ID работы: 9208195

Соседка с верху

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет меня зовут Ким Чон Гю. Я живу в Корее в городе Сеул. Раньше я была в Тегу. Переехала я в 15 лет сюда! Учусь я в универе там я уже можно сказать долгое время! Кстати сегодня к нам перевёлся парень для меня это странно но похоже я влюбилась и по-моему это не взаимно😔 В универе я не очень общительна поэтому наверное у меня до сих пор нету парня😹 Дарова меня зовут Ким Тэхён я живу в Корее город Сеул недавно переехал сюда раньше я жил в Пусане. Сегодня у меня был первый день в универе.А в нашем классе есть одноклассница которая перевернула мою жизнь с ног до головы! ГонГю: *Собирается в универ* *Красится* *Наношу помаду* *хайлайтер* *И рисую *милые сердечки* Это мой макияж на сегодня. *Берёт рюкзак ключи,телефон,аерподсы. *Выходит и закрывает дверь* *Вызывает лифт* *И видит Тэ* *Ошарашена* ЧонГю:п..привет. *Стесняется* Тэ:привет! Ты чего такая стеснительная? ЧонГю:с чего это? Тэ:ну с того что я красавчик и ты 100% в меня втюрилась! ЧонГю:*выходит из лифта и идёт молча* Тэ:*подбегает зади и говорит* слушай а ты не с моего класса? ЧонГю:да я с твоего класса! Тэ: о! Слушай а как тебя зовут? ЧонГю:меня?! Ким Чон Гю.......*смотрит в пол* Тэ:*в мыслях*бля так это она?! А красивое имя! ЧонГю: спасибо! *Подходят к универу* *Заходят в универ* *Идут на пары* ЧонГю:*садится за парту**одевает наушники**слушает музыку* И так, пары уже закончились, и Тэхён собрал все вещи и вышел с аудитории. По пути на выход с универа он увидел Чонгю и подошёл к ней. Тэ: привет снова) - Тэхён мило улыбнулся - как дела? ЧонГю:привет. *Смотрит в пол* Ну так себе. *Чувствует себя нервно* Тэхён заметил что девушка стесняется - что такое? С тобой все хорошо? Может пойдём погуляем? - Ким сразу заметил что он нравится девушке и решил как то к ней сблизится, ведь она симпатичная ЧонГю:*подняла голову**смотрит ему в глаза* Ну я...... хорошо! Тогда восколько? Ну давай сейчас? Или у тебя есть дела? - Парень поправил свою джинсовку разлядывая девушку с ног до головы. Ну ладно. *Пытается быть не настолько стеснительной но у неё это не очень получается* Тэ усмехнулся - пошли) - он взял девушку за руку и направился к выходу. И вот они уже гуляют где то пол часа и Тэхён сделал ей предложение Слушай, давай купим пиццу и пойдём ко мне домой? - Паренёк немного прикусывает губу и смотрит на девушку ЧонГю:хорошо давай *улыбается* Тэхён и Чонгю пришли к нему домой. Тэ зашёл в дом, разбулся и притянул девушку за руку, ведь она просто стояла на месте и краснела Тэхён засмеялся - ты такая красная, как помидор - он продолжает смеяться, хотя пытался не делать этого. ЧонГю:*тоже смеётся**рассматривает квартиру* Тэхён резко стал серьезным облизывая губы: Т: ну ладно, пойдём на кухню.. ты ведь голодная? - ТэТэ хлопая глазами смотрел на девушку, будто прося у неё что то. Позже он просто усмехнулся. Я: ну чучють,я много не ем!*перебирает руками* *смотрит вниз* Аа, ну ладно - Ким кивнул и надул губы. Десерт? Картошка? Что будешь? - Парень открыл холодильник и посмотрел на Чонгю. Он снова рассматривал её, и кажется влюблялся.. но он не был уверен в этом.. может просто появилось чувство страсти, или что то наподобие, но точно не симпатия или любовь.. Ааааааа........давай десерт надула губы *Думает том*:что ей точно нужно меняться если хочет ему понравится! Тэ достал творожный кекс и разрезал его на две части. Положил два кусочка на тарелку и поставил на стол. Взяв ложки он сказал: Пойдём - он взял её за руку и подошёл к столу. Хён сел за стол и начал кушать кекс. ЧонГю:*садится за стол* *И начинает кушать кекс* *сидит в телефоне и доедает* Ви быстро кушал. Даже можно сказать очень быстро. И тут случилось это.... Он поперхнулся! Да да, именно поперхнулся. Тэхён сразу же встал, взял стакан и набрал туда воды из бутыля который стоял на кухонном столе и начал пить громко дыша. ЧонГю: *вздрогнула* *посмотрела на Тэ*всё нормально? Да да, всё хорошо, просто поперхнулся - парень кивнул и посмотрел на Чонгю.. ЧонГю: хорошо......*дальше втыкает в телефон* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.