ID работы: 919462

От греха никто не застрахован

Слэш
R
Завершён
820
автор
Namma Rach бета
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 355 Отзывы 211 В сборник Скачать

Temptation(Искушение)

Настройки текста
Главы будут выходить через день.Я не выдержала) Второй день их собрания, вернее третий час второго дня их собрания. И все эти три часа Япония что-то рассказывает. Что именно - помнит только он, ибо длинно, невероятно подробно и часто переходя на японский, из-за чего постоянно извиняется, а потому - очень скучно. Даже Германия вместо того чтобы добросовестно конспектировать, сидит, меланхолично постукивая ручкой о стол, что для него необычно. Все и всё сегодня необычно. И непрерывно косящийся на неожиданно взъерошенного Артура, постоянно вертящегося по сторонам, Америка, что-то тихо бурчащий себе под нос, и задумчивый (а тоже неожиданно молчаливый) Франциск, вертящий в руке розу, и удивительно сосредоточенный на чём-то Венециано, прожигающий взглядом то Японию, то столешницу. Относительно нормально выглядели только уже третий час, с той самой минуты, как начался доклад Кику, дружелюбно болтающие Россия и Канада. Но по поводу России всегда что-то, а остаётся не понятным, но вот проявившийся в реальном мире и в полной мере Уильямс... - ...таким образом я аргументирую, что Курильские острова должны быть переданы... - монотонно продолжил Япония. - А вот и нет. - Что? Улыбающийся Россия дождался, когда все страны посмотрят на него и так же невинно сообщил. - А вот и нет. Шиш тебе, а не Курилы, - чтобы не тратить слова зря, Брагинский наглядно продемонстрировал шиш, старательно сложив оный обеими руками. Полюбовавшись пару минут на портативную защиту от сглаза, Кику нахмурился и спросил. - Россия-сама, что ты имеешь в виду? - Я имею в виду, - довольно произнёс пока ещё добродушный Иван, - что шиш ты получишь вместо Курил, понял? - Нет. Господа, как видно из моего доклада, моя позиция владения Курильскими островами покажет себя как наиболее выгодную и экономически обоснованную... Франция заинтересованно повернул голову, но не успел ничего сделать, как... - А мне кажется, что ты не прав, Япония. - Улыбаясь, произнёс Меттью. Собрав на себя полный букет удивления, и ответив ещё одной улыбкой на заинтересованно-благостный взгляд Ивана, Канада продолжил. - Острова должны остаться за Россией - он уже не раз доказал не только свои права на них, но и свою состоятельность как их владельца. - Канада-сан, - терпеливо промолвил Япония. - Возможно, вы не понимаете, но... Во-первых, ваши доводы несколько неубедительны, а во-вторых, это дело никоим обра... - А чем тебе не нравятся его аргументы? - скалясь, продолжил Россия. - По крайней мере они лучше твоих тем, что в сон от них не клонит! - Россия-сан... - если бы это был кто-то другой, а не Япония, то можно было бы предложить, что сказано было угрожающе.- Почему вы, с достойным другой направленности упрямством продолжаете настаивать на своём? Вы ведь отлично понимаете, что данная собственность... - Со-о-бственность... Вот как затянули... А вы когда-нибудь сами ощущали, как это - быть чьей-то собственностью? - надрывно, через силу, почти тихо, но казалось оглушительно... Италия стоял, уперев ладони в стол и низко опустив голову так, что лица видно не было. Но когда он её поднял, то все увидели покрасневшие, озлобленные глаза и перекошенную, перекорёженную гримасу, так не сочетавшуюся с весельчаком-Венециано. Внимательно осмотрев его, Россия повернулся к Крауцу. - Людвиг, а ты случайно не перепутал? - То есть? - Ну... Может ты вместо Вени из кровати Романо достал и, не разобравшись, сонного с собой забрал? Оба, и Германия, и Италия, покраснели, но если у немца это было смущение, то Венециано переполнила ярость. - Вы! Да что вы знаете?!! Что вы вообще знаете?!! Об этом, обо мне, о других? Вы! А, чёрт с вами! - уже рыча, Италия рывком перевернул стол, заставив почти всех отшатнуться, и, безумно рыча, пошёл к выходу. Но не успел он прикоснуться к ручке, как дверь открылась, впуская двоих. - О! Вам хорошо? - добродушно показывая клыки, спросил Коку. Стоящий позади него Греция, необычайно ясными для себя глазами осмотрел страны и кивнул. Италия, раздражённый тем, что ему мешают пройти, уже замахнулся рукой, чтобы ударить, но... Тут же закатил глаза, потеряв сознание. - Италия! - Германия тут же преодолел овладевший им ступор и мигом оказался рядом с падающим итальянцем, чтобы подхватить его и нахмурившись посмотреть на Россию. А тот, всё так же улыбаясь, слегка потёр кулак, которым вырубил Венециано и даже любезно помог Людвигу оттащить его тело. - Вижу, что не очень... - нахмурившись, добавил Румыния. Геракл же, вздохнув, подошёл ближе к собравшимся вокруг бессознательного тела странам. - Навряд ли бы ты сам решил выйти на улицу в такой солнечный день, Корнин, - пробормотал всё так же жадно поглядывающий по сторонам Англия. Заметив его взгляд, Россия склонил голову набок и, вытащив из кармана яблоко, кинул его англичанину. Вгрызжись в плод и вежливо кивнув, Англия продолжил, перемешивая слова с укусами. - Так что тебя привело сюда? - Не поверишь - магия! - разведя руки в сторону и клыкасто улыбнувшись, сказал страна-вампир. - А на самом деле он, - показал руками на Грецию, - попросил меня кое-что проверить. Так мы оказались здесь. - И что же привело ВАС сюда? Греция вздохнул и выкатил на обозрение присутствующих...вчерашний ларец. - Вам знакома эта вещь? - Предположим, что да, - высказался за всех Япония. - А что такое? Геркулес вздрогнул. - Просто... Просто это - Ящик Пандоры, и он... - ...и он пустой, да? Все повернулись к так и не переставшему улыбаться России. Сейчас его улыбка была особенно полна сумасшедшей насмешкой над собой и над другими, или... ...Или всё-таки чем-то другим? От Беты: Та, что нашей "мамой" себя называла, В огненной печи кучкой пепла стала. "Первородный грех" она оставила нам свой, Его на семь частей разбили мы с тобой:...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.