ID работы: 9209408

пьяный дурачок.

Слэш
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
даня и руслан поругались. не самое приятное начало, не правда ли? они настолько разругались, что руслан не выдержал крика и ушёл, ушёл не попрощавшись, ушёл собрав самое необходимое, ушёл хлопнув дверью. входная дверь распахнулась, кашин из кухни смотрел на коридор и на тумбу, которая была напротив выхода с комнаты. не было слышно шагов. пролетели ключи, и ударившись о шкаф, они упали на эту тумбу, что рыжеволосый сверлил взглядом и вновь хлопок двери. вздохнув данила повернулся обратно к окну и попивал чай. за окном холодно, сугробов нет, но есть порывистый ветер, который около часа назад сносил руслана с ног. что же видел руслан? он видел пелену слёз, свои любимые классические вэнсы, чёрные джинсы с одной разодранной штаниной возле колена и лестницы, по которым он спускался с каждым разом всё набирая скорость. лифт отключили сегодня утром из-за какой-то там проблемы, парни не разбирались, ибо ноги есть могут и пешком с 8го этажа побегать. сквозь слёзы сложно понять, где заканчивается лестница и вот в один момент кареглазый промахивается мимо ступеньки и падает, но успевает выставить руки вперёд и падает на ладошки с коленями, раздирает ещё одну штанину. тут же тушенцов встаёт с колен и продолжает спускаться. подъездная дверь растворяется, шатен тут же бросает взгляд на кухонное окно своей квартиры и заметив там мужской силуэт тут же показывает фак, пройдя с таким жестом метра два руслан забивает на данилу, который провожал первого взглядом. тёмноволосый достаёт телефон из джинс и набирает кому-то. завернув за угол дома руслан останавливается, понимая что его из окон уже не видно, там он вызывает такси, которое приезжает за минуты три, садится на заднее сиденье и поздоровавшись с водителем он достаёт телефон и чекает страницы дани в социальных сетях. минут через 5 тушенцов доезжает до нужного дома, благодарит водителя и выходит, поднимается на нужный этаж, звонит в дверь. - привет, - говорит общий друг руси и кашина и пропускает парня в квартиру. через пару часов на телефон дани раздался звонок. разговор был не долгий, сразу после него кашин сорвался с места и начал собираться, спустился на первый этаж, вышел из подъезда, завёл машину и поехал, подъехав к нужной точке он вышел из тачки, набрав нужный номер квартиры на домофоне он попал в парадную, в лифт, а после и в квартиру. пьяный тушенцов спит на диване среди своих друзей явно не русской национольности. выглядит как начало какого-то гей-порно, но порево я не пишу, поэтому давайте продолжим мой любимый флафф. кареглазый так-то не пьёт, но эти постоянные ссоры буквально вынудили крейзи выпить. - привет, - кивнул кашин знакомым таджикам, - давно он спит? - поинтересовался рыжик, проходя в уличной обуви к дивану, где лежал его пьяный дурачок. - где-то час. я просто дожидался, когда он крепко заснёт, чтоб когда ты его увозить будешь он не проснулся и не заистерил вновь - неплохо придумал, - усмехнувшись сказал татарин. данила поднял кмх на руки и попращавшись с ребятами он ушёл. внизу он разблокировал свой кадиллак, положил руслана на заднее сиденье и укрыл заранее подготовленным пледиком. всю дорогу обратно зеленоглазый оглядывался на старшего, поправлял одеяло, если то скатывалось, веснушчатый парень ехал не спеша, чтоб лишний раз не потревожить сон тёмноволосого. по приезде на адрес собственного с русей дома он достал сладко спящего парня из машины, поднялся на этаж их квартиры и вошёл в дом. там он донёс любимого до спальни и уложил спать, а сам так как днём провинился пошёл ложиться на диван.

***

открыв глаза крейзи огляделся и понял, что находится дома в собственной кровати. не обнаружив рядом кашина он встал на его поиски. дойдя до входной двери он нашёл там небрежно брошенные кроссовки дани, которые он снял, когда на руках находился шатен, а после благополучно забыл о них. тушенцов дошёл до гостиной и тут же увидел спящего данилу, который даже не удосужился расстелить для себя диван. рыжий мило морщил свой веснушчатый нос. кареглазый сначала сел рядом с парнем, а после лёг и наблюдал за тем как дикей спит, а после приобняв младшего задремал, но проснулся от лёгкого поцелуя в нос. распахнув глаза он наблюдал улыбающегося даню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.