ID работы: 9197700

Взаимные чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
Первый раз ты увидела её, когда тебя перевели в тюрьму строгого режима. Девушка была самой пугающей из всех, кого ты когда-либо встречала. Твои руки слегка дрожали, когда ты представилась ей. Но даже несмотря на то, что ты ужасно нервничала при вашем знакомстве, вы двое с каждым днем действительно становились ближе друг к другу. Каждый день вы очень много говорили и пили её самодельный алкоголь. Иногда ты была слишком пьяная, чтобы залазить на свою койку, поэтому оставалась на её, находясь в сидячем положении, опрокинув голову на холодную бетонную стену, или же, когда Кэрол распахивала для тебя свои объятия, что случалось не так часто, ты ложилась головой на её колени. Вы так много времени проводили вместе, что ты не заметила, как влюбилась в неё. В любом случае, ты очень сильно пыталась скрыть свои чувства. ***** Во время одной из ваших очередных однотипных посиделок, Кэрол кое-что поняла. Пока ты весело смеялась над одной из своих не очень смешных шуток, то девушка просто сидела и улыбалась, смотря на тебя. - Что-то не так? - Спросила ты, перестав смеяться, когда заметила, что она смотрит на тебя. - Просто у тебя очень красивая улыбка, - Сказала с легкой усмешкой, заставляя твои щеки покрыться румянцем. - А ещё, я думаю, что я влюблена в тебя. - Ты что? - Ты подавилась алкогольным напитком, начиная немного нервничать. - Но я думала... - Что я не чувствую к тебе того же, что ты чувствуешь ко мне, - Дэннинг понимающе кивнула, а ты занервничала еще больше, когда поняла, что все это время она знала о твоих чувствах. - Тебе стоило сказать об этом раньше!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.