ID работы: 9192131

Да, мистер Малфой

Гет
NC-17
Завершён
2635
автор
sexy_butter бета
Размер:
188 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2635 Нравится 420 Отзывы 1008 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      День у Гарри выдался нудным. Бумажная волокита, рассмотрение заявлений, подписание документов и прочая ерунда заполонили весь рабочий процесс. Поттер откинулся в кресло, вытянул спину в струнку и, почувствовав, как захрустел позвоночник, устало поморщился. Возникло желание выбраться из своей берлоги на какое-нибудь средней опасности задание, чтобы хоть немного размять мышцы. Вдруг в дверь постучались, скорее даже поскреблись. Гарри восторженно вскочил с кресла и пошёл встречать гостя. Как он и предполагал, гостем была сова, но не какая-нибудь, а их с Джинни. Сова тут же приземлилась на руку своего хозяина, тот потрепал ей макушку и забрал пергамент. Вернувшись обратно к столу, Гарри уселся в кресло, развернул письмо и принялся читать.       Я проходила мимо, когда твой телефон просигналил, требуя электрического корма. Сам знаешь, я не переношу магловскую технику, но в этот раз Когда я взяла мобильный, то увидела новое смс. Не то чтобы я горела желанием его прочитать, но у меня возникло странное предчувствие. В общем, смс было от Гермионы, переписываю дословно:       «Гарри, я знаю, что ты редко пользуешься мобильным, и надеюсь, увижу тебя раньше, чем ты проверишь телефон. У меня назначена встреча в ресторане «Баркис» на Вайндинг-Стрит 7. Просто на всякий случай сообщила тебе адрес, не переживай. Если вдруг до вечера я так и не свяжусь с тобой, найди меня сам.»       Сообщение пришло в 10.32. Напиши мне сразу, как найдёшь Гермиону! Я волнуюсь за неё, она явно задумала нечто опасное.

С любовью, Джинни.

      Гарри кинул взгляд на часы, висевшие на стене: стрелки показывали пятнадцать минут пятого. Если Гермиона отправила сообщение в половину одиннадцатого, то она давно должна была связаться с ним. Оставалось надеяться, что она просто забыла или заработалась. Пытаясь отогнать плохое предчувствие, Поттер направился на четвёртый уровень Министерства.       В кабинете Гермионы не было, и это вызвало ещё один неприятный толчок в грудной клетке. Но бить тревогу всё-таки было рановато. Не оставляя попыток отыскать подругу на рабочем месте, Гарри заглянул в общий офис, но и там её не оказалось. Он ещё раз осмотрелся, пытаясь найти человека, который мог бы знать местонахождение пропавшей. Увидев милую девушку со знакомым лицом, Гарри вспомнил, что это и есть та самая Келли — подруга Гермионы, о которой он слышал не раз и даже бывало перекидывался с ней дежурными фразами. — Келли, привет, — вскользь поздоровался он, подойдя к её рабочему месту. — Здравствуй, Гарри, — с некоторым удивлением ответила она. — Слушай, ты не знаешь, где Гермиона?       Девушка вдруг изменилась в лице и чуть нахмурила брови, будто пытаясь вспомнить правильный ответ. — Не уверена, можно ли об этом говорить… У неё личные причины, по которым она сегодня не на работе, — с досадой в голосе ответила Келли. И это не могло не озадачить Гарри ещё сильнее. — Дело в том, что она написала мне, чтобы я связался с ней, если от неё не будет новостей до вечера. А уже почти половина пятого, — попытался оправдать он свои намерения, хоть и не считал обязанным это делать.       