ID работы: 9183061

Во сне и наяву

Гет
R
Завершён
51
автор
LynxCancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того дня на Крэйте Рей закрылась от него, больше не позволяя увидеть себя в Силе. Кайло не знал, научилась она этому у Люка, или выставила барьер неосознанно, но это было и неважно. Он и так понял, что Рей больше не хотела иметь с ним ничего общего. Не то, чтобы он жаждал найти Рей после ее предательства, но Кайло надеялся через Узы Силы получить информацию о местонахождении Сопротивления, чтобы окончательно их раздавить. О самой Рей он старался лишний раз не думать. Она бросила его, как и все остальные, почему он должен переживать о ней? Но Сила, словно не пожелав смириться с их разрывом, продолжала соединять их в те моменты, когда они не могли себя контролировать. Теперь иногда у них были общие сны. В одном из них Кайло попал в заброшенный звездный разрушитель и слушал в полной темноте, как в дальних коридорах кто-то топает и рычит, — разделив старый детский кошмар Рей. В другом он оказывался вместе с ней под проливным дождем на поле боя, и вокруг громоздились тела убитых. Рей, охваченная страхом и горем, не замечала его в этих снах, и Кайло старался не обнаружить себя и побыстрее проснуться. Но не в тот раз. Тот сон отличался от остальных снов Рей. В нем царил мягкий полумрак, колыхались словно от ветра прозрачные ткани, слышался шепот и шумные вздохи. И была постель, на которой сплелись два обнаженных тела. Против воли Кайло ощутил, как его обожгла ревность. О ком она мечтала в своих снах, кого хотела увидеть в своей постели? Этого беглого штурмовика? Кого-то из мерзких сопротивленцев? Ему казалось, что он был готов к худшему, и все же он испытал почти сбивающее с ног изумление, увидев, кто был с Рей. Он сам. Это был — он. И в этот момент Рей его заметила. Они оба очнулись от сна, но Узы по-прежнему связывали их. Кайло сидел на другом конце узкой койки — вероятно, это была постель Рей на базе Сопротивления. Ему бы следовало оглядеться по сторонам, попытаться понять, что это за комната, но сейчас Кайло был просто не в силах об этом думать. Рей скорчилась на своей постели, судорожно вцепившись в одеяло и натянув его по шею, словно пыталась скрыть наготу, хотя на ней была туника с длинными рукавами и воротом под горло. На щеках у нее поступили ярко-красные пятна, лицо скривила свирепая гримаса. Не нужны были Узы Силы, чтобы понять, что она чувствует — стыд, гнев, отвращение. — Не смей! — прорычала она. — Отвали, не лезь ко мне, не лезь! Их связь оборвалась, и Кайло снова оказался в своей постели, один. Он вытянулся во весь рост и закрыл глаза. В ее сне он был не таким, как на самом деле. Красивее, увереннее. Больше похожим на какого-то слащавого принца из сказок, чем на самого себя. — Кайло хмыкнул. — В реальности он бы не смог целовать Рей так властно и в то же время нежно, двигаться так изящно. Единственный раз, когда у него было нечто похожее на секс, он сам вспоминал с чувством неловкости. Это произошло еще в школе Люка, когда он вместе с другой ученицей, Воу, ремонтировал крестокрыл. Они с Воу не слишком ладили, и, как обычно, не раз поругались в процессе, но в разгар особенно яростной перепалки вдруг обнаружили, что целуются. Ни он, ни она прежде этим не занимались, не знали, куда девать руки, но возбуждение бурлило в крови, и они принялись неумело раздевать друг друга, лапая за что придется. Воу расстегнула ему штаны и стала гладить его член, и Кайло тогда хватило вида ее голой груди с крупными сосками и нескольких прикосновений, чтобы кончить, забрызгав ей живот и колени. Воу это не слишком понравилось, как и его ответные неуклюжие ласки, и после того случая она, кажется, еще больше его возненавидела. В последующие годы он целиком отдался изучению Силы, решив, что секс и прочие утехи плоти — развлечения для низших форм жизни. Но Рей опять заставила его почувствовать себя неловким мальчишкой, фантазирующим о