ID работы: 9204723

Сюрприз в штанах

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Удивительно, что ты не пытаешься снова приставать ко мне, М.М., — Мукуро, развалившийся в своём наверняка мягком и удобно кресле, сладко потянулся. Девушка с завистью оглядела задравшуюся мужскую рубашку, скользнув жадным взглядом по подкаченному телу. — Или я поспешил с выводами, м? — Рокудо соблазнительно провёл языком по своим губам, но ничего, кроме веселья, не почувствовал. Правда, по М.М. и не скажешь, что ей не понравился вид начальника. Скорее, наоборот.       Он любил издеваться над своими подчинёнными. Особенно над нелюбимой М.М., к которой Мукуро испытывает неприязнь больше всех из их компании. Жадная, самовлюблённая и прогнившая душой женщина была красивой. Красивой на вид, и ужасной под этой оболочкой. Её волновали деньги, Мукуро и снова деньги. А, ну и ещё мода. И всё. Да и работает она под начальством Мукуро только из-за той самой причины. Надежды на залёт от него, чтобы потом получать от Рокудо немало бабла, потому сейчас ей мало зарплаты. Но она не учла один маленький факт, известный только близким друзьям мужчины. Он гей. Самый, что ни на есть, настоящий гей. Они не испытывали к нему отвращения или мерзости. Просто он был такой. И не важно какая у него ориентация. Они общаются с ним не из-за этого. Хотя, порой, его гейские замашки будили в компании друзей гнев и неприязнь. Но это порой.       — Ты не меняешься, Мукуро-кун, — сладко пропела женщина, виляя бёдрами, точно направляясь в его сторону. Он закатил глаза, взял в руки документы и сделал вид, что никого не видит и никого не слышит. Примерный директор компании, который прилежно работает над отчётами. Или просто делает вид, проходясь по тексту поверхностным взглядом и едва ли улавливая суть бумаги. — Тц. Твой кофе, — она привычно "оскорблённо" фыркнула, ставя чашку на стол с лёгким стуком. Мукуро кивнул, как бы благодаря. На деле ему было плевать, ибо за это ей платили деньги, поэтому он вовсе не обязан её благодарить. Тем более, когда ему совсем этого не хочется. Но ведь надо строить из себя примерного босса, верно? Верно.       — Найди Чикусу. Пусть зайдёт ко мне, — сухо, но мягко приказал Рокудо, теперь уже реально начиная вчитываться в текст. На глаза набежала тень недовольства. Кто-то из его работников халтурит, и нужно выяснить кто. А единственный качественный и лучший работник несколько лет подряд, это его друг и брат из одного детдома, что и Мукуро. Чикуса всегда делает свою работу качественно, не халтурит. Так что, положиться на него будет отличной идеей. И единственной. Кен, конечно, тоже неплох, но он больше отдавать приказы и рявкать может, а не следить за такими мелочами. Там уже, кого выловят, накажут, а его дело лишь следить за работоспособностью всего отдела. И всё.       Вообще, он создал свою компанию совершенно случайно. Ему подсобили братья, сказав, что он был бы отличным боссом и смог бы управлять своей фирмой. Тем более, Мукуро всегда был лучшим в школе. Даже гением. Особенно в области химии, физики и биологии. Математика, конечно, ему легко давалась, но он её не любил. Ну и, после выпуска из школы, а после и из универа, Рокудо окончательно решил зарегестрировать своё ООО, начиная с самого малого. Кредиты были началом его движа. Но, со временем, все долги были закрыты, а прибыль начала поступать стабильная и не маленькая.       Сейчас, спустя пару лет, у него настолько активный движ в компании, что ему даже пальцем шевелить не надо, чтобы хоть как-то заработать копейки. Бабки сами плывут в его кошелёк, а милые дамы, так любящие духи и косметику, не собираются на этом останавливаться и с каждым днём покупают его продукты косметики всё больше и больше и больше. Может, ещё ввести какие-нибудь мелкие безделушки? Да, стоит. Но с этим надо переговариваться с Франом. Тот как раз уже закончил учиться на дизайнера, поэтому впихнуть какие-нибудь полки с аксессуарами ему будет легче лёгкого. Да и подобрать определённые (или вообще создать свои собственные) виды бижутерии тоже часть работы дизайнера. По крайней мере, так думает Мукуро.       — Вы просили зайти, Мукуро-сама? — холодный, лишённый, казалось бы, эмоций голос прорезался сквозь сознание, и Рокудо спохватился, поднимая взгляд на некровного брата. Пусть Чикуса и казался таким холодным, словно одинокий айсберг в океане, но на самом деле парень просто умеет контролировать себя и своим эмоциональные порывы, сохраняя разум в трезвом и хладнокровном состоянии. Директор компании бы ему даже позавидовал, но Мукуро никому не завидует. Если только самому себе, но и то, в шутку. — Что-то случилось?       Рокудо повёл плечом, откладывая документы в сторону. Он выпрямил спину почти до хруста, пожевал губу, и развернул отчёт в сторону Чикусы. Парень, быстро подойдя к столу, взял бумагу и быстро пробежался по нему глазами. Тень неудовлетворения пробежалась не только в его глазах, но и во всём нём. Что было лучше всего, так это то, что его брат довольно быстро расправляется с такими халтурщиками, ставя на кону тех людей всё. Им оставалось лишь поддаться ужасу и страху, возобновляя привычный строй своей работы. Либо же увольняя их, подпорчивая им жизнь и оставляя в их портфолио не самую лестную оценку по проделанной работе. Всегда всё так приятно складывается, что Мукуро катается как сыр в масле.       — Третий раз за месяц, — недовольно проговорил Чикуса, кивая. — Я понял. Мы найдём неприятеля и поговорим с ним на эту тему отдельно. Отдельно и максимально понятно, — брат на секунду замялся, что-то решая. — На самом деле, я, кажется, знаю, кто это мог быть, но не делаю поспешных выводов. Я могу поделиться с Вами мыслями на этот счёт и... — Рокудо махнул рукой, как бы, разрешая, и парень не решился перечить, ведь сам предложил. — Думаю, это мог быть Ланчия. В последнее время он как-то странно себя ведёт и на базе стали пропадать коробки с продуктом. Думаю, что это как-то связано.       Помрачневший Мукуро, нахмурившись, откинулся на кресло. Терпкий и всё ещё не остывший кофе приятно обжигал тонкие губы.       — В принципе, я не удивлён, что так вышло. Всё же, мы прикрыли их лавочку, потому что нам было не выгодно иметь рядом конкурентов. Зато теперь мне как-то наплевать, кто пытается отбить у нас популярность. Наша фирма уже во многих континентах мира, поэтому не стоит даже как-то волноваться на этот счёт. Тем более, в Италии наша продукция больше всего популярна. А там, на секунду, цены немаленькие, и прибыль идёт к нам больше и... Ах, я снова отошёл от темы, — он демонстративно вытер "слезу", ведь Чикуса покашлял, прерывая бессмысленный галдёж. — В общем. Поговори с ним. Тщательно. Он хороший работник, но, кажется, японского языка совсем не понимает. Пора ему показать, кто тут босс, — Рокудо растянул губы в жуткой ухмылке. Мстить людям так приятно.       Чикуса заторможенно кивнул, поклонившись. У него прибавилось дел, поэтому придётся ему немного понапрягать свои мозги. Тем более, что предположительные нарушители уже есть, значит остаётся дело за малым. Пригрозить, выслать последнее предупреждение и провести понятную лекцию. Для сотрудника, конечно.       — Чикуса... а, впрочем, не важно, — резко передумал просить найти адрес своего нового знакомого, и отпустил парня работать дальше, когда сам, глянув на стопку бумаг, тяжело вздохнул. Ему тоже надо работать. Обычно он скидывает всю волокиту на Чикусу или Фууту, но сейчас нужно поработать и отвлечься от навязчивых мыслей о Тсунаёши. Не дело это, вести себя так непрофессионально, словно влюблённый дурак. — Хотя, наверное я и есть влюблённый дурак... — задумчиво пробормотал он, покачав головой и скидывая наваждение. Потом. Сейчас — бумаги.

