ID работы: 9187282

я хочу твой меч

Слэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
- Трэвис, ты такой милашка... - Знаю , - краснея кинул он. - Что у тебя с лицом, Трэви? - Сал стал трогать лицо Трэвиса своими худощавыми ручками. - Я же просил, не называй меня так... - его перебили голоса, доносящиеся сзади их. - Хэй, чувак, что за гомосятина? Сомневаюсь, что твоему папочке это понравиться - грубо , и явно проявляя свое неуважение выразился Фредерик. Где-то сзади послышался одобрительные смешки и пошёптования . Трэвис заметно нахмурился. -Трэви.. - тихо сказал Сал , держа Трэвиса за рукав. - Ути пути, как мило! - язвительно, с улыбкой до ушей кинул Фредерик. Трэвис мягко убрал руку Сала, и двинулся в сторону компашки. - Воу воу, Трэви разозлился! - Фредерик не умолкал, все продолжая кидать свои фразочки. Трэвис подошёл к Фредерику, и мягко заговорил. - Тебя так интересует мой папочка? - с улыбкой сказал он. Фредерик заметно заволновался. - Чё ты несешь?!? Из толпы, собравшихся рядом с ними, послышались смешки. - А вы чё смеётесь, придурки?!? Заткнулись! Толпа притихла. Трэвис не скрывал победной улыбки. - Интересуешься мужчинами постарше?) - продолжил Трэвис. - Да хрен с два! - резко кинул Фредерик. Люди стали смеяться, косясь на Фредерика. - Я сейчас тебя размажу, слышишь, ты! - закричал Фредерик. Прозвенел звонок. - Размаж , размаж , Фред . - бросил Трэвис и удалился. Позади послышались восклиски ребят. - Трэви... - взволнованно спросил Сал - ты в порядке?... - Все хорошо, Салли-Кромсалли. Идем. Сал взял Трэвиса за рукав, и поплёлся за ним. - Мы не опоздаем?.. - тихонько спросил Сал. - У нас физ-ра, ничего страшного. - Я не умею подтягиваться, ты научишь меня? - спросил Салли. - Конечно. - Трэвис выдержал паузу, прежде чем дать свой ответ. Зайдя в пустую , темную раздевалку, Сал прижался к Трэвису. - Что такое? - краснея спросил Трэвис. - Темно .. - тихо ответил Сал. Трэвис был рад, что в темноте Сал не увидит, как он краснеет. Пощёлкав кнопку выключателя, Трэвис выругался, и сказал : - Не включается. Придется так, в темноте. Закрыв дверь в раздевалку, и нащупал лавку, они сели и начали переодеваться. - Это твоя майка? - спросил Сал. - Не вижу, дай-ка... - Трэвис нагнулся над Салом. Сал тяжело дышал . Стоя с голым торсом, Трэвис пытался на ощупь определить футболку. - Да, моя. - ответил Трэвис, встал и натянул футболку. Сал коснулся рукой пресса Трэви. Трэвис вздрогнул. - Сал?.. - тихо спросил Трэвис. - Кхм...Я случайно... - краснея ответил он. Сал убрал руку, и стал искать футболку. Трэвис, идя к рюкзаку, поскользнулся на пакете , и , обкладывая пакет благим матом упал, потянув на себя Сала. - Ты как? - спросил Трэв. Сал лежал прямо на Трэви. Без футболки Сал выглядел совсем невинным мальчиком, хотя, это совсем не так. Мягкий свет с коридора немного освещал их. - Трэви... - еле выдавил из себя Сал. Трэвис не мог сдержать пошлую улыбку. Сал медленно поднялся с Трэвиса, и сев ему на пресс ( ну, или чуть ниже ) заговорил. - Какой ты всё-таки невнимательный, Трэвис Фелпс. - Знаю, Салли Фишер. Трэвис сдерживал стон, и пытался не чувствовать ту боль, которую он получил, упав на холодный кафель. Сал слез,натянул футболку и убрал вещи в рюкзак. Трэвис с трудом поднялся , и пошел к выходу. - Идем, Сал . - сказал Трэв.. - Болит нога.... - сказал Сал, сидя на коленках на холодном полу. Трэвис подошёл к Салу. Сал поднял глаза наверх, и его взгляд упал на пах Фелпса. Трэвис сел на корточки, и посмотрел на ногу Сала. - Синяк.. Ну ничего.. После школы помажу твою ножку.- Трэвис слегка улыбнулся. Они вышли из раздевалки, и зашли в спортзал. После недолгой разминки, мальчики сели на лавку. До Трэвиса доносились слова девочек, стоящих неподалеку. - Сал и Трэвис просто друзья, что вы начинаете! Шипперы хреновы! - Да что ты говоришь! Ты видела как Фелпс смотрит на него!? - И вообще , они так классно смотрятся вместе... Раздался голос физрука: - Девочки! Сдаём пресс 25 раз,! Девочки возмущённо хмыкнули, и пошли к физруку - Илье Александровичу. Слова девочек засели Трэву в голову. * " Они так классно смотрятся вместе! " интересная картина... * - подумал Трэв. Сал бесцеремонно плюхнулся рядом с ним. - Ооох ,-застонал Сал- ненавижу этот чёртов бег! - Дыхалку развивать надо, Сал, дыхалку! - Да блин! Не могу я так долго бегать...- возразил Сал - Да ладно тебе,- сказал Трэв- у нас ведь последний урок? - Да. Кстати!! - радостно вскрикнул Сал. - Что? - Мама сегодня уехала в командировку на целый месяц! - вскрикнул Сал, и обнял Трэвиса. Одноклассники Трэва и Сала кинули на них осужденный взгляд. - Я зайду к тебе ? - спросил Трэв. - Конечно, думаю, мама и так не была бы против. Прозвенел звонок. Трэвис и Сал устало поплелись в раздевалку. Открыв дверь, в мужскую раздевалку, они увидели там только свои рюкзаки. - Быстро они. - сказал Сал. * опять мы одни... прекрасно * - подумал Трэв. Лениво стянув с себя вещи, Трэв плюхнулся на лавку , и закрыл глаза. - Трэвис... Ну ты лежебока....Опять всю ночь не спал?... - произнеся последнее предложение, голос Сала дрогнул. Трэв взволнованно открыл глаза, посмотрел на Сала, и сказал: - Да. Не спал. Наблюдая за тем, как Сал злиться, Трэвис кое-как поднялся, и принялся переодеваться. - Ну давай быстрее! - вскрикивал Сал. - Угу, сейчас. Трэвис, надев рюкзак лениво полз к Салу. Сал, не дожидаясь оправданий Трэвиса, взял его за рукав, и потащил к выходу. Дёргая железную дверь раздевалки, они поняли, что заперты. - Черт... - выругался Трэвис, явно боясь дальнейшей реакции Сала. Сал кипел от злости. Казалось, еще секунда, и он перевернёт эту дурацкую дверь, и наденет на голову Трэвису. - А я говорил тебе одеваться быстрее...- с каждым словом голос Сала становился все громче и злее - Почему ты меня не послушал? Я для тебя вообще хоть что-то значу? - он сорвался на крик . - Сал...Ты только не начинай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.