ID работы: 9205694

Трагедия.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем Обычный день.

Настройки текста
Это был самый обычный день. Группа готовилась к очередному туру. Нудлз посоветовал купить нужной атрибутики для гитар( медиаторы, струны и др.). Декс согласился с его идеей и они договорились на том что Вассерман заедит за ним завтра утром. Утро. Холланд собрался и вышел на улицу. В ожидании его друга. Нудлз долго не приезжал и тогда уже Декс совсем отчаялся. Как вдруг из-за поворота выезжает его товарищ в синем кобриалете (если что любимый цвет Кевина синий). --- Что ты так долго?? Я уже думал ты забыл то что мы вообще сегодня должны ехать.-- сказал Декстер. --- Ты хотя бы пристовляеш какие там огроменые пробки ?? Ладно полезай в машину. -- сказал Нудлз. Холланд запрыгнул в его кабриолет и они поехали за нужной им атрибутикой. Кевин включил музыку на полную и поехал быстрее. Декс знал что Вассерман не любит медленные поездки поэтому и не волновался. И зря. Вдруг перед Декстером всё побелело и он очутился не в машине , а на асфальте. Весь в крови. Также у него очень болела правая рука. Которая больше всего кровоточила. Немного осмотревшись он увидел кого-то алкаша , у которого из носа ручьём текла кровь. Теперь всё стало на свои места. Так вот кто был виновником этого происшествия!!- подумал Холланд. Вдруг у него сердце начало биться сильнее. Он начал искать своего друга. Декс начал очень сильно волноваться. И вдруг он заметил своего товарища. У него же было более плачевное состояние. ( Так как машина пьяницы врезалась прямо в сторону где сидел Кевин). У него кровоточила нога, а возле виска застрял кусок стекла. Рядом с ним лежали побитые очки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.