ID работы: 9189666

Когда вянут васильки...

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба утратила свои силы.

Настройки текста
Дружба утратила свои силы. Каминари привязался ко всем ним. Настолько сильно, что не ожидал того, что сердце его будет ныть. Будет ударять током из-за одного воспоминания, из-за одной мысли об этих ребятах. Об этих героях, которых в пример поставила бы его мать. Но не он. Он злодей. Парень не знал, почему и как докатился до такого, но знал, что ему не вернуться назад. Не вернуться назад, не вернуться к нормальной жизни. И всего лишь сверкать молнией по приказу погоды, главного хозяина.

«Если не вместе, зачем кричать, Глупые фразы, давай молчать».

Парень старательно отводит взгляд от фотографии своего класса, где они были в лагере и он сообщил Шигораки их местонахождение из-за страха умереть, из-за слепой ненависти к героям. Из-за фанатизма. Каминари усмехнулся. — У меня для тебя есть подарок, — обращается к нему подошедший Даби и он вместе с ним уходит в темницу, где находится тот самый подарок. — Ты… сдурел! — вырвалось с уст блондина, когда он лицезрел этот загадочный подарок, переведя неверящий и бешеный одновременно взгляд на собравшего уходить Даби. Он хоть задумывался о последствиях, которые могут боком обернуться им всем? — Ты хорошо поработал, так что заслужил этот подарок, — бросил напоследок он, криво ухмыляясь и оставляя Денки с этой девочкой. На его месте парень оторвался бы на прикованный к постели девушке.

» И ладони в кровь, разбивай стекло’ По осколкам время, но не суждено».

Джиро очнулась в полной темноте и перед глазами маячили разноцветные блики. Мозолили глаза и каждая вспышка отзывалась режущей болью в голове. Последнее что она помнит это то, что её грубо волокли по жёсткому полу и какой-то наркотик внедрели в её кровь. Также она уверена, что находится в каком-то помещении или темнице. И то что её похитили для допроса не вызывало сомнении. Черт. Девушка попыталась встать, но на неё нахлынула такая тяжесть вперемешку с усталостью, что сил сдвинуться с места не оставалось. Но так хотелось. Потому что каждая клеточка в её теле кричала. Потому что вопила и уходящая в спячку жизненная энергия. Ею управляла свобода, не потерявшая шанс на спасение. — Как самочувствие? — задал глупый вопрос до боли знакомый голос. Голос её друга и одноклассника, голос Каминари Денки. Если она не ошибается или это иллюзия. — Каминари-и… — неуверенно протянула Кьёка, морщась от желтых вспышек бликов перед глазами. — Каминари это ты? — ответа не последовало и девушка начала раздражаться. И тут послышался знакомое и такое родное бормотание. — Да, я, — подтвердил своё присутствие парень, с разочарованием и сочувствием смотря на девушку. — Я так рада тебя видеть, — ласково протянула Джиро, не понимая и особо не задумываясь о связи Каминари с её похищением. — Почему ты ушёл из ЮЭЙ? — задала она волнующий её несколько недель вопрос. — Натворил кое-каких делов и поэтому ушёл, — ответил тот, прекратив осмотр на том, что заметил след от укола на худой руке. Почти костлявой. — Объясни, — ей стало как-то тревожно и она не понимала, что происходит. Почему её похитили и ей встретился Каминари? Почему от парня веет такой грустью? Почему внутри начинает подниматься паника? — И вообще что я здесь делаю! — перешла на грубый тон. — Это ты объясни, почему и как попалась Даби в руки?! — вспылил Денки, внутренне злясь и стараясь внешне оставаться спокойным. На зато свой язык парень распустил. Джиро прикусила язык, настораживаясь и переставая задавать вопросы. Каминари знает имя её похитителя и, видимо, знаком с ним. Девушка простонала. В голове все ещё не укладывалось пазлом происходящее. Ведь в тупик все поставил этот идиот. Заметившийся на её лице привычную задумчивость Каминари усмехнулся, отмечая, что она практически всегда в таком состоянии. Но есть одно «но»: не подозревающая о своём рабстве девушка обрадовалась его присутствию. Понятно, что соскучилась. И он тоже скучал. Но там ему не место. А она, дура такая, всё ещё не понимает, что она рабыня. Денки нервно покусает свои губы, замечая побледневший взгляд бывшей одноклассницы. Неужели… — Каминари-и, — осторожно начала Джиро, бледнея и не веря происходящему, лезущим в голову мыслям. А перед глазами стало чётче видно. — Чего тебе? — его начало забавлять это медленное осознание на её лице. Что сказать, черты злодея в нём есть и никуда не исчезнут. — Почему ты… — хотела задать вопрос Кьёка, но её грубо перебили. — Я злодей, дорогая моя Джиро, — его слова пронзили девушку дрожью и больно били, но и открывали многое. — Да, я тот самый предатель, который сообщал наше местонахождение Шигараки, — сухо признался Каминари и нахмурился. — И сбежал, как последний трус, — не сдержалась она и засмеялась. Но сейчас было не до смеха. Время на счёту и ей надо выбраться отсюда. И рассказать учителем о связи Денки с Шигараки, нападавшего на них и устроившего первое опасное испытание им. — Не получится сбежать, — а парень ожидал того, что девушка перейдёт к плану побега. — В тебя наркотики напичкали, — хмурился Каминари, вспоминая последние слова Даби. Кретин, подумал он, кусая губу до крови. — Ты обездвижена.

