ID работы: 9210603

Джейсон Освобождённый

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он вернулся (Человек за маской)

Настройки текста
Примечания:
Вот оно это чувство ярости снова вернулась Джейсону. Словно то путешествие в далёкое прошлое и не было совсем. -Ааа господи Рони, да убей ты уже эту псину. Джейсон из-за деревьев видел двух молодых парней, они стояли издеваясь над бедной собакой. Нашему "маньяку" это не понравилось, он начал искать по близости какой нибудь камень или другое оружие, чтобы показать этим молодым людям что собака это друг человека, а не враг. Убийца осмотревшись не нашёл ничего, чем бы он мог сделать свое дело. Обыскав свои карманы на удивление Джейсона он нашёл тот самый "Золотой МакМилан" своего пра пра деда. Джейсон очень хотел опробовать это оружие, тут же он дёргает за спусковой крючок, прицеливаясь не закрывая глаз он спускается курок. Слышен выстрел в глухом лесу рядом с "Хрустальным озером" один из мужчин кричит от страха, а второй уже лежит лицом в воде с продырявленной башкой. -Ааа пожалуйста помогите кто нибудь... Тут из-за деревьев выходит "Джейсон Вурхиз" с золотым револьвером в руках. Который сверкает ярко при лунном свете. - умоляю мужик не надо... не трогай меня, я дам тебе всё что захочешь только не убивай меня!!! Парень в отчаянии начал плакать. Джейсон подошёл к нему по ближе и приставил револьвер ему в голову. Прозвучал ещё один громкий выстрел. Тело парня полетело в воду без головы. Пёс что был подвержен пыткам от людей, посмотрел пугливыми глазами смотря на своего "Спасителя" когда Джейсон обернулся и посмотрел на пса, тот сразу же заскулил и убежал прочь. Джейсон возвращается в свою хижину где обнаруживает беспорядок. Там на него нападает мужчина с длинными волосами и усами, в руках у него серебристое мачете. Джейсон почувствовал сразу же что кто-то надвигается на него, но он не успел повернуться как тот мужчина вонзил мачете в череп нашему "маньяку" Но Джейсон не упал он сразу же взял инициативу на себя, он швырнул неизвестного гостя в окно. Мужчина неторопливо поднялся и заглянул в хижину через окошко, где Джейсона уже не было. Но Джейсон оказался за незванным гостем, он свернул шею своей новой жертве. Джейсон посмотрел на свое отражение в зеркале в хижине, у него всё ещё торчало мачете из головы, он выдернул холодное оружие из своей головы. "Убийца" вышел из своего убежище и направился в сторону дороги. Джейсон услышал в далеке мужское пение. -Честно скажу - тебя люблю, пытаюсь достучаться. Обязательно люби меня. Передай мне эту любовь. Для тебя найду те хрустальные туфельки, которые тебе подойдут. Джейсон посмотрел на этого мужчину, он был одет в странный пиджак и был в кожаных штанах, с повязкой на левом глазу. Наш Джейсон начал приближаться к этому незнакомцу, держа золотой револьвер в одной руке и серебристое мачете во второй руке. Тут же мужчина обернулся на Джейсона смотря безумными глазами и прокричал следующее... -Джейсончик!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.