всяких глупостях. Как он ни старался выбросить ее из головы, все было бесполезно. Могла ли Рей подсмотреть его сны о ней? — Он криво ухмыльнулся. — Нет, Рей точно бы не сдержалась, увидев, что ему хотелось бы с ней сделать. Сразу бы высказала ему, какой он ужасный извращенец. Следующим вечером он впервые за полгода ощутил то тянущее, болезненно-приятное чувство, которое вызывали открывшиеся Узы Силы. Повернувшись, он увидел перед собой Рей. — Не смей больше так делать, — сказала она. Рей очень старалась держаться уверенно и холодно, но Кайло заметил, как она судорожно впилась ногтями в ладонь. — Это мерзко, отвратительно и… глупо, в конце концов! — О чем ты? — недоуменно спросил Кайло. — Сам знаешь! — вспыхнула Рей. — Ты про атаку на Осариан? — он нахмурился. — И с чего ты решила, что можешь мне приказывать? Осариан останется под контролем Первого Порядка. — Не притворяйся! — прошипела Рей. Она была очень, очень зла. — Не смей больше насылать на меня эти ужасные сны! — Сны, — повторил он, стараясь сохранить спокойное выражение лица. — Я не насылал на тебя никакие сны. — Врешь! — она еще больше покраснела. — Думаешь, это смешно, тупой ты ублюдок? Хочешь надо мной поиздеваться? — Нет, — сказал он. — Твои сны — это просто сны. Отражение твоих страхов и желаний, я тут ни при чем. — Врешь! — повторила она. — Ты же был там, это все ты подстроил! — Нет. Не знаю, зачем Сила опять нас сводит таким… образом. — Он отвел взгляд. — Но это просто сон, в нем нет ничего сверхъестественного. — Этого не может быть! Я не хочу тебя… я бы никогда не захотела такого, как ты! — выплюнула Рей ему в лицо. Не то, чтобы Кайло ожидал от нее другого, но все же слова Рей болезненно его укололи. — Такого как я? — повторил он, чувствуя, как медленно разгорается гнев. — Мерзкое уродливое чудовище? Ну давай, расскажи мне, как ты меня не хотела! Вырывалась, отбивалась, кричала! Нет? Не отбивалась? Может, тебе нравилось, и ты просила еще? — Заткнись! — заорала Рей. — Заткнись, заткнись! Она бросилась на него, и Кайло еле успел перехватить кулак, летящий ему в нос. Он стиснул запястье Рей, стараясь не причинить боли, но и не давая ей двигаться. Ее злость словно разом угасла. Рей смотрела на него широко раскрытыми глазами, взгляд ее был растерянный и какой-то беззащитный. Кайло разжал хватку. Нужно было что-то сказать ей, разорвать связь, в конце концов. Вместо этого они одновременно подались вперед, друг к другу, губы их слились в поцелуе. По неопытности они довольно сильно стукнулись зубами, но Рей этого словно не заметила. Она целовала Кайло жадно и неумело, обхватив его лицо ладонями, словно это был первый и последний поцелуй в ее жизни. Они смогли оторваться друг от друга, только когда совсем перестало хватать воздуха. Взгляд Рей был затуманен, лицо ее пылало, губы были припухшими и влажными от слюны. Кайло представил, как эти губы обхватывают его член, и судорожно сглотнул. — Бен… — прошептала она, поглаживая его щеку большим пальцем. Короткого слова хватило, чтобы вырвать его из этого дурмана. Он стиснул зубы. — Кайло. — Что? — казалось, она еще не пришла в себя. — Нет никакого Бена, — объяснил он. — Вот он я, такой, какой есть, и другого не будет, не обманывай себя. Никогда я не стану сладким добреньким принцем. Но такой я тебе не нужен, правда? Ты отвергла мою руку, не захотела быть со мной, потому что я не соответствую твоим высоким стандартам, разве нет? — Я думала, что ты изменился! — воскликнула она. — И раскаиваешься в том, что сделал! — Ты ошиблась. — Да, — с горечью признала она. — И я не могу быть с человеком, который держит в страхе всю галактику и пытается убить моих друзей. — Ну тогда забудь про меня! — быстро и яростно проговорил он. — Мы враги, и когда-нибудь один из нас убьет другого. Не мучь себя, перестань обо мне думать, звать меня, и Узы ослабнут без подпитки… — Не могу, — тихо сказала Рей. — Пока не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.