«Сердце потерять, если не готов, Руку отпускай, уходи без слов!».

Время летит и безжалостно забирает всё хорошее, оставляя в душе настоящее дерьмо. — Гад ты, — спустя час отвечает девушка, в чьих проскальзывает столько яда и жгучей обиды. — Мы тебе доверяли, а ты… — голова начинает сильно болеть, а девушка обливаться потом. — Я в курсе, — произносит он, ожидавший услышать оскорбления в свой адрес. — Слушай, Джиро, — но к многоэтажному мату и лекциям парень был не готов. — Заткнись, а? — Сам заткнись! — выкрикнула ему в ответ, искренне злясь на него. Но где-то в глубине души надеялась, что он шутит как всегда и освободит её от этого унизительного рабства. Но она глубоко ошибалась. Джиро своей истерикой и жаждой ощутить свободу, своим пламенным желанием вернуться к родным и друзьям, речью о старой дружбе и предательстве лишь вывело его из себя.

***

— Нет, остановись, пожалуйста…! Джиро резко вскрикнула, заливаясь слезами и выгибая спину настолько, насколько это было возможно. Она терялась в собственных слезах и невыносимой боли, испытуемой сейчас. Ей казалось что дикий зверь разрывает её душу. Нет, не просто разрывает её изнутри и унижает, а заставляет чувствовать себя грязной и разбитой и тонущей в мерзости.

» Без историй и громких разлук, Не услышим сердца звук.»

Денки был внутри неё и двигался. Резко и грубо. Гневно. Ни в чём себе не отказывал и упивался её страданиями. Наслаждался её измученным выражением лица, играясь с маленькими грудями, кусал твёрдые словно камушки соски. — Это все что у тебя? — насмехался он, находясь сверху и занимая главенствующее место. И старался не смотреть ей в глаза. Старая и добрая дружба не держит его. Она утратила свои силы. Утратила свой контроль. Потому что он словно яркая молния в тёмном небе, которая своим током губит все живое. Она словно василёк, такая необычная и нежная. Она громко плачет и он слышит. Слышит будто через толщу воды и кончает внутрь. Кьёка продолжает биться в истерике, не успев поняв, когда боль внизу живота закончилась. Все прекращается.

«Тихой болью вместо слов, До падения сто шагов».

Каминари молчит. Он приводит себя в порядок и собирается уходить. Внутри него что-то трескается. Парень оглядывается и осознаёт, что натворил. Его затопляет чувство стыда. Интересно, что сказала бы его мать? Он словно яркая молния в тёмном небе, которая своим током губит все живое.

«Сердце потерять, если не готов, Руку отпускай, уходи без слов!».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.