ID работы: 9184823

Кто хочет поиграть в бутылочку?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт поправил брошку в виде стрекозы на груди и взглянул в зеркало. Для сегодняшних посиделок с друзьями он выбрал голубую рубашку с коротким рукавом, а на шее, как и обычно, повязал маленький аккуратный шарф светлого цвета. Парень сбрызнулся туалетной водой, которую ему подарила Куинн на прошлый день рождения, и довольно улыбнулся своему отражению. — Курт, ты готов? — Финн без стука заглянул в его комнату. — Пошли уже. — Да иду, иду, — шатен взял свой телефон, закинул в рот жвачку и последовал за братом. Сегодня он был за рулём, потому что по пятницам Финн любил пропустить по одному-другому стаканчику пива с Паком. Они сели в машину, и Хадсон начал тыкать на кнопку радио, так как была его очередь выбирать песню, на что Курт лишь закатывал глаза. Остановившись на каком-то фальшивом рэпе, Финн начал кивать в такт, а Хаммелу оставалось лишь кривиться. Но когда они заехали за Рейчел, Финн, слава богу, потерял всякий интерес к аккомпанементу в машине и переключился на свою девушку. — Едем к Блейну, — сказала Рейчел, чмокая Хадсона в щёку. Даже музыкальный вкус Финна был лучше этих слов. — К Андерсону?! — недовольно воскликнул Курт. — С какого перепугу? — У него родители уехали в Италию. — А у Себа? — А у Себа приехали из Испании, — как само собой разумеющееся сказала Берри. Ох, эти богатенькие мальчики из Вестервилля. Только вот Себастиан был вполне приятным парнем и даже стал Курту другом. Когда Сантана притащила его в их компанию, у них оказалось много общих интересов, начиная от моды и заканчивая Тейлором Лотнером. Потом появился Хантер, на которого Смайт смотрел глазами, полными сердечек. А с Хантером припёрся и он. Блейн Андерсон. Заносчивый, с глупыми шутками, непослушными кудрями, умопомрачительной улыбкой и стояком, который очень часто появлялся у девственника-Курта при виде парня. И если за последнее можно винить только глупые гормоны Хаммела, то за оставшиеся раздражающие вещи был ответственен Андерсон. Все остальные с радостью приняли парня в их дружный коллектив, особенно за то, что Блейн часто вызывался платить за еду, не жалея денег своих родителей. Сама щедрость, мать его. Курт недовольно надулся, даже перестав обращать внимания на глупую музыку и сюсюкания так называемых Финчел. Но Рейчел была бы не Рейчел, если бы не вставила своё слово на правах лучшей подруги. — Курт, вам пора уже прекратить этот детский сад. Очевидно же, что вы неравнодушны друг к другу. — Чего?! — машина даже немного завиляла на дороге, когда Курт резко дёрнулся из-за этих слов. Эта певичка окончательно сошла с ума! — Курт! — воскликнул Финн, крепче держа Рейчел. Он промолчал, крепче хватаясь за руль и тяжело дыша от злости. Ишь чего удумала! Это он неравнодушен к Андерсону? Да ни в жизнь! — Такая реакция только подтверждает мои слова, — тихо пробормотала Рейчел, боясь произносить это вслух. Но Курт услышал. — Берри, ты думай, что несёшь! Мне он не нравится! Он весь такой наглый и самоуверенный тип. С этими вечно растрёпанными волосами, громким смехом и постоянными подколами по поводу моей задницы. Влез тут в нашу компанию, типа такой крутой, а вы на это и купились. Финн, это тебя касается! — Хадсон лишь захлопал глазами, уже жалея, что редко отказывался пить с Паком и поэтому не сел в собственную машину. — Кто так любит с ним в приставку порубиться после школы? Да ещё и орёте на весь дом! И он вечно напевает какую-то попсу, типа Кэти Перри. «Last Friday Night» у меня уже в печёнках сидит! — Я думал, она у тебя на звонке стоит… — Это случайность! Да и вообще, какая разница, что там на звонке стоит. Короче, бесит он меня и всё. Рейчел с Финном переглянулись и разделили хитрые улыбки, что Курт заметил в зеркале. Понимая, что этим двоим было всё равно на его гневные тирады, он замолчал, гневно переключая каналы радио и мысленно обругивая бестолкового брата и глупую лучшую подругу.

