ID работы: 921180

Ойроке Ируки

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
После долгого и нежного поцелуя сенсеи, наконец, разошлись по кабинетам, Ирука сдал отчёты. Когда рабочий день кончился, он отправился домой, но у выхода его ждал Какаши. - А ты меня ждёшь? – немного краснея. - Да, я приглашаю тебя на ужин. Пойдёшь? – с переполненными надеждой глазами. - Конечно, как с таким красавчиком не пойти, – улыбнувшись. - Ну, идём. - А ты милый, когда краснеешь. - Ну, престань, Ирука, – краснея ещё больше, на что Умино лишь рассмеялся. После ужина Какаши, как истинный джентльмен, проводил Ируку до дома. На пороге дома. Они молча стоят, взявшись за руки, уже минут десять. - Я, наверное, пойду, – с досадой в голосе, Какаши. - Да, – также с грустью Ирука. Какаши развернулся, и хотел было уйти, но его руку сильно сжал учитель, явно показывая, что не хочет расставаться. Какаши развернулся к нему и, сняв маску, поцеловал. Простояв так ещё минут десять, Ирука всё-таки сказал: - Может... зайдёшь? – неуверенно. - Не знаю… а мы не слишком быстро, – также неуверенно. - Нет, – улыбнувшись. – Мне кажется, мы уже порядком затянули, - Ирука открыл дверь и потянул на себя Какаши, тот не сопротивляясь, зашёл за учителем. Ну, а дальше сами понимаете…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.