ID работы: 918485

Зависимость.

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ята: После смерти Микото я смог обрести себе некий смысл для продолжения существования. И этим смыслом был, некогда хороший друг, Фушими Сарухико. Сколько же раз мы пытались перегрызть друг другу глотки... Сколько раз ломали друг другу кости, пересчитывая каждый хруст... Мы испробовали всё. Шрамов, со временем накопившихся на теле, было не счесть, а мы все пытались убить друг друга "мутно и дорого". Со временем это стало привычкой. Мы начали беречь жизни друг друга и научились останавливаться, когда кто-то был на пределе сил. Мы использовали друг друга как игрушки ил же своеобразный "антидепрессант". Стычки стали всё зрелищнее, а разговоры дольше. Время бежало, словно бесконечная река, а мы и не заметили, как стали ближе. И вот, в один прекрасный день поединок начался прямо в жилом многоэтажном доме, посреди размышлений о Бесцветном. Ни с того, ни с сего Фушими выбил дверь в одну из квартир сего здания и, схватив меня за волосы, потащил вовнутрь. Он с силой швырнул меня на пол, искривив линию губ в ехидной ухмылке, и ногой вжал в пол: - Тебе никуда не деться. На этот раз игра будет интересней ~ - Что ты имеешь в виду? - я с непониманием взглянул на него, после чего Брюнет лишь убрал ногу и пнул меня в живот. - ах ты ж... сукин сын! - я откашлялся и, приподнявшись на локтях, сбил его с ног, прижав за грудки к стенке, - думаешь играть так подло, обезьянка? Он лишь нагло улыбался, глядя на меня сквозь стекла очков. Это так выбешивает, честное слово! Я готов убить его прямо здесь и сейчас! Разобрать на запчасти, лишь бы только не видеть эту улыбку! Прибить за всё предательство! За все те "игры" с побоями! За каждый, чертов, шрам! Не стерпев, я резко швырнул его на пол, презрительно фыркнув. Фушими приподнялся, заулыбался еще шире, безумно рассмеялся и вывел меня окончательно из равновесия, часто повторяя и протягивая столь ненавистное мне имя: "Мисаки, Мисаки!Ми-са-ки-и-и~". Я не стерпел и с размаху хорошенько пнул его. Вот ведь урод! Он отлетел к другой стенке, медленно сползая по ней и приводя дыхание в норму, а лицо его было все таким же довольным. Я собрался было уйти, как он подошел быстрым шагом, пробубнил что-то типа "это ведь игра для удовольствия", вновь повалил меня на пол и, прижав мои руки за головой, повис над моим лицом. Хищно глядя в глаза. Почему от этого урода веет мерзким до безобразия, ароматом духов? Никогда не замечал... Я уже закрыл глаза и приготовился получить порцию изощренных ударов, как Фушими вытворил то, чего я вообще не ожидал от него - я ощутил солоноватый вкус крови с его губ. Обомлев от удивления, я глядел на него большими и полными непонимания глазами. Брюнета это позабавило и он, безумно ухмыльнувшись, переключился на мое тело. Одной рукой Фушими придерживал мои руки, а второй настырно шарил под футболкой, изучая каждый, чертов, сантиметр. В это же время он спустился к моей шее и медленно провел по ней языком, укусив в конце. Странным образом, меня это начало невообразимо заводить. Я уже не делал каких-либо попыток вырваться... Я просто таял в его руках. Заметив мою податливость, Фушими отпустил мои руки и попросту разорвал мою любимую футболку. Ками-сама, от этого урода одни проблемы! Вот когда все закончится – ты огребёшь, Фушими. Хотя, за чем мне ждать? Вовлеченный в игру, я останавливаю его, и одним ловким движением подминаю его под себя. Резко схватив за воротник, я ударил его головой об пол и жадно поцеловал. Сердцебиение участилось, а внизу живота стало как-то странно ныть. Что это, черт возьми, за ощущения? Фушими хотел было что-то сделать, но все же сам обмяк у меня в руках... В этот момент в дверном проеме появилась какая-то женщина. Она стала возмущенно глядеть на нас и что-то громко говорить, отчитывать, ругать нас, угрожать вызовом правоохранительных органов… Но вместо ответа на все свои действия она получила только бутылку, которая почему-то лежала под кроватью. Не долетев до лица женщины пару сантиметров и врезавшись в стену, бутылка разлетелась на мелкие осколки. Испугавшись и закричав, надоедливая женщина вылетела из комнаты, а мы снова предались утехам. Каким-то образом, Сару всё-таки удалось меня сломить... Все было как в тумане. Вокруг царили только удовольствие, похоть и кровь. Через пару минут на моих шее и ключицах через каждый миллиметр были укусы Фушими. Боль и наслаждение слились воедино. Я разодрал ему в ответ всю спину, во время поцелуя чуть ли не откусил от жадности пол губы и поменялся с ним местами. Мы снова доводили друг друга до экстаза… Когда я резко вошел в него, то снова услышал этот забавный рык. А каково его смущенное и раскрасневшееся лицо! Вот это компромат на всю жизнь! Я шепчу ему на ухо, что буду вечно это припоминать, на что он с силой сжимает мою ладонь и ломает на ней пальцы с каждым новым толчком... Сколько это все продолжалось я не помню... Очнулся я уже вечером, лежа в палате какой то захолустной больницы. Я был практически весь перебинтованный, тело болело, а лежать было невыносимо из-за ноющей боли в заднице. Сару, оказывается, был в более пригодном состоянии, но все же лежал через пару коек от меня. Как же мне хотелось еще раз учуять этот мерзкий аромат духов вперемешку с потом и кровью… ...Сколько бы раз после этого мы не встречались, все заканчивалось одинакового. В больнице нас уже давно запомнили и даже места специальные оборудовали, пока мы все так же собачились, называя это "прелюдиями" , и изводили друг друга мазохистским удовольствием. Кажется, это уже не просто "увлечение от нечего делать"… Это уже зависимость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.