***

Курт тяжело вздохнул и переступил порог особняка Андерсонов, перед этим всю дорогу игнорируя своих попутчиков. Финн и Рейчел не особо по этому поводу переживали, заходя в дом следом за ним и здороваясь с друзьями. Почти все «Новые Направления» уже собрались в большой гостиной. Сантана и Бриттани выбирали музыку на айпаде Андерсона, Пак сидел на ковре и поглаживал ногу Куинн, которая что-то показывала ему и Арти на своём телефоне, а Мерседес, Тина и Майк болтали, расположившись на широком кожаном диване. Кто-то хлопнул Курта по плечу и, обернувшись, он увидел Себастиана с Хантером. — Ну и чего ты встал? Отдельное приглашение от хозяина надо? Это мы устроим, — поиграл бровями Смайт, а его парень усмехнулся. Курт поджал губы и сложил руки на груди. — И вы туда же. Для слабоумных повторяю, читайте по губам: Андерсон придурок, он меня раздражает и ни капельки не нравится! — Ауч, обидно, — раздался сладкий голос за его спиной, и в следующую секунду рядом появился сам объект его негодования. — Некрасиво так говорить о хозяине дома, где ты, Хаммел, проведёшь прекрасный пятничный вечер. — Наконец-то умные мысли от тебя, Андерсон. Бессмысленная трата времени. Всем пока! — Курт развернулся на сто восемьдесят градусов, но в следующее мгновение чужая рука схватила его за запястье и вернула обратно. — Не-а. Кто пришёл в дом к Блейну Андерсону, тот не уйдёт отсюда без хорошего настроения и парочки выпитых стаканчиков. И не раньше одиннадцати. — Совсем уже свихнулся, о себе в третьем лице говоришь! Рейчел, Финн, Себастиан, Хантер, а вскоре и все остальные наблюдали за их перебранкой, мотая головами от одного к другому. Блейн усмехнулся и подошёл вплотную к Курту, опаляя его лицо своим горячим дыханием, где чувствовалась мята, малина и совсем немного алкоголя. Его мускулистые руки оказались на теле Хаммела, медленно опускаясь вниз. — Тебе нужно расслабиться, детка. Лицо Курта вспыхнуло. Андерсон был слишком близко, и шатену подозрительно сильно начинало это нравиться, но он вовремя взял себя в руки и, не постеснявшись, ударил парня в живот. Тот согнулся, зашипев от боли, а Курт, стараясь не обращать внимания на прикованные к нему взгляды, прошёл к дивану и уселся рядом с Мерседес, закидывая ногу на ногу (да, просто так, без никакого подтекста… никто ничего не докажет). — Ох, солнышко, нарвёшься, — беззлобно сказал Андерсон, всё ещё немного кривясь от боли, но довольно улыбаясь из-за строптивого нрава объекта своих грязных фантазий. Курт лишь показал ему средний палец. С самого знакомства Хаммел начал строить из себя недотрогу. Блейн надеялся, что они быстро и с удовольствием пройдут фазу «постель», оставаясь знакомыми или даже друзьями, так как всегда находились в одной компании, но Курт не давал ему ни единого шанса, отказывая в свиданиях и игнорируя намёки. Вскоре брюнет понял, что парень всё ещё был девственником, и даже собирался прекратить свои попытки, но что-то в этом Хаммеле не давало Блейну возможности перестать думать о нём. Возможно, виной тому была его молочная кожа. Или своенравный характер. Или узкие джинсы, которые он носил постоянно, словно издеваясь над Блейном. Тот уже чуть ли не каждый день просыпался с мыслями об этом сладком теле и продолжал думать о нём в холодном душе, пытаясь добиться разрядки и каждый раз выдыхая одно единственное имя. — Уберите с моей дороги этот ходячий волосатый половик*, — в комнате появился Сэм, как всегда имитируя кого-то там откуда-то там (и сам из-за этого смеясь), тем самым разряжая обстановку. Бриттани увеличила громкость в колонках, и в помещении заиграла «Teenage Dream» (собственно, а что ещё можно было найти у Андерсона в плейлисте?), и вечер пятницы официально начался.

