ID работы: 919073

Прости меня

Джен
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я снова увидела тебя. Прошло семь долгих лет. Ты изменился, возмужал. Как же я жалею о том, что мы тогда расстались. Если бы ты знал, если бы знала я, как обернется моя жизнь. Он предал меня, растоптал и бросил. Он ушел к другой, и у них все хорошо сейчас. А я до сих пор одна. Меня греет лишь надежда о том, что ты счастлив, мой дорогой морой. Я много слышала о тебе. Знаю, что у тебя красавица-жена и двое детей. Ты счастлив, но не со мной. Возможно это и к лучшему. Мне никогда не было так плохо, как сейчас. Прости меня, я очень тебя люблю. Будь счастлив, счастлив ради меня. Ты молодец, я горжусь тобой. Ты сделал множество усилий над собой и теперь ты - герой. Ты спас очень много дампиров, мороев и даже людей при помощи Духа. Я была не права, когда сказала, что ты жертва. Ты не жертва, ты... Ты сильный, просто я не разглядела этого раньше. Если бы ты знал, как я сожалею. Возможно, это первый раз за семь долгих лет, когда ты услышал обо мне, но я пишу это письмо, чтобы ты знал. Прости. Я не устану повторять это слово. Все покинули меня. Дмитрий ушел к Таше, а Лисса погибла, точнее, была убита. Это я виновата. Поэтому я сразу перестала быть стражем и уехала. Сегодня мы встретились снова. Ты подошел ко мне и улыбнулся. Улыбка была такой теплой, она согревала меня изнутри. Ты - мой лучик надежды и света. Ты - тот, ради которого я жила все это время. Но... Я увидела тебя счастливым. Глупо было надеяться, что ты все еще что-то чувствуешь ко мне. Да, возможно, я наивная и глупая девочка. Если ты читаешь это письмо, то значит меня уже нет в живых. Ты, наверное, подумаешь, что покончить с жизнью через самоубийство - удел слабых. Да, так и есть. Я слаба. Это я жертва. Прости меня, Адриан. Знаешь, слова: «я люблю тебя» - слишком двусмысленные, слова: «ты мне нравишься» - слишком слабые. Поэтому я пишу тебе это письмо. Живи, Адриан, живи. Ты сильный. Желаю тебе счастья. Вечно твоя, Розмари Хэзевей…» Парень запустил пальцы себе в волосы, по его щекам потекли обжигающие слезы. Он так и не смог сказать. Не успел ей сказать. Нет, он не любит свою жену, это все его отец и его амбиции. Единственная отрада в жизни - дети. – Что же ты сделала, маленькая дампирка... Письмо от его любимой лежало рядом с мороем на кровати. Его изумрудные глаза были красными от слез. Он так и не смог сказать. Он так и не смог обнять ее. Он больше не увидит ее карих глаз, ее улыбки. Он знал, что она пережила, но гордость не позволила ему придти к ней, поддержать. Он очень гордый. Теперь, он один. Он хотел рыдать, рвать, крушит все, что только могло попасться ему под руку. Но он держался, кусая губы в кровь. Он поднялся, пошел в ванну и умылся. Пальцы то и дело сжимались в кулак. Как только он вышел из ванны, к нему подбежали его дети, которых он любил. Морой обещал сводить их в зоопарк. Взяв их за маленькие ручки, они пошли вместе. Он думал о том, какие могли бы быть дети у него и его единственной возлюбленной - Розы. Живи, живи... эхом раздавалось в его голове. И он будет жить. Ради нее, ради детей. Тут, маленькая девочка пяти лет вырвала свою ручонку и побежала вперед. Адриан, подняв сына на руки, мальчика двух лет, побежал за дочкой. – Роза, подожди! – Да, он назвал свою дочь в честь любимой. Ему нравилось это имя. Нравится и сейчас. В нем много смысла. Он догнал ребенка и взял ее за руку. – Больше так не делай, – отчитал он ее. Хоть Роза не была ее матерью, но характером они были чем-то схожи. Адриан поднял глаза к нему и улыбнулся. Он всегда будет помнить ее... Она навсегда выжжена в его сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.