ID работы: 919005

Все эти "БЫ"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать твои письма – одно наслаждение .Так бы и слушала тебя сутками , не перебивая и не переспрашивая . Увидеть бы тебя в жизни , в живую . Один раз . Один единственный разочек . Чтобы убедиться , что ты настоящий. А не плод моей больной фантазии . Услышать бы тебя .Чтобы представлять , что это ты читаешь мне свои письма . И чтобы этот скрипучий и механический голос исчез из моей головы , раз и навсегда. Увидеть бы твои глаза . Окунуться в них с головой ,и опьянеть от одного твоего взгляда . Почувствовать бы твои руки на моих плечах , чтобы знать , что ты рядом и , что те тысячи километров между нами исчезли . И почувствовав твоё дыхание на моей щеке понять , что все это реальность . Будь я рядом , я готовила бы каждый день что-нибудь новое и вкусное . Думаю за месяц ты бы заметно поправился . И , наверняка , подходя к зеркалу ты каждый раз бы говорил , что надо сесть на диету . Хотя не думаю , что у тебя это получилось бы , ведь отказаться от вкусняшек очень сложно. Я то ведь знаю , что ты еще та сластена . Я бы варила манную кашу . Именно ту , что ты так любишь , с вареньем и обязательно с комочками . Мы бы смотрели те сериалы и фильмы , что ты так любишь ,играли бы в твои любимые игры и ходили бы на концерты твоих любимых групп. Гуляли бы по ночному городу или просто сидели бы где-нибудь в парке. Возвращались бы домой лишь под утро . И засыпали бы в крепких объятиях друг друга . Конечно , это все было бы идеально.Только вот эти «БЫ» . Они мешают мне . Мешают мне сказать ,как ты мне дорог и то , как сильно я хочу быть с тобой . Хотя , может здесь эти "БЫ" вовсе и не виноваты ? Может это моя гребаная застенчивость мешает мне ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.