ID работы: 9212313

Philip Morris

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь хлещет во всю, и холодные капли залетают на балкон многоэтажки, но мужчину это не волнует. Он затягивается сигаретой, пропускает дым, словно обдумывает что-то, и медленно выдыхает. Определённо, это стоит сделать, только когда? Он уверен в своём решении, но не уверен в своих возможностях. Им столько всего пришлось пережить, столько времени прошло с этой истории «Джека» и «Завещания М»… Даже не верится…       Бархатная коробочка оттягивает карман и он, на секунду сжав её в руке, тут же испуганно расслабляется, услышав как открылась входная дверь. Поспешно тушит сигарету, не желая снова слышать нотации от Тэру, безуспешно пытающейся отучить его «от этой дряни».       Но, к сожалению, у девушки очень чуткий нос и, помогая ей разгружать пакеты из магазина (говорил же не таскать по столько!), он сам попадает в ловушку.       — Опять курил на балконе? — она не дотягивается до верхней полки и он, забирая пакет с мукой, ставит его в шкаф. Они давно привыкли друг к другу, они связаны неразрывной нитью, тянущейся через года.       — Ты же знаешь, отвыкнуть не так легко, — она идеального для него роста и обнимать эту мелочь для успокоения давно вошло в привычку, стало, словно безусловным рефлексом. Пусть даже и не приобретено с рождения.       — А ты постарайся, — она изворачивается, смущённо отскакивает, когда он тянется её поцеловать. Время идёт, а что-то остаётся неизменным, — куда руки тянешь! Облезниииии!       Она смеётся, отбегает за стол, прячется от его смешных попыток достать наглую девицу. Он притворно обижается на её побег и продолжает расставлять покупки. Она понимает, что он притворяется, но ничего не может с этим поделать. Он ей слишком дорог, чтобы тратить время на глупые обиды.       Она обнимает его и он, аккуратно выкрутившись, затягивает её в поцелуй. Сколько их уже было? Но каждый, особенный, словно первый.       И Тасуку, хоть и не уверен до конца, но понимает, что время не бесконечно и не стоит бояться пустяков. Он отстраняется, смотрит в её глаза, наверно, слишком пристально, так что она снова начинает смущаться. Пусть смущается, только пусть не боится будущего, совместного, наполненного разными моментами и счастья, и печали.       Они заканчивают все дела, снова спорят за право выбора фильма. Снова сходятся на какой-то комедии, сюжет которой забывает через первые десять минут. Тэру, уже уставшая и полусонная, заваливается на Куросаки и он, зная, что всё равно будет утром подкалывать её сонливость и получит неизменное «Облезни!» в ответ, решает нарушить привычный устой. Ведь сейчас — всего одно мгновение и каждое должно стать ценным.       Коробочка больше не оттягивает карман, а греется в руке, он, волнуясь (интересно, отчего?), спрашивает:       — Тэру, ты... выйдешь за меня?       Она, уже полусонная, не сразу понимает, чего от неё хочет Куросаки. Какая-то коробка с блестяшкой внутри... чего Тасуку так волнуется только?       А потом до неё доходит и, уже не желая мучить неизвестность будущего мужа, счастливо его обнимает, так, что коробочка чуть не выпадает из рук от неожиданности. И, тихо, трепетно отвечает:       — Да!..       Теперь Тасуку пришлось окончательно променять пачку на ту красную коробочку, с блестяшкой внутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.