Агапе. - Ну значит мне на "Е", хорошо. "Единорог". Следующему на "Г". Понятна суть игры? - Понятно. - Ясно. - Чего тут не понять — то. - А названия могут быть любыми? - Да. Но только, что бы название начиналось на последнюю букву, предыдущего названия песни. - Ну раз все согласны, я как именинник начинаю: -Мой рок-н-ролл - Пхичит тебе на "Л" - "Лишь до утра" Отабек тебе на "А" - "А что это за парень" Юр тебе на "Н" - Нефилим. Так и продолжали мужики играть, попутно не забывая бокалы с шампанским поднимать. Пока куро-Юри не произнёс: - "Эльф" - Э-э-э куро-Юри,ты, где такое название накопал? Чуть пьяным голосом произнёс Крис — Блин, я лично песен на "Ф" не знаю. - А я знаю — победным,но тоже пьяным голосом произнёс Виктор, встал и покачиваясь в такт мелодии у себя в мыслях, запел: - Фаина, Фаина, ах как хороша Фаина, Фаина! - У-у-у Виктору больше не наливать - А мне понравилось, надо её включить, Пхичит найди, пожалуйста. - попросил куро-Юри. - Да не вопрос, - через несколько секунд комнату залили аккорды группы "НА-НА" и песни "Фаина" И тут же выпившие мужчины, пошли в пляс. Подпевая громче динамиков. - Пффф вспомнил же какую древность — проворчал Юра. - Юра ничего ты не понимаешь, это же моё детство. Эх...Пхичит — хомячок, найди ещё одну песенку стряхнем пыль с воспоминаний. - А какую, Виктор? - "Коммунальная квартира", не помню кто пел. - Так и называлась? - Да - Эта. - Теперь комнату залили аккорды "коммунальной квартиры" - Она! Эта коммунальная, коммунальная квартира! - Вот сейчас, у нас тут точно коммунальная квартира — сквозь смех, произнёс Отабек. Остальные даже перестали на мгновение дергаться в такт музыке, удивившись смеху, всегда серьёзного Алтына. - Мда такого весёлого дня рождения, у меня ещё не было. - То ли ещё будет. Вдруг. Раздался стук. И Крис как хозяин номера, слегка пошатываясь пошлёпал открывать. - Мороко — кун? ТЫ чего здесь? Хотя не важно проходи. - Как, что я тут делаю? - удивился какой — то хер - У тебя же днюха, вот припёрся тебя поздравить. И подарок вручить, Ты не рад? - при этих словах Мороко зашёл в номер, и вручил Крису красиво запакованную коробку в которой что — то звякнуло. - Мороко ... Крис смутился — Это то, что я думаю? - Открой и увидишь — улыбнулся, загадошно Мороко-сан. - А кто у нас тут пришёл? - слегка пьяненький Пхичит повис на Крисе. - Пхичит аккуратнее, я ведь и уронить так подарок могу, а судя по звону там не что вкусное в стеклянной таре. - Прости Кис *ик* Ой! Пардонте! К-Крис - произнёс Пхичит, убирая руки с плеч Криса. - Ой я вам не помешал? - чуть смутившись произнёс Мороко. - Нет. Чем нас больше тем веселее — Пойдём — произнёс Пхичит, уводя Какого — то хера(Мороко — сана) - Раздевайся и проходи. - О Мороко — сан! - Штрафную за именинника! - Э-э-э Мужики! Вы чего?! Мне нельзя много пить!! - Да разве это много? В итоге как Мороко — сан не сопротивлялся, его всё-таки уговорили выпить штрафную. В это время Крис наконец, распаковал подарок Хера, им оказался ящик шампанского Апогей и календарь с голым Виктором Никифоровым. - Это всё мне? - не поверил своему счастью Крис — Мужики сегодня пьём до утра - ввалившись в комнату заявил именинник. - Так на чём мы там остановились? Ах, да на песнях. Так Мороко — кун ты продолжаешь. Вить будь добор объясни правила, новоприбывшему, а я пока подарок уберу. И Крис пошёл прятать календарь. В след ему прозвучал голос Пхичита: - А что за подарок? - Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали!. Пока Крис прятал календарь, ребята продолжили играть. - Ну раз я начинаю — произнёс Мороко, закусывая шампанское бутербродом с икрой — Пуф буфет *кхм* - "Таверна пьяная семёрка" как раз нас семеро. - Я не пьян, и я даже не пил! - возмутился Юра. - Мы это дело сейчас поправим - И Виктор лихо разлил Апогей по бокалам. - Нет. Не буду я, и вообще мне нельзя! - Да ладно тебе всего глоточек, ну за счастья Криса! - Нет. И вообще кто следующий загадывает песню, вроде я. Так "Асмодей" - Было. Перечислив ещё несколько песен, Юра произнёс: - Аэросмит - Э-э-э - А что хорошая рок-группа — Юр мы песни загадываем. - А плевать, пойдёт. Значит мне на "Т" - поддержал друга Отабек — Так дайте подумать, а вспомнил - "Тебя поцеловать" - Поцеловать? Юююри! Иди ко мне. Буду тебя целовать — Фу блядь! Ну не при всех же! - Крис я давно хотел тебя спросить — смущаясь и робея произнёс Пхичит — Можно тебя поцеловать? - ? Пока Крис, потерялся Пхичит того, заключил в объятья и поцеловал. - Блин и эти туда же. Чего вы с ума посходили что ли или ваше шампанского вам в голову ударило — бушевал Юра. - Юра - тёплый тон голоса, и нежные объятья со спины окутали возмущающегося паренька. - Бека ... Ты чего? - смутившись растерянно произнёс Юра. - Ничего, просто тоже захотелось поцеловать, тебя, можно? - Бека ... ты ... я ... - Юра покраснел уже до самых ушей и замолчал. Воспользовавшись моментом Отабек поцеловал Юру за ушком. - Мужики. Это давайте лучше пить. А то мне одному скучно. - уже Мороко начал возмущаться. Крис не много отошедший от поцелуя Пхичита произнёс: - Этого дня рождения, я точно не забуду. Вечеринка длилась до утра, как и сказал именинник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.