ID работы: 9201012

Я защищу !

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"С самого первого взгляда она напомнила мне человека, который когда-то давал мне смысл жить дальше в этом мире, и тогда я решил, что я не позволю никому испортить девушку с таким личиком. Я защищу Томо !" - решил для себя Александр. Глубокая ночь. Парень со светлыми волосами, которые при свете луны блестят серебром, сидел на кровати, возле спящей девушки, грудь которой была невероятного размера, она медленно поднималась, будто надуваясь становясь ещё больше, а затем "сдувалась" но при этом не становясь меньше. Парень пристально наблюдал за спящей, его рука потянулась к телу Томо, до коснувшись до щеки, сразу же спускаясь ниже, проскользнув по шее, остановившись на груди, не сильно сжав её. Яманобэ не проснулась, но перевернулась на бок, вынуждают Сашу убрать руку. После этого Хэлл поспешил удалиться, зная, что если здесь останется на долго, то сюда прибежит Мафую. Очередной противник. Томо вновь взята в плен и злодей питается её сомой. Александр и Мафую снова отправляются в погоню за ними. Место укрытия было найти не сложно, всего лишь заброшенный сарай неподалёку от школы. Томо была баз сознания, а её одежда была разорвана. Саша сразу же бросился на похитителя, а Орибэ к Томо. Хелу долго возиться не пришлось, так как противник был слишком низкого ранга для него. Яманобэ по виду досталось не мало, вся её грудь была усыпана укусами и засосами. Лицезрев это Александр аж пожалел, что расправился с тем ублюдком так быстро. На следующий день у красноглазой поднялась температура и ей пришлось остаться дома в постели. Саша не пошёл в школу оставаясь рядом с Томо, а Мафую же отправилась в школу, при этом наказав русскому дать выпить Томо лекарства как проснётся. Время шло к десяти утра, девушка всё спала, а белобрысый сидел возле неё, не отводя от неё глаз. Его рука вновь потянулась к груди Яманобэ но стоило ему чуть её сжать как девушка стала просыпаться, белобрысый убрал руку. - А? - Темноволосая открыла глаза, и потирая их села - Сашенька, а ты, чего тут делаешь? - поинтересовалась хозяйка комнаты. - Охраняю тебя - дал ответ тот. - Ах, ты такой хороший - Томо прижал его к своей груди, крепко его обнимая. От этого действия Хелл невольно начал возбуждаться. Резко отстранившись Саша отдал Яманобэ лекарства, приказав выпить и поспешил удалиться, а красноглазой оставалось только непонимающе хлопать глазами. Всё оставшееся время эти двоя больше не пересекались, Томо была в своей комнате, а Александр засел в ванной. Близился вечер как внезапно дверь отворилась, на пороге стоял... - Саша... - Томо уже собиралась ложиться спать и не как не ожидала прихода русского. Тот стал двигается ближе к девушке. - Томо, скажи, хочешь сделаю так, чтобы тебя больше никто никогда не тронул? - со всей серьёзность смотря прямо в глаза спросил тот. Красноглазая с полминуты промолчала, но затем выдала: - Да, я хочу этого! - твёрдо проговорила она - но, только как ты это сделаешь? - наклонив голову на плечо, искренне не понимая спросила она. На это в место каких-то объяснений Саша просто повалил девушку на кровать. - Саша-кун ты чего? - непонимающе захлопала глазами Томо, но вновь ничего не объяснив, её сразу же затыкают поцелуем, от неожиданности красноглазая приоткрыла рот давая белобрысому возможность проникнуть в её рот. Прервав поцелуй Хелл спустился на шею оставляя свои метки по верх тех, что оставил похититель, как же сейчас хотелось стереть все те метки которые были оставлены тем подонком, на таком, пока, невинном теле и оставить только свои. Стянув верх от ночной рубашки нежно-розового цвета, русский спустился ниже, на грудь девушки, также покусывая и оставляя засосы, наконец взяв один сосок в рот, начиная его посасывать и покусывать, другой рукой начал массировать другую грудь. Томо на эти действия тихонько постанывала, положив руки на плечи к русскому, не отталкивая и не притягивая ближе. Наигравшись с грудью Саша отстранился от темноволосой, чтобы снять с себя свою безрукавку, оставаясь в одних штанах. Далее он стал избавлять Томо от последних частей одежды, оставляя её полностью беззащитной, и на удивления та даже не смущалась, она всё так же продолжала смотреть на русского, будто бы и не подозревая, что сейчас произойдёт. Раздвинув по шире ноги Яманобе и до коснувшись до самого сокровенного, от чего та вздрогнула, убедившись, что там достаточно влаги Хелл стал расстёгивать свои штаны, и достав свой половой орган, который был уже весьма в "боевой готовности" был готов приступить к самому главному как его отвлёк голос Томо. - Саша-кун, скажи, почему ты это деваешь? То есть, я хотела бы узнать почему ты так сильно хочешь защитить меня? - внезапно задала она свой вопрос, смотря прямо в глаза парня. - Ты похожа на мою сестру, Олю - сделав остановку отведя взгляд сказал он - поэтому, я никому больше не позволю навредить тебе! - твёрдо заявил он. - Спасибо - Томо притянула белобрысого ближе к себе за плечи, вынуждая его лечь ей на грудь - спасибо большое - её голос начал подрагивать и глаза стали наполняться влагой, ещё бы ведь кроме Мафую ей больше никто не говорил чего-то подобного. В тот же момент воспользовавшись расслабленным состояние Яманобэ Хелл начал потихоньку входить, но стоило ему войти хотя-бы на половину, в его спину тут же вцепились ногти и над ухом раздался болезненный вскрик. Ему пришлось остановится, чтобы Томо было не так больно. Спустя примерно, минуту, Александр продолжил входить дальше и наконец погрузившись полностью снова сделал паузу. Было довольно тяжело не сорваться так как внутри было нереально узко и горячо, да вдобавок Томо продолжала цепляться за спину русского и горячо дышать ему прямо в ухо. Прошло буквально пара минут как Саша начал делать первые движения. Первые толчки давались не легко, но затем красноглазая начала ослаблять хватку, давая белобрысому больше свободы действия. Тяжёлое дыхание девушки сменилось на тихие стоны. И вот, делая последние рывки, Томо приподнимается на локти и тянет парня на себя, целует его, не глубоко, без языка, а просто прикасаясь губами, нежно, можно даже сказать по-детски. В эту же минуту Саша кончил, Ямонобэ плюхнулась обратно на подушку, Хелл медленно вышел из девушки и лёг рядом, отводя дух. Томо потянулась рукой ко лбу русского, смахивая тыльной стороной руки пот с его лба, затем притягивая и прижимая его к себе утыкаясь лицом в его немного влажные волосы. - Спокойной ночи, Саша-кун - зевая пожелала она, но ответа не последовала так как тот уже уснул уткнувшись носом в пышную грудь Яманобэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.