Теперь с лица Келли тоже читалось недоумение. — Странно… — протянула она. — Ты точно ничего не путаешь? — Навряд ли моя жена станет так шутить… — Что, прости? — Вот, посмотри сама, — он протянул девушке письмо, и она, с заметным любопытством взяв пергамент, немедля приступила к чтению. Быстро бегая глазами по тексту, с каждой новой строчкой выражение её лица становилось всё более озадаченным. Закончив, Келли тяжело вздохнула и, так и не найдя весомого аргумента не выдавать подругу, заговорила: — Сегодня утром её искал Драко Малфой. Он сказал, что они поссорились и что он хочет поехать к ней извиниться. Я дала ему адрес квартиры, после чего он сразу же ушёл. А дальше я не знаю…       Гарри почесал затылок, пытаясь соединить кусочки обрывистого сюжета. Он догадывался, что Гермиону и Драко связывало нечто большее, чем просто работа. Хоть суть сейчас была совсем не в любви, и всё-таки, неужели они за полторы недели «дружбы» уже начали так ссориться, что это стало весомым поводом прогуливать работу? — Когда ты видела её в последний раз? — Вчера днём, кажется. Я пыталась выведать у неё… что-нибудь интересное по поводу Драко. Но она упорно отрицала какие-либо отношения с ним. — Да, это на неё похоже. Тем более Малфой — наш школьный враг. — Я не слишком-то помню его в школьные годы, так как училась на четыре курса младше вас. — Тогда он был редкостным… — начал было Гарри, но тут же передумал заканчивать фразу. — На него дурно влияло окружение. Теперь всё иначе.       Девушка в знак понимания закивала головой. — Нужно скорее найти этот дурацкий ресторан, не зря же она оставила именно этот адрес, — нервным тоном промолвила она, переключив тему на более насущную. — Я думаю, для начала стоит навестить квартиру Гермионы. Это не займёт много времени. И если её там не будет, я отправлюсь по данному адресу с напарниками. Мало ли что там может поджидать. — Да, наверное, так будет правильнее. — Спасибо за информацию, Келл. — Не за что. Но, по-моему, это ещё больше запутало тебя. — Это точно, — с едва заметной иронией согласился с ней Гарри. — Ладно, не буду медлить, — он махнул ей рукой в знак прощания и хотел было уже уйти, как Келли окликнула его. — Стой! Гермиона моя подруга тоже, я очень волнуюсь за неё, — девушка вскочила с кресла, схватила сумку и направилась за Гарри. — Ты уверена? Может, доверишь это дело Аврорату? — Ты же собрался к Гермионе домой? — задала она риторический вопрос. — Я просто хочу навестить её. — Хорошо, но только её дом. А ресторан — работа Аврората. — Ладно-ладно. Пошли скорее.

***

      Гермиона не дышала, задержав вместе с воздухом в лёгких накопившуюся боль и страх. Она чётко услышала заклинание, но память, если это и ни есть та самая исправленная версия, всё ещё при ней. Малфоя она ненавидит столь же яростно, это она ощущала совершенно точно. Всё казалось абсолютно таким же, что и секунду назад. Девушка медленно и напряжённо выдохнула. — Не оборачивайся, — с ненавязчивой улыбкой на лице произнёс Драко, как только Грейнджер слегка повернула голову, намереваясь осмотреться вокруг. — Древко винограда с сердечной жилой дракона, интересное сочетание, — громко сказал он и протянул девушке палочку.       Гермиона натянула на лицо настолько искреннюю улыбку, насколько смогло позволить ей актёрское мастерство, и, неспешно забрав свою палочку, она показательно убрала её в сумку. Вопросов к Малфою возникло слишком много, но спрашивать его об этом прямо сейчас казалось верхом безрассудства. Несложно было уловить правила игры, и теперь основной задачей стояло качественно скрыть блеф. — Всё хорошо? — заботливо поинтересовался Драко. — Чудесно, — высоким тоном ответила она. — Куда направимся? — Провожу тебя до дома.       Бросив мимолётный взгляд назад, Гермиона удостоверилась в том, что двое помощников всё ещё следили за ними, хоть и на достаточно большом расстоянии. Когда они с Малфоем вернулись на основную тропинку, девушка стала осторожно смотреть вдаль в попытке отыскать Миргудов. — Где они? — едва слышно спросила Грейнджер. — Не знаю.       