ID работы: 9203216

Мгновение

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыв глаза, я пытаюсь понять, как все это произошло, в какой момент все изменилось и перевернулось. В какой момент, меня стал он привлекать, представлять, как я запускаю руки в его волосы, целую, обнимаю. Черт, да я даже заговорить с ним не могу. Мне остается только мечтать. - Опять витаешь в облаках? – неожиданно, ко мне подкрался Минхек, - напугал? В ответ я лишь растерянно кивнул и смотрел дальше на объект своего вожделения. - Хватит пожирать его взглядом, я еще здесь, - подтолкнул меня друг, привлекая к себе внимание. - Вот именно, ты мне мешаешь наблюдать, - я ухмыльнулся другу, - ладно, рассказывай, что у тебя? - Меня пригласили на свидание, - Говорил Минхек с воодушевлением - Который уже раз за неделю? может, ты уже остановишься? – спросил я, с издевкой, - ты у нас парень нарасхват. - Тебе тоже стоит попробовать, не все же грустить по этому красавчику, - сказал он ухмыляясь. - Может быть, и стоит, - сказал я, возвращая свой взгляд, на парня моей мечты.

***

В комнате полумрак, приоткрытое окно дает возможность охладится. Парень сидит на кровати, приподняв, футболку он оглаживает свой сосок, рука спускается ниже, фантазия берет верх над ним. Смотря на фотографию парня в ноутбуке, его все больше бросает в жар, продолжая ласкать себя по всему телу. - Слушай, я возьму твой пиджак? С теми золотистыми пуговицами, - ворвался в комнату Минхек. -Ты, придурок! Почему без стука? – быстрее натягивая штаны, сказал, Хенвон. - Опять на Вонхо дрочил? Тебе нужно отвлечься, - сказал парень, шарясь в шкафу. - Какое тебе дело? Что хочу то и делаю, - Хенвон не на шутку сердился, все это выводило его из себя. - Я просто предлагаю тебе развеяться, - сказал, Минхек ухмыляясь и смотря на одежду в шкафу друга, и протягивая одну из рубашек Хенвону. - И как? – Взяв рубашку из рук друга, Хенвон размышлял над его словами. - Пойдем со мной в клуб? – сказал Минхек, доставая из шкафа темные приталенные джинсы, - Повеселимся! - Ну хорошо… Хенвон еще не знал, что его ждет, от этого вечера.

***

Хенвона по началу пугала вся эта авантюра, он впервые был в клубе, и всюду тянулся за своим другом. Но когда он встал на танцпол, он расслабился и плыл по течению, танцы были его страстью, но никогда он не танцевал на публике. Эти чувства отличались от прежних, для него все чувства смешались, счастье и желание, - А ты говорил, что это все не для тебя! – сказал Мин протягивая стакан с коктейлем. - Спасибо! – Хенвон сделал небольшой глоток коктейля. Продолжив свой танец, он заметил Вонхо, он был в своих кожаных штанах и в обтягивающей белой футболке. Хенвон стал двигаться плавнее и, закрыв глаза стараясь плыть по течению. Не обращая внимание на объект своего вожделения. Чувствуя руки на свое талий, он прижался к человеку ближе и почувствовал поцелую на шее, горячее дыхание на коже. - Как тебя зовут? – сказал с придыханием парень. - Какая разница? – ответил тот с придыханием и повернул голову, к лицу парня, увидев Вонхо перед глазами. Он попятился, и вышел на улицу. Трясущими руками достал сигарету из кармана, если что бы познакомится с ним, просто нужно было хорошо одеться и просто станцевать. То он давно бы так сделал. - Ты почему сбежал от меня? – он снова появился перед ним, так же неожиданно. - Захотел покурить – ответил тот стойко неожиданно даже для себя. - Ну давай, покурим вместе… Он подошел к нему, максимально близко, когда Хенвон выдыхал дым сигарет, поцелуй был пропитан похотью и страстью, он так давно мечтал об этом. Что забыл о романтике, о хорошем первом разе. Они скрылись в первом попавшемся закутке. - Громко не стони, ты понял? Хенвон кивнул, даже не понял, как все это произошло, штаны были, припущены он почувствовал, прохладный палец который потирал его анус. Почувствовал, как в него проникают сразу несколько палец, и как они сменяются большим членом. Было больно, у Хенвона проступили слезы. Он плакал от каждого толчка, он не слышал голос парня, он только чувствовал боль в позвоночнике, которая разрывала его на пополам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.