ID работы: 9208988

Психушка или 5 случаев Лизы Томосон

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство (Вступление)

Настройки текста
В одном городе который славился тем что там были жестокие люди, много хулиганов и все друг другу завидовали родилась девочка: девочка родилась с очень не естественным цветом волос. -Господи у неё красные волосы! _ закричала мать -я не буду её воспитывать!! я оставляю её тут - после этих слов мать взяла одежду и ушла прочь, она попросту отказалась от бедной, маленькой девочки Надо оформлять её в детский дом - сказала главная мед сестра всё равно у нас больше нету вариантов - опять же сказала главная мед сестра и уже подошла к девочке собираясь её взять и отнести к регистратуре Стойте, я могу ей взять) - сказала и улыбнулась одна из мед сёстер Эта мед сестра была молодая и очень добрая. После этих слов медсестра взяла девочку, собралась и поехала оформлять опеку над ней. Катя (Мед сестры, но уже мать девочки) решила назвать её Лизой, так же она решила дать ей свою фамилию Томосон как только Катя взяла малышку на руки она уже поняла что найдёт с малышкой общий язык... *через 7 лет* Лиза должна была пойти в 1 класс , и Катя как любая нормальная мама позаботилась об этом заранее До школы в которой должна была учиться Лиза была ехать 10 минут , поэтому уже в 08:00 Катя и Лиза сидели в машине *Через 30 минут* в классе в который записали Лизу активно шла перекличка и когда очередь дошла до Лизы она вышла к доске и начала представляться Меня зовут Лиза Томосон - сказала Лиза и как только она это сказала одна девочка которая находилась ближе всего к ней стала говорить всем что Лиза ведьма Лиза очень зло посмотрела на эту девочку и на ту упал учебник следующим пострадал мальчик который видимо был влюблён в эту белокурую стерву он резко подбежал к ней и стал помогать ей Лиза также посмотрела на этого мальчика и вдруг один из стаканов возле кулера наполнился водой, подлетел и вылился этому мальчику прямо на голову через несколько секунд Лиза услышала как по громко говорителю объявляют: "Лиза Томосон, немедленно пройдите к директору"... To be contued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.