Буквально в ту же секунду она увидела вдалеке Арнольда, идущего навстречу. Но Брайана с ним не было. — Главное не пялься. — Разумеется.       Вдруг Драко мягко заключил ладонь Гермионы в свою, чему она не посмела публично противиться, хоть этот жест и вызвал в ней раздражение. — Это обязательно? — не убирая улыбки с лица, едва заметно возмутилась она. — Когда Арнольд окажется на достаточно близком расстоянии, чтобы можно было узнать его лицо, обрати на него внимание и показательно отдёрни руку. — Умно, — искренне согласилась Гермиона. Ведь именно так бы она и поступила, если бы они с Малфоем действительно гуляли в парке и случайно встретили кого-нибудь с работы. А демонстрация обыденных действий сейчас точно не будет лишней. — Но разве мы сами пару часов назад не отрицали всякую связь между нами? — вспомнила Грейнджер тот унизительный допрос с рукой Миргуда-младшего под её юбкой. — Брайан не тупой, он всё понимает. Более того, он только за. «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе», как говорится.       Гермиона на это лишь устало вздохнула. — День сегодня славный, — отметил Драко, переводя разговор на более безопасный, — И лесопарк замечательный. Часто здесь гуляешь? — Бывает, после работы трансгрессирую сюда, чтобы подышать свежим воздухом и размять ноги. Иногда даже устраиваю здесь пробежки. — Гермиона говорила так, чтобы сохранить естественность. — Кстати, в самой его нелюдной части я и нашла котёнка, когда возвращалась поздно вечером домой. — Одной гулять по лесу поздно вечером опасно, дорогая. — Не бойся, сладкий. Я могу за себя постоять.       Периферийным зрением Гермиона пыталась не упустить из виду момент, когда Миргуд-старший окажется поблизости. И в то самое мгновение она показательно взглянула на него и быстро отдёрнула руку. Шаг за шагом они приближались друг к другу, и каждый пытался держать планку непосредственности. Наконец, Арнольд оказался совсем близко и когда он вовсе остановился, то первым начал диалог. — Вот так встреча! — Добрый день, мистер Миргуд! — любезно поприветствовала его Гермиона. — И часто вы гуляете в магловских парках? — Я здесь по личным делам, мисс Грейнджер. А вы? — Живу неподалёку. — А мистер Малфой вам компанию составляет? — Да, Арнольд, — грубо бросил слизеринец. — Ну, не будем тебя отвлекать. Пока! — у Малфоя явно не было цели играть на публику, ведь он «добросовестно» выполнил свою часть договора и в том, чтобы выражать излишнюю вежливость к своим теперь уже неприятелям, видимо, смысла не наблюдал.       Только они собрались разойтись, как взгляд Гермионы упал на скамейку в паре десятков футов от них, где благополучно сидел Брайан. Вот только когда он успел туда сесть, ей было непонятно. Она тут же отвела глаза, но всё равно успела заметить его, и, кажется, в это мгновение их взгляды встретились. — До встречи! — попрощалась она с Арнольдом, и ребята направились вперёд по дорожке, теперь уже приближаясь к Брайану. Оставалось надеяться, что он не станет проверять Гермиону. Но учитывая его особую внимательность и превосходную интуицию, гарантии не было, что её промах останется незамеченным.       