ID работы: 918129

Сиськи...

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был пасмурный день. Я как обычно, в среду, принимала душ. Из-за боязни предложить моему парню заняться сексом, мне пришлось утешать мастурбацией. Кончила... Вылезая из ванны, мне послышалось, что кто-то вошел. Но скорее всего у меня паранойя. Я укутала свое влажное тело в полотенце. Захожу я в комнату... Вот он. Стоп!? Что он тут делает. Но резко я замечаю, что у него встал. Его член был большой. Я, конечно же, засмущалась. Но мне резко вдарило в голову его по трогать. Хотя он явно заметил мое смущение, видя это я предпочла отвернуться. Он ожидал от меня действий. Взяв себя в руки, я решила, что все произойдет сегодня. Заметив его взгляд, я поняла, что он тоже хочет заняться этим. Я подошла к нему. И после этого последовал долгий поцелуй в засос. Язык парня двигался плавно и нежно. А я потихоньку начала спускаться ниже. Расстегнув ширинку, я достала его член. Не медля не секунды, я вобрала его головку в рот. Мой язык сам, будто по инерции, стал двигаться. По выражению лица моего парня, это ему явно доставляло удовольствие. Как только минету пришел конец, он немедленно содрал с меня полотенце. Парень сразу же принялся за соски. Благодаря этой чувствительной зоне я быстро возбудилась. Ему явно хотелось продолжения. После того как он расставил в сторону мои ноги. Его член начал входить. Все таки в первый раз, это оказалось не совсем приятно. Он разорвал плеву с такой жестокостью, что я не удержалась от вскрика. С каждым толчком он увеличивал скорость. Он явно готов был кончить. Переместившись поближе к груди, он кончил. Он продолжал перемещаться все выше и выше. Пока не добрался до рта. Как ни странно, потеря девственности была не забываемой. И теперь каждая последующая среда не была исключением. Ну если вы поняли о чем я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.