ID работы: 9194783

Сексуальное напряжение

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
Ты правая рука Кэрол и между вами много сексуального напряжения, поэтому, когда женщина не может этого больше выносить она берет тебя прямо на столе в общей комнате, когда остальные на кикболе. ***** Время уже близилось к ужину, но все женщины всё ещё находились на игре. Наверное это было одно из самых лучших преимуществ быть приближенной Кэрол — ты не была любительницей спорта, а некоторые договоренности женщины с охраной, позволяли тебе оставаться в блоке, когда тебе того хотелось. Выйдя из своей камеры ты замечаешь Дэннинг, которая сидела на своем неизменном месте и что-то раздраженно рисовала в блокноте. - Все впорядке, Кэрол? - Спрашиваешь ты, подходя к ней. - Может тебе чем-то помочь? Она поднимает свой взгляд и внимательно оглядывает тебя, очевидно, взвешивая свой ответ. - Знаешь, ты действительно могла бы мне помочь, - Она оглядывает тебе ещё раз и усмехается. Ты не была удивлена этой ухмылке, для вас обеих не было секретом, что вы всем своим видом показывали то, что вы явно неравнодушны друг к другу. Вы были на грани, и казалось вам обеим просто нужен маленький толчок, чтобы раствориться в объятиях друг друга, хотя бы на один вечер. - И чем же? - Ты сама не заметила, как твой голос стал звучать тише и соблазнительнее. Обойдя стол, ты встала прямо возле неё, дожидаясь ответа. Повернувшись, Кэрол осмеливается наконец пересечь между вами ту черту, которая была проведена неизвестно кем. Кончики её пальцев проводят по твоей ноге, очерчивая какие-то только ей известные линии. - Собой, - Выдыхает она, и цепляет тебя за ногу, чтобы притянуть ближе, так, что ты оказываешься зажатой её коленками. - Тогда я вся в твоем распоряжении! - Шепчешь ты, и наклоняешься к её лицу для поцелуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.