ID работы: 9189521

То что изменило жизнь.

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Jk_sEaGull_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение решающее будущее.

Настройки текста
Простое, ничем не примечательное утро… Хотя, на удивление всей Магнолии тишь да гладь.Нет никаких криков и никакой магии.Неужели затишье перед бурей? Нет, скоро будет экзамен на мага S класса и все волшебники готовятся к нему. Но сегодня девушка с волосами цвета солнца не пошла со своей командой на задание… Она устала от всей этой суматохи. От_Лица_Люси Какое светлое утро. Интересно как Нацу с командой.Какой кипишь уже за месяц до начала экзамена. Как же я устала… Точно! Может мне уехать куда-нибудь?! И потренируюсь и отдохну.Но хочу ли я этого? Что-то мне подсказывает что это изменит многое. Решено, после душа собираю вещи и иду в гильдию сообщить это мастеру. Только вопрос, куда бы мне поехать? От_Лица_Автора Люси после ванны начала быстро собирать вещи, но вдруг резко остановилась и задумалась о том что надо бы купить новые вещи или же поменять имидж.В итоге решила оставить отъезд до завтра и побежала покупать новые шмотки. Потратила она половину своих сбережений и усталая, но до ужаса довольная пошла спать. Это же утро задалось не самым лучшим образом. Сначала девушка упала с кровати в неразобранные вещи, что напоминало о сборе чемодана. Но с голодным желудком и ломкой в костях, от неудобной позы во сне, она пошла принимать лёгкий душ и делать дела. Посмотрев на часы которые показывали 14:13, она пулей выбежала из дома к гильдии. От_Лица_Люси -Доброе утро мастер! -Утречко Люсичка.Что тебя сегодня привело? Задание хочешь взять? -С чего вы это взяли? -Ну так ты оглянись… Все на заданиях. Осмотрев всю гильдию, поняла что даже бездельники которые никогда не берут задания, пошли на поводу у мастера. -Нет, я бы хотела взять небольшой отпуск.Боюсь я приеду только через пару месяцев после экзамена. -Хорошо, я тебя понял.Тогда пришлю тебе письмо с результатами. -Спасибо. -Удачи тебе, дитя моё. На его слова мне хватило лишь мягко улыбнуться и махнуть ему рукой скрываясь за поворотом. Всегда больно, даже ненадолго уезжать из дома. Так, Люси прекрати.Я скоро вернусь. И покажу всем на что способна. А теперь куда мне ехать… Придумала! -Здравствуйте! -Здравствуйте, юная леди.Куда вам билет? -Мужчина лет 25 с интересом посмотрел на меня. -Дайте пожалуйста до города Мастив. Слышала он славится своим Львиным побережьем. -Да, это так.Но будьте осторожны, жители этого города говорят что там водятся страшные, мифические животные.-После недолгой паузы добавил.-Вот ваш билет. -Спасибо.Не волнуйтесь, всё будет чики пуки.До свидания. -До скорой встречи, Люси Хартфилия. -Что? Но обернувшись я никого не увидела.Я ведь не говорила как меня зовут.Странно это всё .Хотя, он наверно знает меня по еженедельнику волшебников. Чуть не забыла! -Льющего воду откройтесь врата, Водолей! -Что тебе нужно? Ты оторвала меня от свидания! -Прости, сможешь пожалуйста составить мне расписание для тренировки. -Хорошо, но так просто тебе это не дасца.-И исчезла. От её слов аж мурашки по спине прошлись. Ладно. Вот мой поезд приехал. До нужного места ехать около 4 дней. Смотрев в окно всё-таки уснула… Через_5_Часов -ПРОСЫПАЙСЯ!!!!! -Чё за нах?! -На тебе твой список.-И испарилась. -Что за дебильная привычка? И так, что там? 6:00–подъём и все дела. 7:00–тренировка стойкости и физической сила с Водолеем. 8:30–рукопашный бой со Львом. 9:40–бои с Тельцом на оружиях. 10:50–медитация с Козерогом. 11:00–прогулка по окрестности, поиск хранителя. 12:00–Тренировка по сдерживанию эмоций с Близнецами. 13:10–защита с Овном. 14:20–меткость со Стрельцом. 15:30–обед и отдых 16:30–тренировка терпения с Девой. 17:40–сдерживание языка за зубами с Раком и Скорпионом (Общение с парнями пойдёт тебе на пользу) 18:40–отдых, процедуры и бла бла бла. 19:50–ужин. 20:20–вечерний поход по окрестностям. 21:30–поиск новой магии по книгам. 22:30-сон. Это называется: я хотела отдохнуть.Чёртова Водолей, мне не вздохнуть не бзднуть. -Это тебе за свидание. -Я так и поняла.А что за тренировка с Девой и что за поиск хранителя? -Нууу, Дева тебя будет просто избивать.Таким образом ты привыкнешь к боли.А на счёт хранителя- в месте куда ты едешь водятся мифические существа. Их называют хранителями.На вид обычные животные, но со способностями похлеще чем у Акнологии.Так что будь поосторожней.Ясно?! -Да сэр, то есть мем! Мне пиздец. Почти всю дорогу я спала, ела и читала книги о моей магии.Оказывается мы можем овладеть дополнительным волшебным сосудом с другой магической силой.Но по прибытию к месту назначения я удивилась красоте данных мест и сразу же пошла вглубь леса к известному Львиному побережью. Придя туда грех мне не заметить на огромной поляне заброшенную и заросшую растениями ,но красивую хижину. С Девой сделав ремонт и убравшись там ,всё таки перед адскими тренировками я сразу решила поискать хранителя.Но не успела я уйти с поляны ,так с двух сторон на меня накинулись два белоснежных тигра.Как говорится приходит помощь оттуда ,откуда ты её совсем не ждал. Например от самих целей моих поисков ,но их глаза показывали лишь злобу.Но почему-то осмотрев меня с ног до головы и заглянув мне в глаза с немалым испугом они спрыгнули с меня. Не понимаю что они там увидели. -Ты такая же как и мы. -Нет .Она не просто такая же .В ней хранится то чему лучше не выбираться.-Что за два голоса в моей голове?Это голоса тигров? Ничего не понимаю. -О чём это вы?-Мне всё это надоело и я решила спросить в слух. -Ни о чём.Ты хочешь стать нашей хозяйкой? -Да-Естественно без раздумий ответила я. Мысли_Тигре Мы должны это сдерживать и беречь тепло и любовь в ней...Чего бы нам это не стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.