ID работы: 9209746

Романтика в небесах

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть или перерождение ?

Настройки текста
Сегодня я окончила университет живописи защитила диплом и наконец еду домой чтобы встретится со своим отцом. Еду я с мыслями о предстоящем праздничном ужине с моим папой. В машине играет громкая музыка что добавляет мне хорошего настроения . Я настолько погрузилась в свои мысли что даже не заметила чёрный мини - вен который ехал за мной всю дорогу. Я решила не обращать на это особого внимания и ехать дальше. Чтобы успокоится и развеять свои подозрения я поехала через лес , я повернула на лесную дорожку посмотрела в зеркало заднего вида и поняла что машина повернула за мной только тогда я окончательно поняла что это всё не совпадение. Меня начал захватывать страх, в глазах начал появляться серый туман . Я начала думать кто это и что мне дальше делать На секунду я даже задумываться над тем чтобы выйти и поговорить с водителем но я сразу же поняла что это плохая идея. Я начала увеличивать скорость машина позади меня тоже , я посмотрела назад и поняла что водитель открывает окно, я сначала не понимала что происходит на через несколько секунд я услышала выстрел меня начало заносить я ничего не могла сделать . Меня занесло в лес где я врезалась в дерево. На несколько минут я потеряла сознание. Когда пришла в себя я почувствовала что невыносимая боль пронзила меня насквозь. Кровь стекала по голове, рукам, по всему. Как только я это я поняла я опять потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.