Сдерживая себя, чтобы не посмотреть в сторону скамьи снова, Гермиона шагала легко и непринуждённо. Миновав опасный объект и пройдя прямо ещё некоторое расстояние, Малфой обернулся назад, оценивая обстановку. — Миргудов не видно, а их подопечные все ещё идут за нами. — Как думаешь, они поверили? — Честно, только на это и рассчитываю. — Хочешь сказать, у тебя не было никакого плана? — удивилась Грейнджер. — Чистая импровизация, — гордо произнёс Драко. — Зачем всё это? — Что именно? — Почему не стёр воспоминания? — постановка вопроса походила на осуждение, хоть таковым и не являлась. — Передумал, — спокойно отозвался он. — Я не вижу в этом жесте выгоды для тебя, поэтому мне и непонятны твои мотивы. Но если ты рассчитываешь, что я буду молчать о твоих поступках, то ты ошибаешься. — Я и не жду твоего молчания. — Тогда в чём дело? — Грейнджер уже начало раздражать откровенное увиливание от ответа. — Ты мне нравишься, Гермиона. И даже больше… больше, чем ты думаешь. Я не очень люблю все эти признания, но сейчас обязан сказать, — он сделал паузу, пытаясь подобрать нужные слова. — Я не смогу продолжать наше с тобой общение, если ты будешь воспринимать меня в той оболочке, в которой тебе хочется видеть меня. Ты должна знать, как я работал, откуда брал деньги. Это важный аспект, который нельзя скрывать или игнорировать. Хочу, чтобы ты помнила, кто я есть. У меня нет такого количества совести, как у тебя, и мне было бы абсолютно всё равно, если бы я всё же применил к тебе Обливиэйт. Но тогда всё, что связано с тобой, стало бы фальшью, а я так не хочу. Оставляю за тобой право: быть со мной или не быть. — Как мило, Драко, — высокомерно заявила она. — Нравлюсь тебе, значит. Не буду лукавить, но и ты мне, в некотором роде, нравишься. Возбуждаешь, будоражишь, есть в этом нечто животное. Но я не собираюсь идти на поводу у своих инстинктов. Да, я, слава Мерлину, не бесчувственная тварь, как ты! Я не могу вот так просто в своих личных интересах манипулировать людьми, без зазрения совести стирать им память. — Как ты вышла на Брайана? — остановил Малфой бурный поток мыслей Гермионы. — Эм… Через секретаршу Билла Уокера. — И она тебе вот так просто обо всём рассказала? — Не совсем. Пришлось воспользоваться магией, конечно. — Я слышал, что Билл утром попал в аварию. Помял машину себе и одному невинному маглу. — К чему ты клонишь? — Как Сара Уолсон всё тебе рассказала? — Я её убедила, — грубым тоном бросила Грейнджер. — Одно из последних заклинаний на твоей палочке было непростительным. — С ней ничего страшного не произошло! Это было необходимо, чтобы сохранить драгоценное время. Я бы её, так или иначе, заставила говорить. — Почему ты не собрала отряд Аврората? Возможно, у них было бы больше шансов, чем у тебя в одиночку. — Я не была уверена в своих данных. Хотела узнать точно, чем именно занимаются эти мошенники. — Тебя бы не допустили до расследования, — констатировал факт Драко. — Поэтому я и не могла довериться Аврорату в таком тонком деле, — устало проговорила она. — Хотела в одиночку спасти мир и забрать всю славу себе? — усмехнулся он. — Что?! Я заботилась о всём магическом обществе, о Министерстве! В отличии от тебя, я привношу, а не отбираю! — Твой вклад был бы ценнее, если бы ты всё рассказала тому же Поттеру. — Ага. И тогда бы ваши люди быстренько спохватились. — Наверняка Поттер бы взял во внимание тот факт, что в Министерстве есть шпионы, и назначил бы на дело проверенных людей. — Я действовала так, как посчитала нужным. — Мне как раз таки понравилось, как ты сработала. Очень эффектно! Знаешь, Гриффиндор и Слизерин объединяет нечто общее: все мы яро стремимся что-то доказать, пытаемся быть лучшими. Только змеи делают это для себя, а львы для других. На благо себе, на благо обществу. — Это очень большая разница, вообще-то. — А мне кажется, что грань тонкая.       