ID работы: 9190545

Мы всегда будем вместе

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
История этой дружбы началась одиннадцать лет назад. Маленькая Хотару гостила в деревне у дедушки и хоть дед и предупредил малышку не ходить далеко от дома, все наказания взрослого быстро забылись как только девочка увидела ступеньки. Ступеньки вели через ворота на красивую поляну. Хотару так увлеклась, что только когда захотела вернуть домой, поняла, что потерялась. Девочка испугалась она была совсем одна, малышка села под деревом и заплакала. — эй, малявка, ты чего ревешь? — а, кто вы? Я потерялась — и снова начала плакать. — не ной, идём, я провожу тебя. — Хотару радостно побежала к спасителю. Раставив свои ручонки в стороны она неслась прям на парня. Парень резко отскочил от девченки и так врезалась в дерево. — ты чего? — нахмурилась Хотару потирая лоб — зачем отошел? — потому, что мне нельзя, что бы меня трогали люди. — почему? Что тогда будет? — я исчезну. — как это? — не понимала девочка — исчезну, значит умру. — так не бывает. — снова нахмурившись маленькие бровки гостья леса. — бывает. Я не человек. — не человек? Поэтому ты в маске? — испугалась Хотару. Парень действительно был в маске. Это была белая карновальная маска с мордашкой кота, разрисованная черными и красными красками. — я дух этого леса. — ого, мне дедушка рассказывал, что здесь они есть, но он сказал, что они опасные. — бывают и опасные. Идем я провожу тебя. Вот держись. — парень держал ветку. Девочка взялась за другой конец и они пошли. — мы прям как на свидании. — улыбаясь сказала девчонка. — не говори глупости. — ну ты зануда.- пробормотала малая. Ого смотри, смотри какая поляна.- тыча своим маленьким пальчиком в сторону поляны. — Я видел ее, я же здесь живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.