ID работы: 9192358

Прекрати. Ты себя убиваешь.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чем ты думаешь?

Настройки текста
-Мам, о чем ты думаешь? -О папе твоём, Миюнь, о папе… -А почему ты тогда такая грустная? Ты же должна радоваться! Он у нас самый лучший! -А я радуюсь. Просто не показываю это. -А почему? -Поль, тебе звонят. -Да, хорошо, я сейчас подойду. Давай уже спать, Миюнь. А Дима с тобой посидит… -Хорошо. Папа, почитаешь мне сказку? -Конечно! Держи, Поль. -Спасибо, Дим. -Люблю тебя. Ты придёшь сегодня? -Нет. Я у Поли буду. Спокойной ночи… Девушка так и не ответила на телефон. Она села в машину и поехала в ту квартиру, где она когда-то была счастлива. Полина могла там проводить вечность. Там были её воспоминания… -Серёж, спасибо тебе. -За что? -За дочку. За то, что ты у меня есть. За то, что ты со мной. За то, что ты мне позволяешь себя любить. За то, что ты есть… -Глупенькая, я всегда буду с тобой, я всегда буду с вами… Как может быть иначе? Я же люблю вас… Да он был с ней всегда. Блондинка помнила их вечера с точностью до секунды. Все. Все, как и этот. В тот вечер они стояли в комнате только родившийся Миюши. Она опиралась на перила детской белой кроватки в которой лежала их дочь, а он обнимал её со спины и они вместе смотрели на спящую малютку в пижаме со слониками. Голубые стены, расписанные облаками, окно с белыми занавесками и незакрытая дверь-для неё это теперь было олицетворение тепла и уюта. -Папа! -Серень, ты слышал это? Она сказала: папа! -Она сказала: папа! Её первое слово-папа! Да, солнышко, что такое? На ручки хочешь? Папа… -Полетели! Миюнь, а куда летим? На кухню или в гостиную? -Туда! -Но там ведь мама. -Туда! -Хорошо. Мама, держись, мы к тебе летим! -Ой, боюсь-боюсь! Они были счастливы… -Поль, ты должна продолжать петь. Ты должна петь за нас двоих. -Нет, я не хочу. Я не смогу. Я не… не без тебя… Он был болен. Тяжело болен. Серёжа не любил врачей. Он не ходил к ним никогда. А меня всегда заставлял, когда только начинала кашлять или когда температура поднималась даже на градус. Он объяснял это тем, что он не простит себе, если со мной что-то случится, а на все мои слова, те же самые, только про него, говорил: у меня иммунитет сильный, со мной ничего не случится. Да, он так часто говорил... Всегда… -Поль, сколько можно? Ты обещала, что приедешь сегодня. -Да, прости, я… -Я знаю. Полина, прошло уже 3 года. -Какая разница? Для меня это было как будто вчера… -Пойдём, я обещала Тасе, что я вернусь уже вместе с тобой. -Хорошо, поехали, мне только ручку положить… -Полина, прекрати. Какая разница? Пока здесь оставь. -Нет, я положу её на место и всё… Миниатюрная девушка лежит в объятиях, пишущего письмо родителям, мужчины… Он сидит на полу, оперевшись на косяк двери. Почему они именно здесь? А просто им так захотелось. Им удобно. -Наверное мы единственные, кто во время медового месяца пишет письма родителям… -Мне кажется мы ненормальные. -Ты думаешь я тебя переубеждать буду? Пара залилась громким смехом. -Серень, что тут написано? -Где? -На твоей ручке. Я первый раз замечаю эту надпись. Сергей показывает надпись, окончательно останавливая написание этого письма. -Тут написано «лучшему сыну». -Так ты не только лучший муж? -А ты удивлена? -Нет, я знала, что ты самый лучший мужчина во всем… Пара слилась в трогательном поцелуе. Они отдавали себя друг другу без остатка, любя, живя только ради второй половинки… Полина положила ручку на положенное место. Она всё располагает, как он тогда оставил… В машине была тишина. Пелагея не смела нарушить поток мыслей подруги. Но, остановившись на очередном светофоре и снова увидев эти печальные неживые глаза, она не вытерпела. Такую картинку она видит уже третий год... -Полина, он не вернётся… -А он и не уходил. Он всегда был рядом. Он всегда будет рядом. Рядом со мной, рядом с Миюшей… -Какая она красивая… -Копия тебя, да… -Как же мне повезло. У меня самая красивая жена и самая красивая дочка… -Полина, прекрати. Ты себя убиваешь. Я уже не помню твои глаза без грусти! Изможденные страстью и желанием Полина и Сергей нежились в большой каменной ванне, наполненной водой и пеной по края. Лазарев руками поглаживал её грудь, пока Полина просто наслаждалась полным удовлетворением. -Не надоело- насмешливо поинтересовалась блондинка. -Не уверен, что это вообще возможно.-улыбнулся мужчина- Я, если честно, рад что не только я об этом думаю, но и весь мир, потому что это значит что я невероятный везунчик. -О чём? О моей груди? -И о груди, и о том, что между ног… Он провел ладонью по телу возлюбленной до лобка и, чуть помедлив, потянул за нежные волоски, заставив девушку вскрикнуть и тут же ударить по руке. -Смотри какая ты красивая… Мужчина поднял её лицо в сторону зеркала. Казалось какой нормальный человек повесить зеркало на потолке над ванной? Но также, что заводит больше чем вид разгоряченных обнажённых тел в его отражении? -Ты не думал обо мне во время расставания? -Да понятно, что я слишком увлекался работой, чтобы бегать за тобой. Но организм все равно жаждал… -Меня? -Да… Я даже слегка удивился, когда, однажды проснувшись утром под твою песню, обнаружил стояк, и разозлился, даже не на себя и свои пошлые мысли, а скорее, на то, что применить его было не к кому. -Какой ужас!- притворно-сочувственно усмехнулась Гагарина, после чего завела руку за спину и сжала тот самый стояк- Я бы обязательно нашла ему применение… Резко втянувший воздух Лазарев сильнее сжал её грудь и прикусил белую кожу тонкой шее. -Ну нынешнюю ситуацию ты можешь исправить прямо сейчас- простонал мужчина, когда она чуть сильнее сжала достоинство у основания и потерлась об него попкой. Лазарев одним махом повернул её к себе, не обращая никакого внимания на выплёскивающуюся через тёмные бортики воду и вовлек девушку в страстный поцелуй… -Ты же хотел рассказать о проблемах на студии…- оторвавшись от желанных губ, насмешливо проговорила девушка, которую он тут же притянул обратно к губам… -Сейчас меня беспокоит совсем другая проблема ответил он и приставил член к раскрытому влажному цветку -Ммм…- промычала Полина- И какая же? -Почему я всё ещё не в тебе? Медленно опускаясь на нём и прикусывая губы от удовольствия, Полина всё же нашла в себе силы задать ещё один вопрос: -Ты же хотел отдохнуть, разве нет? -Поль, просто заткнись и поцелуй меня. В старости отдохнем. -Замолчи меня… Тогда она была счастлива, а её глаза сияли… -А я помню… -Поль, можно вопрос? Почему ты вышла замуж за Исхакова? Ты же… -Да, его не люблю. Но Дима знал об этом, когда звал замуж. -Тогда почему? -Он хотел, чтобы у Мии был папа. Пусть не он сам, но папа. Он не хотел её лишать любви второго родителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.