ID работы: 9205177

Agents of Destiny

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог (изменено)

Настройки текста
Думаю, почти каждого в этом мире жизнь ставила на колени. Жестоко и до кровавых ран на коленях, которые после становятся шрамами, но, почему-то не на коленях, нет. Душа становится кровоточащей и израненной. У кого-то это один маленький шрамик, у кого-то глубокие раны, словно от кинжала. Но мы способны залечить их и подняться. Надолго ли? Никому не известно, но закономерно другое. Однажды поднявшись, судьба захочет преклонить тебя снова. Но самое ужасное, когда подобные воспоминания преследуют тебя почти каждый день. Но они же заставляют тебя не останавливаться, идти дальше. И даже вселяют страх прошлого. Поэтому ей ничего не остаётся, кроме того, как быть сильной. Сильной ради себя и тех, кого любишь. И не важно, что приходится идти против всех, даже против своих же принципов. Иного выбора быть не могло. Так что же делать девушке, мир которой когда-то разрушили? Она смогла воссоздать свой собственный: серый, грязный, полный притворства, преступности, обмана и денег. И после всего он действительно казался раем. Правда, это продолжалось не так долго, как могло показаться. Что такое несколько лет для жизни? Почти ничего. И что случилось? Появился кто-то, кто стал полной противоположностью в ее глазах. Некий указатель того, что она делает ошибки на каждом шагу. И как бывает в жизни, указатель может указать на две дороги: либо он приведет тебя прямо к обрыву, откуда уже не будет обратного пути, а только падение вниз; либо дорога окажется сложной, долгой, даже невыносимой, но когда-то это вознаградиться внутренним успокоением. Когда-то тропа привела ее к обрыву, но своевременно появился мост. Нет, даже не мост, а тонкая балка меж обрыва, которая подарила шанс продолжить бороться. Но что случится в этот раз — станет известно только ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.