***

Убери ты уже это недовольное выражение со своего лица. Курт прочитал сообщение от Рейчел, которая сидела в другом углу комнаты, и закатил глаза. Сама виновата. Это ты притащила меня сюда. Я?! Могла бы и раньше сказать, что мы у него будем! Какой же ты забавный, Курт. Зачем так отрицать свои чувства? Не подскажешь, как добавить твой номер в чёрный список? Он глаз с тебя не сводит, ты же знаешь это. Бред. Проверь. Курт поднял голову и увидел Андерсона, который стоял рядом с болтающим Сэмом, но смотрел именно на него. Встретившись взглядами, Блейн быстро отвернулся, но Курт успел заметить, что он немного… смутился?! Да нет, быть такого не может. Готов поспорить, он раздумывал, где бы поудобнее зажать меня и изнасиловать. У тебя предвзятое отношение к нему. Нет, я просто вижу его таким, какой он есть на самом деле. Ты хоть раз говорил с ним нормально? Нет, я был слишком занят, игнорируя его навязчивое поведение. Прекрати обманывать себя. Ты без ума от него! Да вы же будете отличной парой! Берри, в последний раз говорю: он мне не нравится! Эти сказки рассказывай Финну. Я в них не верю. Да даже я уже всё понял Курт! Курт поднял голову и увидел Финна, который забрал у Рейчел её телефон в розовом чехле. Перед «Курт» ставится запятая, Финн! Зануда! Напомни, какого чёрта мы тратим деньги на сообщения, когда сидим в одной комнате? Рейчел вернула себе телефон. Потому что по-другому ты меня не слушаешь! И почему я только всё ещё тебе отвечаю? Потому что я голос твоего разума? Это был риторический вопрос. Ты так и собираешься играть в эту глупую игру, делая вид, что он тебе безразличен? О, я нашёл, как добавить тебя в чёрный список. Ну ладно. Наконец-то сдаёшься? Солнце, ты знаешь меня. Рейчел Берри никогда не сдаётся. Просто как всегда всё придётся взвалить на свои хрупкие талантливые плечи. Но не успел Курт спросить, что она там удумала, как музыка прекратилась, и на всю комнату раздался громкий голос Рейчел: — Кто хочет поиграть в бутылочку? На это все его друзья со своими чёртовыми подростковыми гормонами одобрительно закричали. Курт спрятал лицо в ладони, надеясь, что этот вечер поскорее закончится. Смайт притащил бутылку вина, которую они уже успели практически осушить, из-за чего Куинн повисла на Пакермане, не прекращая целовать его в щёку, и игра началась. Курт собирался по-тихому сбежать (от таких друзей — желательно в другую страну), но тут появился предатель-брат, хватая его одной рукой и усаживая между собой и Рейчел. — С правилами все знакомы, так что погнали! — воскликнул Хантер, хлопая в ладоши. И тут началось. Первой была Бриттани, которой выпало целоваться с Сэмом. Сантана тихо скрипела зубами, глядя на это маленькое соприкосновение губами, после чего утянула свою девушку поближе к себе. Сэм, сетуя на судьбу, чмокнул Майка, после чего Майк с Тиной, хихикая, с радостью поцеловали друга. Тина крутанула бутылку, которая указала ровненько на Блейна, и Курту показалось, что после этого все «Новые направления» вместе с Хантером и Себастианом выпрямились и стали чуть серьёзнее. Блейн поцеловал Тину (нет, у Курта в груди ничего не кольнуло при виде этого, с чего бы) и положил руку на бутылку. — Курт! — позвала его Рейчел, резко поворачивая его к