ID работы: 9181835

Криптонитовая радуга. Драгоценная пыль

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сторожевая башня», медленно вращаясь вокруг своей оси, проходила орбиту. В коридорах станции всегда было многолюдно, а Кларку хотелось побыть одному. Миссия пошла совершенно не по плану, а перед самым отходом кто-то из Лиги зацепил растяжку, активировав взрывное устройство. Прикрывая отряд, Кларк вдохнул слишком много горячего воздуха взрывной волны. К тому же, прокашлявшись от дыма, он понял, что чувствует себя странно. Сейчас, стоя под душем в своей каюте, Кларк решил не обращать внимания на знакомые симптомы бегущего по венам жара криптонитового отравления. Ведь силы не пропали, плохо ему тоже не было и на нелогичные поступки не тянуло. Значит, не синий, зеленый или красный. Кларк выбрался в каюту, зверски хотелось есть, так что он влез в джинсы и футболку с Пушином в маске и плаще Бэтмена, обул любимые растоптанные кеды, и пошел в столовую. Благодаря Уэйну, у основного состава Лиги была отдельная обеденная комната. В которой не нужно было скрывать свою личность от остальных. В столовой было на удивление пусто, только Оливер и Барри сидели за одним из столиков, тихонько о чем-то переговариваясь. Кларк разогрел себе пиццу, взял из холодильника колу и устроился за столиком, который обычно занимал Бэтмен. Его голос, искаженный гарнитурой шлема, до сих пор звучал у Кларка в ушах: «Вы же Лига, мать ее, справедливости, а до сих пор не научились простейшим вещам!»,«Надо под ноги смотреть, Флэш, а не на задницу Стрелы!» Вмешалась Диана, высказавшись в том смысле, что и ему самому надо быть внимательнее, а не залипать на чужие тела рядом. Тут всем стало неловко, даже Артуру с его извечным цинизмом.  — Кларк! — погрузившись в мрачные мысли, он не заметил подошедшего Барри. — Извини за тот взрыв, мне, правда, стоит быть внимательнее.  — Не надо извиняться, каждый мог ошибиться, Барри, — Кларк отпил из стакана и улыбнулся.  — Слушай, — Барри опустился на стул напротив, — мы тут с Олли подумали… Если ты, конечно, не против…  — Против чего? — подозрительно прищурился Кларк  — Ну, у нас всех был тяжелый день. Так что если ты вдруг захочешь сбросить напряжение… Побыть с кем-то, кто не скупится на ласку, в отличие от Брюса, — Барри смял салфетку и уставился в стол, — кто ценит не только Супермена, но и Кларка… Приходи к нам.  — Ты сейчас предлагаешь мне секс втроем? С тобой и Оливером? — недоверчиво переспросил Кларк, отодвинув пустую тарелку.  — Ну, да, — Барри очаровательно покраснел, бумажные крошки салфетки ссыпались с его пальцев на стол, — если ты хочешь, конечно.  — Я хочу, — Кларк накрыл ладонью дрожащие пальцы, Барри поднял на него взгляд, — чтобы вы хорошо провели время. Я в это уравнение не вхожу.  — Ладно, — в глубине зрачков Флэша что-то сверкнуло, он поднялся и улыбнулся своей чудесной мальчишеской улыбкой, от которой хотелось улыбаться в ответ, — но предложение всегда в силе, Кларк.  — Спасибо, Барри, я польщен. Флэш кивнул и умчался по коридору. До Кларка донеслись приглушенные звуки поцелуев и удаляющиеся шаги. Он поднялся, сварил себе кофе и подошел к панорамному окну «Башни». Кларку нравилось наблюдать за перемигивающимися в темноте космоса звездами.  — Успокаивает, правда? — Диана всегда могла подобраться к нему бесшумно. Вот и теперь она встала рядом, отпила из кружки со смешными котятами.  — Правда, — отозвался Кларк.  — И напоминает, что наша жизнь слишком скоротечна, чтобы в чем-то себе отказывать.  — О чем ты? Барри уже раз двадцать извинился. Но это я должен был проверить склад на скрытые ловушки, а не следить за безопасностью Би.  — Боевое братство сильнее, когда его связывает не только общая борьба. Стрела и Флэш нам это доказали, — она улыбнулась, шутливо толкнула Кларка плечом, — Брюс уже большой мальчик, может сам о себе позаботиться.  — Это не значит, что можно не волноваться за него, Ди.  — Ты прав, — Диана чокнулась с Кларком кружкой, погладила черного котенка с желтыми глазами на одном из ее боков, — если хочешь, я всегда готова поговорить. Кларк повернулся, посмотрел ей в глаза.  — Я хочу, чтобы ты шла отдыхать, Ди. Я буду в порядке.  — Хорошо, — в ее зрачках тоже что-то сверкнуло. И это уже не объяснишь отраженным светом или молниями спидфорса. Диана улыбнулась, поцеловала его в щеку и пошла к своей каюте. Кларк вздохнул. Судя по всему, это драгоценный криптонит. Его пыль усиливает психические способности криптонцев. Если посмотреть кому-то в глаза, можно взять его разум под контроль, заставить подчиняться. В прошлый раз, попав под воздействие этого криптонита, Кларк натворил много всего. Его спасла Хлоя, притащив зеленый криптонит. Только им можно нейтрализовать эффект драгоценной пыли. Хотелось напиться, закрыться в каюте и слушать слезливые песни о безответной любви. Кларк вернулся к стойке, поставил кружку и потянулся за бутылкой коньяка. Внезапно в столовой выключилась половина ламп, а его накрыла чья-то тень.  — Мне тоже налей. Кларк едва не выронил бутылку «Мяуков Супериор» от неожиданности. Брюс Уэйн выбрался из своей каюты, чтобы выпить. Кларк подхватил со стойки два коньячных бокала, аккуратно скрутил крышку, вынул пробку, разлил коньяк по бокалам. Бросил на Брюса быстрый взгляд и выдохнул, охладив напиток.  — Спасибо, — Брюс полюбовался игрой света в бокале, сделал глоток.  — Ты в порядке? — Кларк поймал его взгляд. — Я хочу услышать правду. Пожалуйста, Брюс.  — Правду, Кэл? — знакомый огонек вспыхнул в глубине зрачков Брюса. — Я заебался. Мне сорок, и я устал разгребать авгиевы конюшни Готэма. Устал терять дорогих людей. В Метрополисе все просто: черно-белая мораль, честные копы. Относительно, конечно. Но, если ты засунешь кого-то в тюрьму, то он там и останется, пока какой-нибудь супермудозвон не решит устроить массовый побег. А в Готэме мы большую часть времени занимаемся тем, что возвращаем беглецов в «Блэкгейт» или Аркхем. И ты бы знал, как меня это достало. Кларк кивнул и подлил Брюсу еще коньяка.  — Знаешь что, — Уэйн бросил на него чуть затуманенный взгляд, — бери бутылку и пойдем. Брюс решительно поднялся и зашагал по коридору, ни мгновения не сомневаясь, что Кларк пойдет следом. Брюс продержался до самой каюты. Когда дверь за ними закрылась, он заблокировал ее специальным кодом, прижался к Кларку, тяжело вздохнул. Кларк обнял его свободной рукой, осторожно погладил по спине.  — Все еще хочешь правду, Кэл? — спросил Уэйн негромко.  — Если ты еще хочешь мне ее рассказать, Би, — тихо отозвался Кларк. Брюс отлип от его груди и прошел вглубь каюты. Перед дорогим электрокамином стояли два кресла и небольшой круглый столик. Чуть дальше угадывались очертания кровати под пологом, отгороженной от остального помещения лакированной расписной ширмой. Под ногами приятно шуршал персидский ковер. Брюс снял жилетку, расстегнул и закатал рукава рубашки. Кларк старался не сильно пялиться, когда Брюс расстегнул пуговицы на воротнике. Уэйн устроился в одном из кресел, посмотрел в камин, будто надеясь отыскать в его искусственном свете что-то важное. Кларк занял второе кресло, долил коньяк в бокалы и, наконец, выпил.  — Я устал следить за всем и всеми, — тихо сказал Брюс, — держать все под контролем жутко утомительно. Да еще Лига гребаных убийц никак не оставит Готэм в покое. Дедуля Рас постоянно пытается переманить Дэмиена на свою сторону. Я, конечно, не образец отца, Дик отчетливо дал это понять. Но я никогда не опустился бы до такой низости. Не представляю, как бы Оливер справлялся со всей тьмой в своей жизни, если бы не Барри.  — Барри наше общее чудесное солнышко, — кивнул Кларк. — Но разве у тебя нет такого человека?  — Я давно оставил попытки его найти, Кэл. Альфред не в счет, он делает, что может. Селина, как и любая кошка, слишком свободолюбива. А какой мужчина захочет оказаться в одной постели со мной? Властным, доминирующим, все контролирующим? Кларк потянулся, накрыл обнимающие бокал пальца Брюса своими, поймал полный горечи взгляд.  — Я. Я хочу, — Брюс недоверчиво на него посмотрел. Кларк отодвинул в сторону столик, чтобы не зацепить случайно, опустился на пол перед креслом Уэйна. — Скажи, чего хочешь ты, Брюс?  — Поцеловать тебя, — медленно ответил Уэйн, глядя в глаза, — Снять эту дурацкую футболку. Провести ладонью по груди, убедиться, что все эти мышцы настоящие. Хочу, чтобы ты стонал мое чертово имя, пока я буду тебя трахать. Кларк сглотнул, выпрямился и осторожно поцеловал Брюса. Уэйн выдохнул в поцелуй, потянул Кларка на себя прямо за нарисованного на футболке Пушина. Кларк поднял руки, упрощая задачу. Футболка упала на пол, Кларк откинулся чуть назад, подставляясь жадному взгляду.  — Значит, все, что захочу, Кэл? — хрипло проговорил Брюс.  — Абсолютно. Уэйн поднялся, осторожно надавил Кларку на плечи, опуская на пол. Устроился рядом, провел ладонями по широкой груди, как и хотел. Огладил живот, медленно расстегнул молнию на джинсах и стащил их вместе с бельем. Кеды Кларка остались где-то под креслами, но сейчас это мало его волновало. Брюс, наконец-то, поцеловал его по-настоящему, с языком и зубами. Заставил судорожно вздохнуть и распахнуть глаза, когда его горячая ладонь заскользила вниз по телу. В отсветах электрического камина, преломленных бутылочным стеклом с пантерой на этикетке, Кларку мерещилось нечто большее, чем просто ночь в одной постели. Он прикрыл глаза, не зная, что Брюсу мерещатся те же видения в отраженном свете. А может, то были не миражи вовсе. Может, грядущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.