ID работы: 919410

Принц Атлантиды

Слэш
R
Завершён
1267
автор
Размер:
101 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 636 Отзывы 333 В сборник Скачать

15. Ночной разговор

Настройки текста
      — Руку! — недовольно шлёпнул жениха по ладони Локи, стоило тому ненавязчиво приобнять пару за талию поверх покрывала.       — Простите, — рассмеялся Тор.       — Что смешного? — заворчал принц, накрывшись с головой.       — Вы зря боитесь, — лёг ближе будущий супруг.       — Я ничего не боюсь! Я правлю твердой рукой! — прошипел Локи, дрыгая ногами.       — А отдых? Теперь мы будем постоянно вместе… Я люблю долгие прогулки, — нежно гладил правителя по волосам Тор.       — Ты прекратишь меня трогать? — ворчал принц.       — Прекращу, если повернётесь лицом, — согласился жених.       — Не повернусь, — свернулся в калачик Локи.       — Почему?       — Не хочу видеть твой… Твоё…       — Что? — хохотнул воин.       — Твою штуку! — рявкнул принц.       — Это теперь и ваша «штука», — веселился Тор.       — Тебе нравится меня смущать? — разозлился правитель. — У меня своя есть…       — Я люблю вас, — крепко обнял его жених.       — Хорошо любить главного человека острова, — буркнул Локи, стараясь не думать, что именно упирается ему в бедро.       — Мне плевать на власть, я бы тебя и крестьянином захотел, — лизнул его ухо воин.       — Где должное почтение? — усмехнулся принц, пригревшись в объятиях.       — Пора общаться на равных, — исследовал плечо губами Тор.       — Не трогать! — напомнил Локи.       — Совсем? — шепнул ему будущий муж, погладив живот под покрывалом.       — Я тобой командую, — охнул принц.       — Командуй! — мурлыкнул воин, спустив руку ниже. Правитель схватил его за запястье, но не спешил убирать руку.       — Нельзя… — покраснел Локи.       — Я не собираюсь нарушать запрет, закрой глаза, — шепнул ему Тор. Принц раздумывал пару минут, потом перестал держать воина. — Тебе всегда будет хорошо со мной… — обещал воин, дотрагиваясь до возбуждённой плоти Локи. Правитель тихо застонал, стоило жениху пройтись ладонью по всей длине.       — Это не нарушение?.. — облизал пересохшие губы принц.       — Нет, это капля ласки, — уверил его Тор, лаская пальцем открытую головку.       — Ой!.. — удивился своей реакции Локи, вжавшись в жениха.       — Не закрывайся от меня… Не бойся… — шёпотом внушал ему сын Золотого дома, оставляя метки поцелуев на плечах. Неискушенный правитель выгибался всем телом, тихо постанывая в подушку. Воин наслаждался этой музыкой из просьб, прикусывая тонкую шею. Теперь Локи держал запястье, чтобы воин не убирал руку, чем вызвал смешок Тора.       — Не смей насмехаться над своим принцем!.. — ловил ртом воздух Локи.       — И в мыслях не было! — улыбнулся жених, спустив руку ниже, перекатывая в ладони яички. Правитель ойкнул, прокусив губу.       — Ты наглый… — фыркнул Локи.       — И тебе это нравится, — вернулся к прежней ласке Тор. Принц громко застонал, содрогнувшись в оргазме. Будущий муж убрал руку, выжидая реакцию юноши. Локи выправил дыхание, повернулся к нему и залепил звонкую пощечину.       — Только с разрешения! — рявкнул он.       — Значит, ты не против повторить? — проигнорировал удар Тор.       — Хитрый змей! — покраснел от возмущения принц.       — Под стать тебе, — засмеялся воин, мгновенно уложив правителя на спину, нависнув над ним.       — Ты часто предаёшься таким утехам? — с вызовом спросил Локи, будто не его держал в захвате первый воин острова.       — Давно забросил, — улыбнулся жених.       — У тебя было много юношей? — вёл допрос принц.       — Нет, а постоянных ни одного, — признался Тор.       — Женщины? — сощурился Локи.       — Были, ничего серьёзного, — поклялся воин.       — Ты похотлив! — сделал вывод правитель.       — Я? — рассмеялся жених.       — Будешь отмокать в ваннах с травами до ритуала, — приказал Локи. — Мне очень неприятно, что тебя касались блудницы.       — Хорошо, — удивился Тор.       — И пройдёшь омовение у жрецов, — продолжил принц.       — Хорошо, — кивнул жених.       — Напишешь список бывших потаскух, чтобы их выслали в провинцию, — сощурился Локи.       — Там мало имён, — смутился Тор.       — Ты моя собственность. Я даю тебе власть, богатство и себя. И не потерплю ни одной измены, — объявил Локи. — Даже если я не стану с тобой спать, ты тоже не получишь ночных развлечений. Понял?       — Мне нравится, когда ты командуешь, — усмехнулся воин, отпустив его руки.       — Я не шучу! — шлёпнул его в лоб ладонью правитель.       — Да, мой принц, — взял его за руку Тор, целуя пальцы.       — Тебе отрежут твою штуку, снимут кожу и бросят с обрыва, если попытаешься осквернить наш союз изменой, — предупредил принц, не убирая руку.       — Очень яркий образ, — восхитился жених.       — Помни его, — сдвинул брови Локи.       — Я только твой! — не скрывал радости Тор.       — Правильно. Собственность правителя, — кивнул тот.       — И ты не вздумай, хитрый лисёнок! — боднул его лбом в плечо воин.       — Ты про что? — возмутился юноша.       — Я разрублю любого, если обратишь внимание, — клацнул зубами Тор.       — Глупец! — хихикнул Локи, уклоняясь от щекотки.       — Я предупредил, — прикусил его подбородок будущий муж.       — Мне не нужны любовники, — сморщил нос принц. — Я выше ощущений тела!       — Повторишь эту фразу, когда закончим третий ритуал, — хохотнул Тор.       — Перестань смеяться над словами правителя! — фыркнул Локи.       — Я серьёзен, — поцеловал его в уголок губ жених.       — И перестань спорить, — машинально обнял воина за шею принц.       — Перестань ворчать.       — Перестань пугать.       — Перестань притворяться.       — Перестань ходить без одежды.       — Перестань избегать меня.       — Перестань ходить за мной.       — Перестань обижать меня.       — Перестань болтать и поцелуй меня! — властно приказал Локи, потянув избранника за шею и довольно ухмыляясь.       — Преклоняюсь, — традиционно поклонился советник, столкнувшись с Одином во дворе. Глава Золотого дома порядком утомил Тона своим частым присутствием во дворце.       — Рад встрече, — улыбнулся старик.       — Стивиан в библиотеке, а правитель в главном зале с Тором, — хотел уйти Тон.       — Я пришёл к вам, мой друг, — обнял его за плечо Один.       — Не вижу причин, — вздрогнул советник, ощутив скрытый мотив.       — Вы в курсе про первые правила первых царей? — повёл его в сад старец.       — Вы про три скрижали? Их знают все, — натянул улыбку Тон.       — Мне донесли, что жрецы хотят свергнуть вас с правления делами принца, — вздохнул Один, наблюдая за пчелой.       — У них нет повода. Я полностью предан правителю, — ответил советник.       — Это их не волнует… Вы нарушили правило второй скрижали, а я готов помочь вам.       — Какое? — разозлился Тон, убрав с себя цепкую руку.       — «Каждый, кто правит великим островом или помогает правителю, обязан иметь рядом пару, чтобы народ видел любовь его и не думал дурного», — напомнил Один.       — Про это не вспоминали сотню лет! Мой предшественник прожил в одиночестве весь срок правления, как и его наставник.       — Сейчас вспомнили… Вам нужен брак, — вздохнул тот.       — И у вас есть кандидатура? — оскалился Тон.       — Вы будете в восторге, мой друг. Или прощайтесь с должностью, состоянием, властью… Жалко…       — Зачем вам это? — посмотрел на него советник. — Я лично выбрал вашего сына для принца, а вы устроили низкие игры! Тор станет вторым правителем, зачем вам я?       — У Золотого дома появился опасный враг. Я собираю защиту для семьи.       — Враг, который пойдёт против правителя? — усмехнулся советник.       — Он пойдет против всех нас. И вы должны быть на моей стороне. Завтра к вам привезут кандидата, пообщайтесь, — прервал разговор Один.       — Я и без брака вам помогу! — окликнул его Тон.       — Мне нужны гарантии, — не поворачиваясь ответил старик.       — Стивиан не поймёт… — вздохнул советник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.