ID работы: 9212548

Такой странный

Lee Dong Wook, Gong Yoo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина без цели блуждал из комнаты в комнату. Работы не было в ближайшее время, так что отдых гарантирован. Временами нужно оставаться вот так дома, в полном одиночестве наедине со своими мыслями без надоевших камер и съёмок. Гон Ю бездельничает уже месяц. Его отпуск продлится ещё двадцать четыре дня. Но мужчине уже скучно. Нет, не так. Ему уже скучно без него. Человека, который своим присутствием делает мир вокруг Гон Ю ярче. Он сидит и читает последние новости. Кажется, он слишком занят, чтобы свободно проводить время. Гон Ю понимает. Но не принимает, так как он хочет побыть с ним дольше. Просто побыть рядом, потому что смелости не хватит признаться. Телефон вибрирует. Гон Ю лениво тянется за устройством и, увидев имя отправителя, почти вскакивает. «Ккеби, Ккеби. Давай встретимся, встретимся» Гон Ю пялится на экран, снова и снова перечитывает сообщение от друга. Смотрит и улыбается самой глупой улыбкой влюблённого человека. Его ребяческий стиль заставляет сердце мужчины трепетать, а ожидание скорой встречи заполняет тело и душу. «Конечно...» Мужчина кусает губу. Он ведь не хотел ставить эти многоточия. Привычка, от которой не избавиться. Это заставляет его Донсэна беспокоиться. «Тогда я подъеду. Я подъеду» Гон Ю, получив сообщение, тут же кидается прибраться и подготовить квартиру к скорому визиту важного человека. Он проверяет холодильник и облегчённо вздыхает. У него примерно двадцать минут на то, чтобы собраться и заставить своё сердце успокоиться. Выходит плохо, потому как звонок в дверь сбивает любой ритм и сердцебиение учащается. На пороге стоит Донук. В простой одежде, с усталым взглядом и яркой улыбкой. Он привычно заходит, хлопает Гон Ю по плечу и чуть ли не в прыжку проходит в знакомую гостиную. – Посмотрим фильм? Конечно. Фильм. Как всегда. Ли выберет самый интересный и захватывающий. Он всегда имел отличный вкус во всем. Донук разваливается на диване, пока старший идёт за напитками и закусками. Гон Ю опускает банки с пивом и миску с чипсами на небольшой столик и устраивается рядом с Донуком. Фильм начинается, но Гон Ю смотрит только первые десять минут. Взгляд медленно и невольно возвращается к человеку рядом. Замечает его горящий от интереса взгляд, чуть приоткрытые яркие губы, – мужчина еле сдерживается, чтобы не попробовать их – шея, которая напрягается с каждым глотком. Гон Ю замер, в который раз разглядывая мужчину. Слишком прекрасный. Глаза падают ниже. К глубокому вырезу, предоставляющим обзор на открытую белую кожу. – Донук... Гон Ю давно не звал его по имени. А Донук, словно щенок, услышавший свое имя, послушно поворачивается. Взгляд его непонимающий, но чертовски милый. Да, он просто маленький щеночек. От неуклюжести пиво стекает по подбородку младшего, образуя мокрую дорожку от влажных губ. Он спешит вытереться, однако Гон Ю перехватывает его руку, пальцами обхватывает подбородок и наклоняется ближе, слизывая жидкость с уголка рта. Донук прерывисто выдыхает, и это сносит крышу. Губы щенка открываются в безмолвном вопросе, но Гон Ю внезапно целует. Пользуется растерянностью и пробирается языком в горячий рот, лаская язык другого. И он понимает, что это было самой ужасной ошибкой в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.