ID работы: 9202677

Нежности

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
Когда Кэрол была в своей камере, то начинала заметно нервничать. Должна ли она сделать что-то особенное? Может подарить тебе какой-то подарок? Она не делала этого годами. Хотя, по правде говоря, она никогда не делала этого. Дэннинг не планировала влюбляться, но сердцу не прикажешь. Обретение новой любви может быть одной из самых чистых чувств на планете. Любовь заставляет чувствовать тебя счастливой, стирая из жизни все плохие моменты. Даже в чертовой тюрьме можно найти свои маленькие радости. Кэрол никогда не верила в любовь с первого взгляда. Она считала это сплошным бредом и розовыми соплями для таких, как её сестра. Да, любовь и вовсе не вписывалась в ту жизнь, которой она жила. Но когда ты ворвалась в её жизнь, она поняла, что не будет когда-либо готова отпустить тебя. Ты дала ей то, чего она никогда не испытывала — нужность. Женщине казалось, что ты первая увидела в ней добро, спрятанное где-то в самых дебрях души. Ты и Кэрол были вместе уже несколько месяцев. Никому кроме тебя, она не показывала свои слабости и нежность. Дэннинг все еще оставалась королевой блока, и главной среди этих сучек. Женщина боялась, что однажды ты уйдешь, или с тобой что-то случится. Она была уверена, что не сможет пережить такую потерю. Влюбиться до такой степени, что представлять с тобой идеальную семейную жизнь, разве это нормально, после стольких лет тюрьмы? Но она хотела этого, хотя бы в мечтах. Она поправила свои журналы на полке, чтобы убедиться в том, что все на своем месте. Ведь ты не любишь беспорядок. Усмехнувшись самой себе, она не понимает какого черта вообще творит, но потом вспоминает, что готова побыть влюбленной идиоткой ради тебя. Хотя почему побыть, если она таковой и является. - Хей, - Ты вырываешь её из мыслей, стоя возле железной дверь. Резко вскочив, она покраснела от того, что ты застала её врасплох. - Привет, - Широко улыбается Кэрол, и втягивает тебя в свою камеру, обхватив руками талию. Ты улыбаешься в ответ, и встав на цыпочки, тянешься к её губам. Она отвечает, с привычной ухмылкой на губах наслаждаясь сладким, хоть и недолгим поцелуем. - Какая же ты у меня красивая, - Шепчет на ухо, нежно касаясь большим пальцем щеки. Кэрол знает, что ты покраснела. Ей нравится видеть то, как ты таешь под её взглядом, словами, действиями. И она ненавидит тебя за то, что ты можешь делать тоже самое с ней. ***** Вы сидите на койке и пьете размешанный в шампуне алкоголь. Вы разговариваете, обсуждаете все и всех. Она облокачивается на стену, и ты ложишься на её грудь, снова поднося сомнительный алкоголь к губам. Кэрол запускает руку в твои волосы, начиная медленно перебирать их. Ты отставляешь шампунь, ловишь её руку и оставляешь на ней легкий поцелуй. Теперь её очередь краснеть. Кэрол целует тебя в макушку, продолжая массировать голову, отчего ты расслабляешься, а глаза начинают закрываться. ***** Через час твои глаза открываются, и ты хлопаешь ресницами, привыкая к свету. Ты шевелишься и понимаешь, что Кэрол под тобой. Её правая рука крепко обнимает тебя за талию, а левая находится где то на бедре. Ты чувствуешь, что ей некомфортно, по она продолжает лежать неподвижно. - О, черт, - Ты резко вскакиваешь, и видишь, как она слегка трясет рукой. - Мне так жаль, что я заснула на тебе. Почему ты не разбудила меня? - Все впорядке, детка! - Уверяет Дэннинг. - Ты была слишком милой, чтобы будить тебя. К тому же, мне действительно нравится, когда ты находишься в моих объятиях. Твое сердце согревается. Она нежна, добра, заботлива, и ты не понимаешь, как можно так меняться, когда выходишь к другим заключенным. - Ты самая лучшая, - Целуешь её в щеку. - Моя самая самая, - Целуешь в уголок губ. - Я люблю тебя! - Ты говоришь это впервые, и не давая ей ответить, резко впиваешься в губы. Ваши языки переплетаются, и ты издаешь стон, выдыхая ей в рот. Когда воздуха становится катастрофически мало, она первая отрывается. - Я тоже тебя люблю! - Произносит она наконец, но тебе не нужен ответ. Ты и так прекрасно знаешь это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.