ID работы: 919409

Вклочья

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не знаю что будет с нами

Настройки текста
Я оторвалась от губ сладких губ Макса. Он на меня вопросительно посмотрел, усмехнулся и сказал: - Заметь, это ты меня поцеловала! - Извини, - я смутилась. - Просто в голову алкоголь удрали. Я отошла от Макса, села за стол, и осушила бокал с красным-полусладким вином. - Подруга, ты чего? - спросила Женя. - Я только что сама, добровольно поцеловала Морозова, - я закрыла лицо руками. - У мать, да ты влюбилась! - довольно протянула Сиропчик. - Значит ты тоже влюбилась в Андрея! - не дала я себя в обиду. - Да, - кивнула Женя. - Я влюбилась. И не скрываю. Да и тем более, у нас завтра свидание.- Женя, пошли танцевать, - подошел к нам Андрей. - Лиза, я ее украду, с твоего позволения! Я махнула рукой, и Андрей с Женей упархали. Я наложила себе в тарелку салата "Снег", и жадно на него накинулась. - Доча, ты чего сидишь? - я услышала голос Нелли и обернулась. - Пошли танцевать! - Настроения у меня нет! - я отодвинула салат в сторону. - Рассказывай, - Нелли села рядом. - Есть один парень, и мне он оооочень нравиться, но я боюсь ему признаться, отвергаю его, - я на одном дыхание выпалила все матери. - Ну тогда будь смелее, и признайся ему! - Нелли поцеловала меня в лоб, и пошла к папе. Может, она и права? Я поискала глазами Макса. Он был с Ингой. Они танцевали, и Инга что-то шептала Максу. На душе стало противно, я налила себе еще вина, и еще, и еще... - Лиз, Лиза просыпайся! - будил меня кто-то. Я открыла глаза, и увидела над собой Женю. - Где я? Почему голова так болит?! - Вот это ты Пончик даешь, - заулыбалась Женя. - Вчера накидалась так на свадьбе, что мне пришлось тебя к себе тащить. А то тетя Нелли с дядей Володей в гостиницу поехали, а Макс Ингу поехал отвозить. - Слушай, а ты ж Сереней мутишь, че сегодня к Андрею пойдешь? - спросила я. - А я его еще вчера бросила, - махнула рукой Сиропчик. - Стоп, а где мы сейчас? - не поняла я. - У Андрея, - улыбнулась Женя. - А вот и кофе, - в комнату вошел Андрей с подносом кофе и круассанами. - Мм, спасибо, - я вяло улыбнулась, потому что голова болела ужасно. Я быстро позавтракала, сходила в душ и поехала домой. - Мам, пап, я дома, - закричала я с порога. На мой голос никто не отозвался. Я прошла в зал. Там, на журнальном столике лежала записка от Инги. "Ушла, буду поздно. ИНГА". Опять куда то намылилась, ветреная девчонка больно. Я села на диван, и вспомнила, что вчера поцеловала Макса. Нужно расставить все точки над "и". Я схватила сумку, обула босоножки, поймала такси и поехала к Максу... - С вас 300 рублей, - сказал водитель. Я быстро расплатилась, вылетела из такси. Уф, меня пробрала дрожь. Брр, так, все Лиза, не дрейфь! Я потянула на себя двери, и тут же наткнулась на Софи. - Мадам Лиза, доброе утро, - улыбнулась она. - Привет, Софи, - я тоже улыбнулась. - Где Макс. - Он у себя в комнате, только он... - Софи не договорила, а точнее я ее не услышала, я помчалась к нему в комнату. И опять эта долбанная дрожь! Я приоткрыла дверь. Из глаз потекли слезы, так предательски... У Макса на руках сидела Инга, они целовались. Я закрыла рукой рот, и побеждала в низ. - Лиза, я вас предупреждала, - сказала Софи. - Софи, отстань! - я закричала и выбежала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.