На некоторое время в воздухе повисло молчание. Они уже выходили из парка, когда Драко заметил, что за ними больше никто не следил, по крайней мере открыто. — За нами никого нет, — сообщил он о своём наблюдении Грейнджер. — Кстати, как ты обошёл Неприложный обет? Ты же обязан был стереть мне память, разве не так? — В том-то и дело, что я не обещал уничтожить воспоминания о сегодняшнем дне. И, так как ты обо всём до сих пор знаешь, то даже могу говорить с тобой о сделке. Мы договорились, что я применю к тебе Обливиэйт и никому об этом не расскажу, кроме лиц, которые уже в курсе дел. Я выбрал одно маленькое воспоминание, которое благополучно стёр. — Какое же? — А вот эту информацию не могу рассказать, мешает Обет. Я пообещал, что никому не сообщу о данном воспоминании, кроме знающих лиц, очевидно. Самое удивительное, что о нём знаю только я, — Драко игриво улыбнулся. — Поэтому ни с кем не смогу поделиться. — Надеюсь, там нет ничего важного! — В сравнении с тем, что если бы из твоей жизни пропал сегодняшний день, так точно ничего важного. — А та газета, где ты её взял? Ты же больше не был связан с Арнольдом, так почему сохранил её? — Это была чистой воды случайность. Я был в магловском районе, когда увидел парня, который продавал газеты. Пока он размахивал свежим выпуском, велосипедист не справился с управлением и врезался в парня, а газета вывалилась у него из рук. Её подхватило порывом ветра и принесло мне под ноги прямо на нужной странице. Ну я сразу и заподозрил Миргудов. — Чудеса, да и только! — недоверчиво посмеялась Гермиона. — А что ты делал в магловском районе? — Я частенько там бываю. Вчера, например, посещал парикмахера. — Парикмахера? — девушка присмотрелась к его причёске, которая мало чем изменилась. — А волшебные парикмахерские тебя теперь не устраивают? — Результат мне больше нравится у маглов. — Понятно, — усмехнулась Грейнджер.       Оказавшись у самого подъезда, где жила Гермиона, ребята остановились и аккуратно осмотрелись вокруг. Опасных лиц, к счастью, обнаружено не было. — Что теперь? — взволнованно спросила девушка. — Давай поднимемся к тебе и там всё обсудим. — Ладно, — чуть поразмыслив, ответила она, будто сделав Малфою одолжение.       Как только Гермиона отворила входную дверь квартиры, на неё тут же набросились голодные животные. Живоглот начал прыгать на свою хозяйку, царапать ей ноги и протяжно мяукать. — Глотик, неужели ты так проголодался за день? Или защитник так переживал за свою мамочку, что теперь не нарадуется? — она взяла кота на руки, но он сразу спрыгнул и продолжил те же действия, мяукая при этом ещё раздражительнее. Грейнджер поспешила на кухню, чтобы насыпать корма котам, и Живоглот, кажется, переключил внимание на еду. Сейчас было необходимо проработать дальнейший план действий.       Драко уже сидел в гостиной на диване, Гермиона немедля устроилась рядом, пытаясь настроиться на серьёзный разговор. — Хочу сразу расставить точки над i, — недолго думая начала она, чтобы успеть быстрее Малфоя выдвинуть свои условия. — Я не стану помогать тебе, как и не стану назло гробить твою судьбу. Пусть суд сам решит, какого наказания ты заслуживаешь. Я дам показания, что ты был соучастником группировки, хоть уже и завязал. Также, упомяну, что ты помог мне, — ясно озвучила свою позицию Грейнджер. — Это будет справедливо, — согласился с ней Малфой. — И ты не волнуешься, что тебя как минимум уволят? — Я думал об этом… Знаешь, я никогда не мечтал о карьере в Министерстве. И должность главы отдела свалилась на меня с неба, хоть я и не желал этого. — В любом случае, твоя репутация знатно пострадает. — Да, с этим будет проблематично. Бывший Пожиратель Смерти вернёт себе былую славу, — драматично возгласил он. — А если тебе дадут срок в Азкабане?       