ID работы: 919295

Три года...

Гет
G
Завершён
66
автор
Elysia Delight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже целых три года. Три года как ее нет. Больше нет моей Шепард. Нет тех улыбок, шуток, взглядов... Всего того, чего мне так не хватает... Ровно три года назад была выиграна битва со Жнецами. И теперь каждый год тысячи людей (и не только людей) собираются здесь, на Трафальгарской площади, возле памятника одной очень храброй девушки, спасшей Галактику. Моей девушки. Все приносят ей цветы, а я - нет. Я просто стою часами на одном месте и смотрю на нее. И не только в этот день. Я прихожу сюда почти каждый день и смотрю, ничего не говоря. А потом все запускают летающие фонарики. Они пускают их в память о тех, кто погиб, а я - нет. Я не могу и не хочу верить в то, что она погибла. Этого не могло произойти! Как? Как такая смелая, храбрая и стойкая Шепард могла погибнуть? Опять! И не вернуться! Не вернуться ко мне! Наступает вечер. Все начинают расходиться. Никто не будет сегодня веселиться. Раны еще слишком свежие. И я не буду. Я уже давно не веселился. Последний раз это было на ее вечеринке перед боем. До сих пор помню ту музыку, те танцы, тот смех, ту ночь... Многое изменилось с того времени. Ее больше нет. И меня нет. Я уже не тот Джокер, которого она знала. Я больше не улыбаюсь... Каждый год в этот день я слушаю речи людей, желающих рассказать о своих погибших родных и любимых и почтить их память, и смотрю на нее. Но на миг я отвожу взгляд, всматриваясь в толпу. И вижу ее. Нет, не ту, что погибла три года назад. Но она похожа на нее. Каждый год она встает в толпе напротив меня и смотрит. Смотрит на меня. Смотрит, не отводя глаз, и улыбается. А потом уходит... Завтра я снова приду сюда. Сяду на лавку напротив памятника и буду смотреть. И все будет как обычно. Почти как обычно. Завтра придет она и сядет на противоположную скамейку. Она будет сидеть и смотреть на меня. А я на нее. А потом я тихо прошепчу: - Извини, дорогая, но я тебя никогда не отпущу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.