себе. — Как думаешь, стоит ли надевать гольфы на прослушивание в местный театр? — Рейчел, тебе гольфы надевать нельзя никогда. И почему ты решила сейчас об этом спросить? — Курт повернулся обратно и замер. Горлышко бутылки указывало прямо на него. — Что за хрень?! — Это судьба, милашка, — довольно заулыбался Андерсон. — Заткнись, не то ещё раз получишь. Нет, я на это не согласен. Переигрываем. — Ты знаешь правила, Курт, — ответил Себастиан, вальяжно развалившийся на груди Хантера и с усмешкой глядя на друга. Курт заскрипел зубами. — Предатель, — прошипел он и повернулся к Андерсону. — Быстро. И руки свои не распускай. И без языка! И… Договорить он не успел, потому что откуда-то появившаяся Сантана толкнула его вперёд, и он упал прямо на Блейна. — Приятно, — ухмыльнулся тот. — Ой, заткнись, — парировал Курт и наклонился к мягким губам. Когда твой первый настоящий поцелуй выпадает с парнем, который тебя раздражает просто своим существованием, внутри, наверное, должно быть относительно спокойно. Может быть, немного нервно. Но точно не так, как себя чувствовал Курт Хаммел. Потому что его глупому сердцу почему-то надоел обычный здоровый стук, и оно ускорилось так, будто было сказано пробежать марафон, где на финише его ждали миллион долларов и билет до Нью-Йорка. И уж точно в такой ситуации не должно быть дикого желания, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался. Блейн, как и всегда, не послушался Курта и положил руки ему на спину, но не опускал их ниже. Шаловливый язык всё же оказался во рту Хаммела, однако он, впервые в жизни почувствовав настоящую свободу, забил абсолютно на все свои глупые принципы, касающиеся Блейна Андерсона, и приоткрыл губы, начиная посасывать его язык. Их друзья свистели и хлопали, подбадривая. Курт, не удержавшись, запустил пальцы в давно полюбившиеся волосы и неосознанно толкнулся бёдрами вперёд. Маленький стон Блейна стал ему сигналом, и он нехотя оторвался от него. Курт тяжело дышал, глядя на лицо Андерсона. Он ожидал увидеть там широкую ухмылку и услышать что-то в стиле «да у тебя явный недотрах, детка», но этого не произошло. Потому что Блейн Андерсон смотрел на него своими большими карими глазами с расширившимися зрачками и впервые в жизни молчал. Рукой, которая какого-то чёрта находилась на груди Андерсона, Курт почувствовал его учащённое сердцебиение и замер. Где-то рядом с ними довольные Сантана и Себастиан дали друг другу пять, а Рейчел театрально вздохнула и откинула локон волос назад. — Ну и стоило столько ломаться? Курт заметил, что сам неосознанно начал качать головой. На лице Блейна расплылась улыбка, но совсем не такая, какую там обычно можно было увидеть. Не похабная, не пошлая, без какого-либо контекста, а счастливая и — такая, с какой Курт обычно смотрел на Рики Мартина в «Главном госпитале», — влюблённая. И только через несколько секунд до него дошло, что он улыбается в ответ. — Так… кто хочет сыграть в «Семь минут в раю»? — послышался голос Хантера, но вместо ответа Блейн помог подняться Курту и сразу же утащил его за собой в неизвестном направлении куда-то на второй этаж. — Говорила же, — довольно ухмыльнулась Рейчел. — Они будут отличной парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.