***

      — Тсунаёши-кун, мне кажется, или ты знаком с тем очаровательным мужчиной? — парочка девушек, что подкатила к нему с таким видом, будто он — божество. Савада вздохнул, чуть обреченно и с ноткой недовольства. Сразу понятно, что этим барышням нужно. Конечно, ничего умнее они не придумали, как спросить напрямую. В принципе, он бы так и поступил... интересуй его такие темы. Но ему как-то побоку. — Это твой бойфренд? Или брат? Знакомый? А вы давно общаетесь? А сколько ему лет? А как зовут? А почему...       От количества вопросов Тсуна эмоционально взмахнул руками, дёрнувшись со стула и свалившись на пол. Девушки замолкли, недоумённо уставившись на него. Они выглядели, словно коршуны, летающими над бедным немощным зайчонком, который плаксиво зовёт на помощь. Мальчишка смущённо кашлянул, вставая с места.       — Нет, мы не встречаемся. И он не мой брат. Просто знакомый, который подвёз меня до школы по случайности.       Девушки переглянулись.       — Случайностей не случается, Тсунаёши-кун. Возможно, ваша встреча была предначертана судьбой! — барышни запищали что-то друг другу, видимо, находясь в восторге от перспективы, что Мукуро и Тсуна встречаются. Но слова о том, что это не так, их как-то не затронули от слова совсем. Савада поник, ведь теперь по школе разойдутся неприятные слухи о том, что он гей и парни начнут его сторонится. А дамы будут придумывать разные глупости и мерзкие шутки.       — Банальная случайность. И чего вы вообще к нему пристали, а?! — Гокудера-кун, всегда приходящий на подмогу Тсуне, помог сейчас как никогда. Эх, жаль только, что Хаято бывает, порой, чересчур навязчив. Всё же, Тсунаёши наследник компании "Вонгола", и ему уже были выделены телохранители и сотрудники, так сказать. На самом деле, парню дико не нравилось всё это и никаким боссом он становиться не хотел. Но остался год до окончания школы, затем универ, а после... всё. Капут, баста. А так не хочется. — Не лезьте к Джудайме! Живее будете, — недовольно буркнул он, сев за соседнюю парту. Девушки, гордо подняв головы, махнули в другую сторону, и через секунду тут никого не оказалось. Вот чем-чем, а твёрдостью и решительностью Хаято хорош. И грубостью, кстати, тоже. — Вы в порядке, Джудайме? Вас не обидели? — тёплый голос, взволнованный от тех сплетниц, заставил сердце пропустить удар. Иногда его так пугает теплота в голосе, что хочется спрятаться под парту и не вылезать оттуда до скончания жизни. Ведь если Гокудера окажется влюблённым в него, то Тсунаёши придётся жестоко ему отказать, разбив сердце. А он, Савада, слишком нежный. И он наверняка не сможет ранить душу друга. Потому что.. слишком мягкий. Слишком добрый.       Школьник покачал головой, садясь на стул. На самом деле, его нисколько не задели вопросы одноклассниц. Просто он уже устал от этого. Вокруг него крутятся красивые парни. Тот же Гокудера, к примеру. Обаятельный обладатель изумрудных глаз. Или же Хибари Кёя, который своей неприступностью поражает сердца многих девушек и взрослых женщин. А ведь Кёя, на секундочку, на парочку лет старше Тсуны, так что удивительно, как к нему могли приставить такого парня. И самое главное, как он вообще на это согласился.       — Не видел Такеши? В последнее время он стал пропускать уроки, — Савада поджал губы. Странно, что их общий друг постоянно где-то пропадает и задерживается, не приходя не то, что на уроки, но и на их совместные посиделки. Грустно. Но без причин ничего не бывает. Что-то, кажется, случилось. Но что именно, Тсу не в курсе. — Я волнуюсь.       Хаято пожевал губу.       — У него соревнования на кону. По бейсболу. Сказал, что активно готовится к ним, — Ёши удивлённо приподнял брови, и стыдливо зарделся. Точно. Ямамото говорил это пару дней назад, а он так бессовестно это упустил. Не круто. Совсем не круто. А ведь ещё называется, "друг"... — Джудайме, Вы расстроились? Если это из-за бейсбольного придурка, то я его оттаскаю, только скажите!       — Что? Нет-нет! Я просто расстроился, что забыл об этом. Мне стыдно, — замолкший Хаято хлопнул ресницами, и вздохнул. Учитель зашёл в кабинет, и в этот момент мысли почему-то заполнились Мукуро.       Кажется, он так и не отдал ему свой номер телефона.       Чёрт. Ему же теперь никак с ним не связаться. Во-первых, отсутствие номера телефона не позволяет ему позвонить. Во-вторых, Савада не знает, где живёт Рокудо и где работает. Или учится. В-третьих, Ёши не уверен, настоящее это имя или нет. Вдруг обманул? Так что, придётся сидеть, сосать лапу и думать, что делать. Может, Мукуро сам его найдёт? Ну, раз он знает, где школьник учится, то сможет его найти. Стоит ли задерживаться теперь ради этого в школе и огребать от Дисциплинарного комитета? Наверное, да. Ему слишком понравился Мукуро и пожертвовать ради этого чем-то мелочным в принципе можно.       Так-то он может попросить отца пробить его по базе данных, но зачем? Тсуне и так нормально, тем более, что мальчик всеми силами пообещал себе ни в коем случае не пользоваться помощью отца и властью его компании. Нет, вот вообще ни в коем случае. Глупый принципе, но чего только не сделаешь, чтобы отвязаться от настойчивого родителя...       Интересно, а о чём сейчас думает Мукуро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.