ID работы: 9209164

«Таймлесс». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Таймлесс. Трилогия драгоценных камней». Быть девушкой Гидеона де Виллера (#1)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Гидеона де Виллера: • Ты была одной из одноклассниц Гидеона в младшей школе, а также его подругой. • Была знакома с его родителями. • Несмотря на то, что к старшей школе он уже перешёл на домашнее обучение, он всё равно продолжал поддерживать вашу дружбу. • Вы часто созванивались и болтали. • Но чаще всего это были недолгие разговоры, так как ему постоянно нужно было куда-то бежать.       — Опять? Могу пожелать удачи, — ты улыбнулась.       — Прости, Т/И, — он виновато улыбнулся, — созвонимся позже? — Гидеон с надеждой посмотрел в экран.       — Конечно, — ты улыбнулась в ответ, кивая головой.       — Спасибо, — облегчённо выдохнул он, — удачного дня. Ты помахала рукой и отключилась от звонка. • Несмотря на ту таинственность, которую разводит Ложа, Гидеон рассказал тебе о том, что он путешествует во времени и у каждого путешественника определённый камень. • Ты поклялась никому не болтать и сдержала своё слово. Тебе бы всё равно не поверили. • Но не смогла ни полюбопытствовать:       — И какой же камень у тебя?       — Самый крепкий. Алмаз, — по тому, как сверкнули его глаза ты поняла, что он этим очень гордится. • Поверить в то, что он говорил, было очень (ОЧЕНЬ) сложно, ведь ты с таким не сталкивалась до этого ни разу в жизни. Но ему удалось убедить тебя в этом, хотя доказательства предоставлять было нельзя. • Зато теперь ты знала, что большую часть жизни Гидеона занимают путешествия во времени. • Он проводил с тобой почти каждую свободную минуту, ведь их у него и так было ничтожно мало. • В конце концов вы стали встречаться. • Это вызывало у Гидеона определённые трудности, частично связанные с семьёй и Ложей, но ему было всё равно. Ты была дороже. • Позже в Ложе прознали, что ты знаешь о том, чем они занимаются. Мистер Уитмен хотел, чтобы Гидеон немедленно порвал с тобой (и даже подумал использовать гипноз, чтобы ты забыла о путешествиях во времени), но Гидеон и мистер Джордж буквально отстояли тебя. • Когда в Ложе появилась Гвендолин Шеферд, он стал проводить с тобой ещё больше времени, хотя, казалось бы, куда уж больше? • Гвендолин влюбилась в Гидеона, как и Шарлотта, но он сказал им обеим, что у него есть девушка. Гвен быстро поняла и отступила, а Шарлотта ещё некоторое время действовала тебе на нервы, словно собираясь сражаться с тобой за сердце Гидеона. Но Гидеон поговорил с ней и, видимо, довольно убедительно, потому что она тоже отступила, пусть и не сразу и явно с трудом. • Гидеон с Гвен отправлялись в прошлое вместе, поэтому вы с Гидеоном поговорили и решили, что лучше было бы, если бы они оставались друзьями. • Иногда, ожидая возвращения Гидеона и Гвен, ты проводила время с мадам Россини, которая всегда была рада видеть тебя в Ложе, как и мистер Джордж. • В конечном итоге, Шарлотта нашла своё счастье в Рафаэле, брате Гидеона, ну, а Гвен… а личной жизнью Гвен ты не интересовалась. Незачем. • Но все вы всё равно продолжали поддерживать друг с другом связь и общаться. • Кстати, Рафаэль очень хорошо принял тебя как девушку его брата и всячески старался помочь, если тебе или Гидеону нужна была помощь. За это ты была ему очень благодарна. • Ты всегда готова помочь Гвен или Гидеону, если твоя помощь требуется. • Гидеон очень заботится о тебе. • А ты о нём. • Очень любите и дорожите друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.