Драко усмехнулся и удивлённо взглянул на Гермиону. — Ты сейчас пытаешься убедить меня в том, что я зря оставил тебе воспоминания?       В этот момент сытый Живоглот снова начал приставать к хозяйке, пытаясь оцарапать ей ноги. — Глотик, что ты творишь? Сейчас не время, поиграем потом, — она чуть отодвинула его в сторону. Тогда кот направился к гостю и начал тереться об его ноги. — Какой-то он странный сегодня…       Драко потянулся к коту, норовя погладить его по макушке, но тот сразу же вырвался из-под руки гостя и побежал в сторону коридора. — Я пытаюсь подготовить тебя к тому, что тебя может ожидать, — вернулась Гермиона к диалогу. — О, какая забота. Спасибо, — саркастично заявил он. — А как насчёт тебя? — А что со мной? — Я могу рассчитывать на продолжения наших завязывающихся отношений? — Малфой чуть ближе пододвинулся к девушке. — Я стараюсь быть открытым с тобой.       Гермиона с некоторым презрением наблюдала его жест, затем тяжело вздохнула и ответила: — У меня смешанные чувства. То, что ты делаешь сейчас, это похвально. Если, конечно, ты снова не пытаешься занять выгодную сторону, но тогда мне трудно найти для тебя положительный результат. И тем не менее, всё, что ты делал до этого, не подлежит никаким оправданиям, — с досадой в голосе говорила она. — Я как-то обидел лично тебя? — с особой искренностью спросил он. — Вся твоя сущность оказалась фальшивкой. Я не знаю, в какой момент ты решил занять мою сторону, но, очевидно, когда ты узнал, кто ворует котов, ты не поторопился рассказать об этом мне. — Само собой, не сообщил. С какой стати я должен был выдавать Миргудов? — Не знаю, Драко… не знаю. Вся эта ситуация мне совершенно не нравится. Мы с тобой абсолютно разные. Поэтому я не могу продолжать эти отношения. — Хорошо, — резко бросил он.       Гермиона чуть замялась, не ожидая такого быстрого согласия. — Вот и славно, — в полголоса произнесла она. — Но у меня есть одно условие! Грейнджер показательно подняла бровь и хмыкнула. — Какое же? — Прощальный поцелуй, — серьёзным тоном проговорил он.       После этих слов она громко захохотала, но то был скорее нервный смех, нежели увеселительный. — Малфой! Ты в своём уме?! После всего этого ты хочешь, чтобы мы с тобой вот так просто поцеловались?!       На его лице не дёрнулась ни одна мышца, слизеринец лишь с любопытством наблюдал её реакцию. — В этом нет ничего такого. Просто поцелуй.       Гермиона затихла и пристально посмотрела в глаза Драко, пытаясь уловить его на манипуляции. Впрочем, всё и так было ясно как день. Если она согласится, значит подтвердит возможное продолжение отношений с Малфоем, примет его условия. «Ясно как день…» Но сердце предательски подпрыгивало, пытаясь завладеть холодным сознанием, чтобы без согласия разума шагнуть в пропасть. — Не надо мной манипулировать, — голос был тихим. Произнесённые слова казались формальной галочкой, поставленной в бюллетень напротив слова "нет" на голосовании о поправках конституции России.       Драко подвинулся ещё ближе, оказавшись почти вплотную к телу девушки. Она почувствовала исходящее от него тепло, манящее к самому источнику. — Пожалуй, ты права, я снова манипулирую, — спокойно согласился он. — Но только потому, что я хочу чувствовать тебя, хочу, чтобы ты изменила своё мнение. — Неужели я тебе до такой степени небезразлична? — С трудом верится? — У меня ощущение, что тебе просто что-то нужно от меня. — И тут ты тоже права. Мне нужна ты, твоё тело, разум, желания, фантазии.       