ID работы: 9188902

Последнее дело Эвр

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*детство* — Шерлок, поиграй со мною! — Эвр, у меня есть друг. Не хочу играть с тобою — С другом лучше мой досуг. — Шерлок, поиграй со мною! — Эвр, я занят, не сейчас. Не хочу играть с тобою. Редберт, пробил уж твой час! — Эвр, Эвр, где же Редберт? Не могу его найти! — Слушай ты восточный ветер, Скажет он, куда пойти. — Эвр, где ты? Эвр, где ты? — Шерлок, Эвр больше нет. — Майкрофт, я не верю в это! — Затерялся её след: Эвр осталась в том пожаре, Там, где дом наш погорел. Ведь тогда, в дыму, угаре Эвр выйти не сумела. *сейчас* — Значит, Холмсов было трое: Майкрофт, Шерлок... Кто ещё? — Там, где тучи остров кроют, Жуткий разум был взращён. Там находится психушка — Охраняемый дурдом. В ней живёт одна девчушка, Эвр Холмс зовут её. Эвр — страшный, злобный гений, Всех умеет подчинить. — Майкрофт, надо туда съездить, Надо Эвр навестить. — Здравствуй, Эвр. —Здравствуй, Шерлок. Ты на скрипке мне сыграй. — Ты откуда знаешь, Эвр? — Кто учил тебя играть? Шерлок, я тебя учила. Разве ты не помнишь? — Нет... Да, совсем меня забыл ты... А сейчас эксперимент! — Помоги, я в самолёте! Люди спят, я тут одна. Спят все люди и пилоты! — Что ты видишь? — Океан... — Шерлок, выполни заданья — Не одно, а целых пять. Разгадай мои загадки. Шерлок, хочешь поиграть? Если выполнишь успешно — Целый самолёт спасёшь. Он летит во тьме кромешной... Ну же, Шерлок, ты идёшь? Выбирай, кого убить: Друга или брата? За спасение девчонки Такова расплата. — Эвр, я себя убъю. — Шерлок, нет, не надо! Я сказала — выбирай: Друга или брата? — Эвр, дуло пистолета У меня под головой. Вы, простите и прощайте... — Шерлок, нет! Не так! Постой!.. — Джон! Ты где? — В колодце. — Мда... — Разгадай загадку... — Прибывает всё вода! — Стоп! Нашёл разгадку! Дальше будет хэппиэнд Серии конец. Сей занятный инцидент... А Шерлок — молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.