ID работы: 918717

Проверка

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 28 Отзывы 68 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Кагами - Не закрывай дверь, - поздно, я уже закрыл, - Кагами, мне нужно с тобой поговорить…ну, как поговорить, прояснить кое-что… - Аомине затих, дожидаясь ответной реакции. Я не хотел открывать, прекрасно понимая, что произойдет, если дверь, служившая защитой от назревающей бури, отворится, но незваный гость ждал, и уходить явно не собирался, а я не привык выступать в роли бесхребетного юнца, поэтому, собрав всю волю в кулак, повернул дверную ручку, впуская внутрь первые тревожные потоки ветра. Дайки без спроса зашел в прихожую, окидывая взглядом открывающийся вид на кухню соединенную с залом. Руки, то и дело сжимающие снятую при входе с головы бейсболку, с потрохами выдавали дикое волнение владельца. Боже, почему нельзя оставить все как есть? - Я, - начал друг, - извиниться пришел, и… - Черт, чувак, я надеялся, ты забьешь на это, - я тяжело выдохнул, смотря болезненным взглядом в синие глаза, любые попытки придать лицу более безразличное выражение, проваливались. Зная Аомине, я мог предположить, что тот сделает вид, будто ничего не было, либо прекратит общение, не желая просить прощения. Я делал ставки на первый вариант, при таком раскладе мы могли остаться друзьями, но ас Поколения Чудес решил удивить меня, воплотив в жизнь самый абсурдный вариант развития событий. – Серьезно, давай лучше в приставку поиграем, коль ты здесь, - я собрался, было, направиться вглубь квартиры, но меня остановил едва заметно дрогнувший голос: - Нет, Кагами, я же сказал, зачем пришел, давай разберемся, а поcле, - Аомине сделал паузу, решаясь продолжить мысль, - может быть, если ты захочешь меня видеть, мы сыграем. Сам виноват, нарушил обещание, данное себе же. Видел, что он собирается сделать, но все равно пошел на поводу желаний, не имеющих лика, запутанных и неясных. Тот поцелуй на автобусной остановке поздно вечером, на глазах у растерявшейся парочки, которая минуту назад откровенно лизалась, всплыл в памяти. Я старался забыть его, словно страшный сон, но он, как и свойственно кошмарам, постоянно напоминал о себе яркими картинами, возникающими в голове. Хотелось верить, что это была неудавшееся шутка, желание поставить невоспитанных юнцов на место их же примером, но нет, сейчас, оглядываясь назад, я видел глаза Дайки, в которых не было озорной искорки, или раздражения, в них читалась лишь недоумение, шок, от непонимания собственных действий. Поцелуй, произошедший инстинктивно, грозился разрушить дружбу, которую я так старательно оберегал. - Ну и? – я облокотился о стену, сунув руки в карманы домашних штанов, больше походивших на пижаму, и посмотрел на друга убийственно серьезным взглядом, казалось, что мышцы глаз лопнут от перенапряжения, до такой степени я был серьезен и напуган сложившейся ситуацией. Аомине неторопливо повесил бейсболку на крючок справа от себя, и шагнул навстречу, исподлобья разглядывая меня с ног до головы. Под прессом этого взгляда я невольно поежился, с каждой секундой становясь все более нервным. - Я хочу кое-что сделать, чтобы проверить кое-что. - Говори более четко, иначе я тебя не пойму, - все я прекрасно понимал, но прятался за маской недоумения, лишь бы отсрочить дальнейшие действия. Гость провел рукой по волосам на затылке и шумно выдохнул: - Короче, давай вновь поцелуемся. – Это даже не вопрос, но решимости в нем не было,- всего один поцелуй, иначе я не пойму, что за черт творится в моей голове. – Парень нерешительно сделал еще один шаг вперед, сократив тем самым расстояние между нами до минимума. - У тебя… - На удивление мне удавалось сохранять внешнее спокойствие, я даже не покраснел, в то время, как щеки Дайки уже залились легким румянцем, - у тебя уже был опыт с парнями? - Что?!...Я? Нет! – Видимо, я оскорбил его, тонкие брови вмиг нахмурились, а взгляд стал невыносимо едким, - ты вообще как такое предположить мог?! - Ну, довольно-таки просто, - я расслабился, увидев прежнее выражение лица друга: старый-добрый Аомине, которому неведомо смущение. Ухмыльнувшись, легонько ударил его кулаком в грудь, - первый поцеловал меня, а теперь просишь повторить, естественно я подумал, что ты из этих. - Логично, - парень задумчиво кивнул, - но ты ответил мне, даже оттолкнуть не попытался, - его рука легла поверх моего кулака, прижимая плотнее к груди, я чувствовал его учащенное сердцебиение, от чего сам вновь начал паниковать, - осознанно ответил, поэтому, не пошли меня сейчас, всего один раз. - А дальше что? Я как-то не горю желанием возвращаться к тому времени, когда ты дерьмом полнейшим меня считал. - Я как бы и сейчас не считаю тебя великим баскетболистом, - я вновь ударил его в грудь, но на сей раз сильнее, и вырвал кулак из цепкого захвата. – Ладно, ладно, - он добродушно улыбнулся, потирая ушибленное место, - а если серьезно, то… Все останется по-прежнему, если мои опасения окажутся ошибочными. - А если нет? - Вот тут я не знаю… - Аомине с тоской во взгляде смотрел на мои губы, постепенно приближаясь, и чем меньше становилось расстояние между нами, тем больше я понимал, что поцелуем дело не ограничится. – Прости, если что, - и его губы коснулись моих. Я остолбенело наблюдал, как Дайки нерешительно углубляет поцелуй, напрягаясь сильнее с каждым мгновением. Страх пускать его язык в свой рот был сродни допуска вора в дом, боязнь, что он может забрать этим поцелуем нечто ценное, не позволяла расслабиться. Я продолжал стоять столбом, когда глаза напротив внезапно открылись, пригвоздив меня взглядом, полным спокойствия с легкой примесью задурманенности, к стене: - Кагами, не будь бревном, хотя… - Гость отстранился и посмотрел вниз, я невольно последовал его взгляду и увидел назревающее в штанах обоих возбуждение, - меня и этот детский недопоцелуй завел. Все-таки, ты оказался прав, я из этих. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.