Гермиона лишь закатила на это глаза. И всё же, в голове не нашлось другого логичного оправдания поведению Малфоя. Может, она и вправду ему небезразлична?       Драко приподнял руку, поднёс к лицу девушки и легонько провёл большим пальцем от виска к подбородку, очерчивая контур скулы. — Прости, если обидел, — мягко произнёс он. — Я не стремился действовать против тебя. Я лишь хотел защитить нас обоих, но и лезть на рожон мне не хотелось. И я очень беспокоился, когда узнал, что ты в одиночку собралась расследовать дело.       Гермиона ничего не ответила, продолжая смотреть усталым взглядом на слизеринца. Если принять тот факт, что она действительно важна для него, ещё было реальным, то всё остальное не вписывалось в начерченные ею рамки. Малфой не был «хорошим», в её понимании, человеком. Ни Гарри, ни Рон никогда бы не стали делать то, что с такой лёгкостью делал он. И пусть истории школьных времён, принадлежность к Пожирателям и даже работу с Миргудами можно было оставить в прошлом, списать на ошибки, но гарантии, что он никогда больше не станет заниматься чем-то подобным, не было абсолютно никакой. И даже говорить с ним об этом казалось смешным. Дилемма назревала сама собой: принять Драко таким, закрыть глаза на его эгоизм, смириться с его сущностью или же уйти, оставить его, наказать, в конце концов. Пусть осознает свои поступки. Но разве сможет он сделать верные выводы? Разве Малфоя изменит отсутствие Гермионы в его жизни? Как и не изменит присутствие…       И почему близость Драко так опьяняюще на неё действует? Снова захотелось пустить всё на самотёк, променять свою вечно требующую справедливости натуру на потребность быть любимой и желанной, закрыв глаза на то, кто дарует ей эти чувства. — Поцелуй, так поцелуй, — небрежно бросила она и тут же потянулась к лицу Малфоя, молниеносно накрыв его губы своими. Пусть знает, что она сама приняла такое условие, не повелась на манипуляции, а осознанно позволила осуществиться его желанию.       Драко охотно стал отвечать на поцелуй, обнажая спрятанную глубоко внутри страсть, предназначенную для Гермионы. И она ощущала это, вкушала его стремление отдать всего себя, грубыми движениями языка передавая свои чувства, крепкими объятиями доказывая серьёзность намерения, жадно сминая нежные губы, не оставляя и толики надежды на холодность с её стороны. И лёд стремительно таял, пробудившийся огонь оказался в тысячу раз сильнее беззащитной льдинки, заморозившей её сердце. Но вода, стекающая по болезненным ранам, была ядовитой. Она отравляла собой поцелуй, не давала полностью отдаться чувственному процессу, душащим комом застряв посреди горла. И всё же, прекратить вымученную любовную игру не было сил.       Рука Малфоя, скользящая вдоль позвоночника, осторожно забралась под рубашку и продолжила интенсивно гладить обнажившуюся спину. Ощущения от нового удара нежности рассыпались по телу острыми мурашками, словно сотни вонзившихся в кожу игл. Соски в тот же миг затвердели и врезались в плотную ткань бюстгальтера, значительно усилив собственную чувствительность. Не выдержав напряжённого тактильного наслаждения, Гермиона негромко простонала, а после так и не продолжила отвечать на поцелуй, целиком отдаваясь умелым движениям мужских рук. Драко тоже на мгновение остановился и кончиком языка очертил контур её губ, затем легонько поцеловал в уголок рта и начал перемещаться ниже. Добравшись до шеи, он впился в тонкую кожу сначала губами, а потом и зубами, заставляя Грейнджер забыться в приятно-болезненных ощущениях. — Не любовники, значит, — раздался чей-то насмешливый голос, ледяным холодом окутав разгорячённые тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.