ID работы: 9211761

Ничтожество

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история про двух девочек-сирот,которые жили в приюте. Злые монахини за каждый их плохой поступок приносили им вред.И однажды эти девочки по имени Синди и Фрикс узнали историю об одном существе,которое могло исполнить все мечты.Они хотели выбраться из приюта и жить свободно. И в одну ночь они смогли выбраться из этого ужасного места. Они побежали в лес искать поместье,где жило это существо по имени "Ничтожество". Девочки шли по лесу,пока не увидели человекоподобное дерево.Оно было серым,из его рук и головы торчали ветки. -Вчера я был грязен,но хотел быть чистеньким.Теперь я знаю,что я навсегда грязь...-шептало оно. -Эм.Здравствуйте.-сказала Фрикс. -А,кто здесь? Оно открыло глаза. -Помогите найти поместье,Ничтожества.-сказала Синди. -Я могу подсказать,но вы должны быть осторожны с ней.Понимаете,я был обычным пареньком и я всегда хотел богатства.Я пришёл к ней,а она превратила меня в это.И посадила тут,а не в своём саду. -И сколько вы здесь стоите?-спросила Фрикс. -Я не знаю.Я потерял счёт времени. Он показал в сторону. -Идите в том направлении-сказал он. -Хорошо.-хором ответили девочки. Они шли по тёмной чаще леса.Девочки боялись,но они шли вперёд.И вот они пришли к чёрному замку Ничтожества.У чёрных ворот росли деревья,которые когда-то были деревьями.Они стонали и звали на помощь.Это было жуткое зрелище.Но девочки направились вперёд к двери. -Закрыто.-сказала Синди. -Вы не меня ищете? Девочки повернулись и увидели высокую и худую девушку с бледной кожей.Её короткие,вишнёвые волосы с чёрными прядями трепетал ветер.Большие,чёрные рога были скручены в разные стороны.Так же на голове были чёрные ушки.Правый глаз был не естественно голубым,а левый фиолетовый.Одета она в красное пальто до пола,а украшало его чёрный мех. Она медленно подходила к ним. -Здравствуйте.Мы хотели попросить у вас помощи.Мы многие годы жили в приюте и там с нами ужасно обращались.Мы сбежали из этого ужасного места и сейчас нас возможно ищут.Мы хотим быть свободными от всего этого. Она улыбнулась. -Ко мне приходили за деньгами,за статусом,но вы единственные пришли за свободой.Это похвально.Пойдёмте,я покажу вам сад. Ничтожество и девочки пошли в сад. В саду Ничтожества росли человекоподобные деревья,которые стонали и звали на помощь. -Разве это не прекрасно?Они грязь и ею останутся.Но,а вы другие и я помогу обрести свободу вам.Подойдите и возьмитесь за руки. Так Синди и Фрикс сделали.Ничтожество превратила их в голубей. -Лучше быть свободными,как птицы,чем простоять вечность в виде дерева.Прощайте. Птицы улетели,а Ничтожество смотрела на их полёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.